Приветствую Вас, Сосед!
Вторник, 20.11.2018, 18:46
Регистрация | Подписаться | Вход | RSS
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Блог

Наш магазинчик

Закажите мягкую игрушку
(ограниченное предложение):

Авторские схемы для вышивки крестом и не только (от 50 до 200 руб.):

Схемы для вышивки

Друзья сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:
Вышивка, игра

Оформите подписку — мы будем писать вам о самом главном:

e-mail рассылка

Чтобы добавить наш сайт в закладки, нажмите на клавиатуре CTRL+D

Наша группа в ВК

Блог

« 1 2 3 4 ... 41 42 »
Последний день июля отметила прогулкой на велосипеде.

Прощай, июль — здравствуй, август!


Поздней.
Для меня поздней.
Выехала вечером без четверти девять. ... Читать дальше »
01.08.2018 | Раздел: Мысли и мыслишки | Комментарии: 4

Лет 6 назад у нас рос малинник всем на зависть. Со всей деревни приходили, просили саженцы. Ветви — 3 см у основания, 3 м в высоту. Малина размером с мячик для гольфа. Ну, тут я, конечно, преувеличила. Но ягоды и, правда, были здоровые, сочные, сладкие. А цвет бледно-красный.

Как реанимировать малинник
(Фото от июля 2012 года)


Но однажды летом малина не дала ни урожая, ни свежей поросли. От роскошного малинника остались рожки да ножки.

Причина такого выпада? Сама задаюсь этим вопросом.

Есть 2 предположения (при этом болезней и вредителей не было): ... Читать дальше »


Как связать детский плед для новорожденного крючком

Перед рождением ребенка нужно приготовить множество самых разных вещей, среди которых особое место занимает плед или покрывало для малыша. Не обязательно тратиться на покупку такого изделия в магазине, так как практически каждая мама может сама связать детский плед для новорожденного крючком. Ведь намного интереснее и приятнее сделать малышу красивый аксессуар своими руками, вложив в него всю любовь. Лучшим помощником для вас станет пряжа Jeans.

Как связать детский плед для новорожденного крючком


Как связать детский плед для новорожденного крючком
... Читать дальше »

Ой, читательницы мои дорогие!

Начала подсчитывать голоса, так сразу голова кругом. Выбор ваш разнится. Ну, думаю, всё. Придётся включать "админский" голос (чего страшно не люблю), чтобы решить, как же выбрать лучшую из лучших.

Но под конец всё самой собой разрулилось.

И с разницей всего в один бал друг от друга определилось три лидера.

Итак, среди весенних рукодельниц победителями стали...

Привет!

Вчера был заключительный день голосования в "Весенней мастерице Заиголья". Девочки, спасибо, что заглянули и оставили свои голоса. Всем плюсики в рукодельную карму. Я же приступаю к подсчёту голосов. Тихонько тут шепну. Пока считаю и оформляю итоговый пост, можно успеть в последний вагон и закинуть свой голос.

Ну, а я пошла считать,
Грушенька

Это не шутка. Лучший подарок для девочки, которой должно исполниться 9 лет – это вязаный слон! Точнее слониха. Романтичная, ушастая, розовая барышня:


Праздничный привет всем читательницам-творительницам!

8 марта стал уже особенным днём, когда мужья, папы, сыновья, братья, коллеги, природа - все и всё одаривает нас вниманием. Уже никто и не вспоминает, с чего и почему начался этот праздник. Да это и не надо! Главное - чем в итоге стал этот день для нас, дорогие дамы!

Мы, благодаря и вопреки, остаёмся женственными, любимыми и любящими, вдохновенными и вдохновляющими. При этом мы упорны (даже упрямы), предприимчивы (даже авантюрны), умны (даже хитры)... Список можете продолжить.

Давайте сохраним (и приумножим) в себе все те качества, за которые нас любят (и порой ненавидят, но всё равно без нас не могут) наши доны Педро, наши мужчины!

С 8 марта!

С 8 марта!


ПС: Чуть не забыла! Для поднятия настроения и творческого вдохновения приглашаю всех любителей "хендмэйд" на выставку-конкурс рукодельных работ. Вы можете выбрать понравившуюся работы и проголосовать за неё здесь.
08.03.2018 | Раздел: Поздравления | Комментарии: 1

Обновления на сайте Наконец-то я закончила основную вёрстку и сделала внешний вид сайта таким, каким рисовало его воображение. Возможно, в этом нет ничего сверхгениального. Но именно так и хотела. (Нет-нет, слева картинка просто так, для настроения).

Итак, в шапке – круглые «кнопки-картинки» с изображением того, что здесь происходит (эта шапка уже давно обкатывается). Меню-новигация – как путеводитель (там ещё некоторые страницы будут дорабатываться, но основное уже есть, буду продолжать в том же духе). Если что-то в меню непонятно или сложно – я склонна усложнять – дайте знать, ведь меню делается ДЛЯ ВАС, я-то знаю, что и где «лежит» на сайте, хоть ночью разбуди и спроси. На главной странице – окошечко со сменяющимися картинками и со ссылками на интересные, актуальные или новые темы. Ооо! Вот с последним пришлось повозиться. Ведь я не обращалась к специалистам, решив всё сделать самостоятельно. Да, подглядывая на сайты к компетентным разработчикам. За что спасибо им сердечное. Что они делятся своим опытом, дают советы, выкладывают – безвозмездно! – коды, скрипты, картинки. Поклон им за труды.

Возиться было приятно. Этот сайт - мой проект, журнал, блог, домик... даже не знаю, как лучше назвать. Детищем точно называть не хочу. Уж больно заездили это слово. Но то, что этот ... Читать дальше »