Приветствую Вас, Сосед!
Пятница, 20.04.2018, 13:53
Регистрация | Подписаться | Вход
Сегодня на форуме:

  • Зависимость брата
  • Как ухаживать за мехом в домашних условиях
  • Выбираем "Мастерицу года в Заиголье 2016 и 2017"
  • Какие курорты в Иордании интереснее
  • Пасхальный совместник 2017
  • С днём рождения!
  • Новости сайта:

  • Что подарить дочке на день рождения?
  • С 8 марта по-нашему, "по-бразильски", а?!
  • Весна – пора нового. И на нашем сайте тоже
  • Рукодельные игры и совместники:

    остаток - в достаток ВД-17: чайная вышивка, авантюра вышивка, авантюра

    Конкурс-хвастушка "Мастерица Заиголья":

    Вышивка, рукоделие, конкурс Вышивка, рукоделие, конкурс



    RSS · Обновлённые темы · Пользователи · Доска почёта · Правила · FAQ · Книга жалоб и предложений · Поиск

    • Страница 1 из 1
    • 1
    Страна Заиголье » Мы » Беседка » Болталка-флудилка » Как лучше запекать мясо

    Как лучше запекать мясо
    MadlenДата: Четверг, 29.03.2018, 22:56 | Сообщение # 1
    Карандашик
    Житель
    Сообщений: 14
    Имя: Маргарита
    Дата регистрации:
    27.02.2018
    Украина
    Награды: 0
    Сказали спасибо: 0 раз
    Спит
    Решила заняться здоровым питанием своей семьи и отказаться от жаренного и продуктов, содержащих консерванты и красители. Наша семья очень любит мясо, но раньше я его всегда жарила, а теперь вот думаю, как приготовить, чтобы и вкусно и полезно было.

    Не поделитесь, девочки, своими идеями?  wink2 )


    Сообщение отредактировал Madlen - Четверг, 29.03.2018, 22:57
     
    KnopkaДата: Четверг, 29.03.2018, 23:03 | Сообщение # 2
    Карандашик
    Посетитель
    Сообщений: 13
    Имя: Лина Викторовна
    Дата регистрации:
    27.09.2017
    Российская Федерация
    Награды: 0
    Сказали спасибо: 0 раз
    Спит
    Одним из моих любимых блюд является мясо в горшочке с овощами, запеченное в духовке, которое готовится довольно быстро. К тому же, это полноценное готовое блюдо.
     
    ИскоркаДата: Четверг, 29.03.2018, 23:09 | Сообщение # 3
    Карандашик
    Посетитель
    Сообщений: 10
    Имя: Фёдорова Полина Витальевна
    Дата регистрации:
    29.09.2017
    Российская Федерация
    Награды: 0
    Сказали спасибо: 0 раз
    Спит
    Довольно часто готовлю в духовке курицу соспециями в рукаве для запекания. В результате она получается сочная, ароматная и диетичная, поэтому подойдет для людей, находящихся даже на строгой диете. Кроме того, запекая мясо или овощи в рукаве, не приходится отдраивать затем противень от жира, только надо подобрать рукав для запекания прочный, наподобие такого, чтобы не лопнул во время готовки.
     
    NastyahaДата: Четверг, 29.03.2018, 23:13 | Сообщение # 4
    Карандашик
    Посетитель
    Сообщений: 11
    Имя: Анастасия
    Дата регистрации:
    23.02.2018
    Украина
    Награды: 0
    Сказали спасибо: 0 раз
    Спит
    Моя семья любит, когда запекаю мясо под фольгой или в рукаве. Пробовала запекать просто на противне, но тогда мясо получается не такое сочное. Для аромата использую различные специи. Кстати, мясо, запеченное в духовке, как по мне, намного вкуснее жаренного.
     
    Страна Заиголье » Мы » Беседка » Болталка-флудилка » Как лучше запекать мясо
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


    Наверх