Формы для выпечки
|
|
Потеряшка | Дата: Суббота, 08.12.2018, 20:27 | Сообщение # 1 |
Карандашик непростой
Житель
Дата регистрации: 13.10.2018
Российская Федерация
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| Мой муж и дети любят домашнюю выпечку, а я умею только, что неслoжное, примитивное. Например, блины пожарить. Или купить слоеное песочное тесто и сделать из него печенье. Хочу развиваться в этом направлении и баловать родных разнообразием. Видела, что сейчас продают много разных форм для выпечки, и силиконовые и разъемные. Какая форма лучше?
|
|
| |
nika-vera | Дата: Суббота, 08.12.2018, 20:31 | Сообщение # 2 |
Карандашик непростой
Житель
Дата регистрации: 01.11.2017
Российская Федерация
Награды: 1
Спит
| Я считаю, что если есть много домашней выпечки, то от нее можно поправиться и она не так уж полезна для организма. Все эти жирные крема, дрожжевое тесто. Если я что-то дома и пеку, то это редко, и что-то диетическое не сильно калорийное.
|
|
| |
businkaya | Дата: Суббота, 08.12.2018, 20:36 | Сообщение # 3 |
Карандашик цветной
Житель
Дата регистрации: 03.11.2017
Российская Федерация
Награды: 1
Спит
| Вы знаете, выпекать можно и на простом противне и в кастрюльках и в железных кружках. У меня так свекровь в кружках разного размера пасхи печет, вернее куличи, пасха делается из творога.
|
|
| |
Умничка | Дата: Суббота, 08.12.2018, 20:50 | Сообщение # 4 |
Карандашик непростой
Житель
Дата регистрации: 16.10.2018
Российская Федерация
Спит
| Автор, если вы настроены серьезно заняться кондитерством, то любая форма для выпечки по своему хороша https://la-torta.com.ua/catalog/formy-dlja-vypechki Силиконовые формы подходят для выпечки кексов, а разъемные формы для бисквитов или для хрупких коржей. Также в разъемной форме можно собирать торт.
|
|
| |
BillGest | Дата: Пятница, 08.02.2019, 12:30 | Сообщение # 5 |
Карандашик непростой
Посетитель
Дата регистрации: 08.02.2019
Украина
Спит
| Я как мужчина, скажу простую вещь, для себя учился выпекать, так вот, с силиконовыми формочками никаких проблем, смазал внутри, закинул то же тесто на кексы, и все, шикарно)
|
|
| |
UjaDIala | Дата: Среда, 16.10.2019, 23:18 | Сообщение # 6 |
Удаленные
| Интересно
|
|
| |