Приветствую Вас, Сосед!
Суббота, 20.04.2024, 18:20

RSS · ЛЕНТА ФОРУМА · Участники форума · Правила форума · FAQ · Книга жалоб и предложений · Поиск

  • Страница 1 из 1
  • 1
Закнижье » Хозяюшка » Кулинария » Говорим о еде » Как лучше запекать мясо, чтобы было полезно?
Как лучше запекать мясо, чтобы было полезно?
MadlenДата: Четверг, 29.03.2018, 22:56 | Сообщение # 1
Карандашик
Житель
Сообщений: 15
Имя: Маргарита
Дата регистрации:
27.02.2018
Украина
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
Решила заняться здоровым питанием своей семьи и отказаться от жаренного и продуктов, содержащих консерванты и красители. Наша семья очень любит мясо, но раньше я его всегда жарила, а теперь вот думаю, как приготовить, чтобы и вкусно и полезно было.



Не поделитесь, девочки, своими идеями? wink2  )
Прикрепления: 8510849.jpg (215.2 Kb)


Сообщение отредактировал Madlen - Четверг, 29.03.2018, 22:57
 
KnopkaДата: Четверг, 29.03.2018, 23:03 | Сообщение # 2
Карандашик
Посетитель
Сообщений: 16
Имя: Лина Викторовна
Дата регистрации:
27.09.2017
Российская Федерация
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
Одним из моих любимых блюд является мясо в горшочке с овощами, запеченное в духовке, которое готовится довольно быстро. К тому же, это полноценное готовое блюдо.
 
ИскоркаДата: Четверг, 29.03.2018, 23:09 | Сообщение # 3
Карандашик
Посетитель
Сообщений: 11
Имя: Фёдорова Полина Витальевна
Дата регистрации:
29.09.2017
Российская Федерация
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
Довольно часто готовлю в духовке курицу соспециями в рукаве для запекания. В результате она получается сочная, ароматная и диетичная, поэтому подойдет для людей, находящихся даже на строгой диете. Кроме того, запекая мясо или овощи в рукаве, не приходится отдраивать затем противень от жира, только надо подобрать рукав для запекания прочный, наподобие такого, чтобы не лопнул во время готовки.
 
NastyahaДата: Четверг, 29.03.2018, 23:13 | Сообщение # 4
Карандашик
Посетитель
Сообщений: 11
Имя: Анастасия
Дата регистрации:
23.02.2018
Украина
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
Моя семья любит, когда запекаю мясо под фольгой или в рукаве. Пробовала запекать просто на противне, но тогда мясо получается не такое сочное. Для аромата использую различные специи. Кстати, мясо, запеченное в духовке, как по мне, намного вкуснее жаренного.
 
SarhanovaДата: Четверг, 10.05.2018, 15:51 | Сообщение # 5
Карандашик непростой
Посетитель
Сообщений: 28
Имя: Sarhanova
Дата регистрации:
02.05.2018
Российская Федерация
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
я в основном в рукаве делаю, можно сразу с картошкой или с овощами, и быстро и полезно, все же не на масле жарить
 
Екатерина_ГулякинаДата: Вторник, 05.06.2018, 14:32 | Сообщение # 6
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Сообщений: 10452
Имя: Екатерина Гулякина
Дата регистрации:
04.02.2009
Российская Федерация
Награды: 58
Сказали спасибо: 85 раз
Спит
А я никогда не запекала мясо в рукаве. В фольге в духовке - да. И это оооочень вкусно: ароматно, сочно и нежно  eating2  )



Это не моё фото, но похоже получается))
Прикрепления: 1878338.jpg (215.7 Kb)


- А что делать, если и пятый блин комом?
- Бросайте блины, пеките комочки!

 
AkulinaДата: Понедельник, 20.08.2018, 21:39 | Сообщение # 7
Карандашик непростой
Посетитель
Сообщений: 24
Имя: Aculina
Дата регистрации:
09.10.2017
Российская Федерация
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
Диетологи советуют отдавать предпочтение отварному мясу, например,куриной грудке. Если любите теплые салаты, то попробуйте отварить куриное филе, порезать на небольшие кусочки и протушить его с морковью, брокколи и спаржей. Потом выложить салат на блюдо и полить оливковым маслом и соком лимона. Получается вкусно и питательно. Можете поискать интересные кулинарные рецепты с фото на этом сайте.

Сообщение отредактировал Akulina - Понедельник, 20.08.2018, 21:41
 
JilianaДата: Среда, 05.12.2018, 19:47 | Сообщение # 8
Карандашик цветной
Посетитель
Сообщений: 55
Имя: Jiliana
Дата регистрации:
04.12.2018
Российская Федерация
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
В рукаве получается варенное мясо, а мне больше нравится зажаренное.
 
BillGestДата: Пятница, 08.02.2019, 12:32 | Сообщение # 9
Карандашик непростой
Посетитель
Сообщений: 20
Имя: Maks Maks
Дата регистрации:
08.02.2019
Украина
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
тогда режем как стейк, соль, перец, лимон и в духовку на сетку)
 
AsterLoryДата: Четверг, 28.02.2019, 19:08 | Сообщение # 10
Удаленные







Советую попробовать буженину в мультиварке. Рецепт не мой, подсмотрела на сайте https://woman365.ru/recipes/buzhenina-v-multivarke/. Получается очень сочно и вкусно.
 
sonataДата: Четверг, 21.03.2019, 16:30 | Сообщение # 11
Удаленные







можно в рукаве или в фольге
 
sonataДата: Четверг, 21.03.2019, 16:30 | Сообщение # 12
Удаленные







или на огне - тоже хорошо

Сообщение отредактировал sonata - Четверг, 21.03.2019, 16:31
 
ivaДата: Понедельник, 25.03.2019, 22:13 | Сообщение # 13
Карандашик непростой
Посетитель
Сообщений: 25
Имя: ivanna
Дата регистрации:
11.01.2019
Украина
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
можно в рукаве а потом его разорвать чтобы была корочка
 
KaprizaДата: Воскресенье, 21.07.2019, 16:43 | Сообщение # 14
Карандашик
Посетитель
Сообщений: 16
Имя: Kapriza
Дата регистрации:
24.05.2019
Российская Федерация
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
Совершенно верно. И получиться отличная, вкусная и подрумяненная буженина.
 
Закнижье » Хозяюшка » Кулинария » Говорим о еде » Как лучше запекать мясо, чтобы было полезно?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: