Хвастушки от Ириски
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:33 | Сообщение # 126 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Quote (Ириска) Ну что, Катюша, принимай работу Мама дорогая! Какая красота! Как у тебя здорово получилось. Ну, ты просто становишься моей персональной вышивальщицей бискорню Задумывала эту серию бискорнюшек для синей канвы. А вот сейчас вижу, как цветочки играют на белой канве. И то, что ты выбрала для тюльпанчика основной цвет посветелее чем указано в ключе, так тоже лучше получилось. Спасибо тебе, Ириша. Твои работы помогут мне в дальнейших схемах
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:01 | Сообщение # 127 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| Ириска, красотища, а у меня тяма не сработала, что далеко ходить не надо (имею в виду схемки искать), все рядом. Грушенька, твои схемы ничуть не хуже Faby Raily, просто они как наши полевые цветы, без изысков, родные и милые нашему сердцу...
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:05 | Сообщение # 128 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| Ириска! Очень красиво! Подбор великолепен. А размер какой?
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:35 | Сообщение # 129 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 12.06.2011
Российская Федерация
| Monichka, спасибо! Ты сказала про смородинку - и у меня сразу мысли завертелись, крестики в глазах побежали Всё, хочу смородиновую бискорню! Сегодня по плану надо картинку на твой конкурс повышивать, а завтра буду фантазировать Quote (Грушенька) Мама дорогая! Какая красота! Как у тебя здорово получилось. Ну, ты просто становишься моей персональной вышивальщицей бискорню Грушенька, спасибо и за похвалы, и за чудесные схемы! Я и на остальные бискорню глаз положила Только это уже потом. Много текущих планов, и вышивальных, и кукольных. Quote (Грушенька) Задумывала эту серию бискорнюшек для синей канвы. А вот сейчас вижу, как цветочки играют на белой канве. Катюш, за неимением синей канвы (и нежеланием её покупать, потому как хомячьи запасы канвы в сундучок уже не помещаются) творила на том, что было Сейчас вижу, что можно было немного поменять цвета и взять цветную канву. Может, в будущем попробую воплотить эти идеи Quote (Грушенька) И то, что ты выбрала для тюльпанчика основной цвет посветелее чем указано в ключе, так тоже лучше получилось. Когда я вышивала первую бискорню, "Крокусы и монарда", выбрала яркое сочетание. И мне показалось, что оно слишком яркое. Переделывать не стала, но в этой бискорнюшке учла - взяла более бледные краски. И, если честно, именно эта бискорню мне нравится больше всех. Получилось гармонично.
Quote (MsMamaGala) Ириска, красотища, а у меня тяма не сработала, что далеко ходить не надо (имею в виду схемки искать), все рядом. Галина, большое спасибо! А схемки я давно приглядела, всё случая не было их вышить. А тут поняла, что большие картины к "Вальсу цветов" вышить не успеваю, и Катюшины бискорню пришлись как нельзя кстати Чему я очень рада. Nattulekk, спасибо за похвалу. Размер всех трёх бискорню примерно одинаковый - от 41*41 до 44*44 клеточки. Вышивала на Аиде14, так что сторона квадратика получилась около 7,5 см.
Всем привет!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:28 | Сообщение # 130 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (MsMamaGala) просто они как наши полевые цветы, без изысков, родные и милые нашему сердцу... Так ведь вдохновение рядом - свой сад, за садом-огородом луг )))
Quote (MsMamaGala) Грушенька, твои схемы ничуть не хуже Faby Raily, Кто такой (или такая)? Почему не знаю? Пойду поищу в Инете За похвалы спасибо
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:35 | Сообщение # 131 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| Доступно только для пользователей
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:38 | Сообщение # 132 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Галочка, спасибо, я уже нашла её сайтик через поисковик, сходила и посмотрела ))) У неё и правда очень красивые дизайны. Она широко использует бэк, фр. узелки и бисер. Мои дизайны несколько проще, хотя и милые )))
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:54 | Сообщение # 133 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Вчера сшила подушку. Автор схемы Monichka. 100% хлопок. Размер подушки - 40*40 см.
Всем привет!
|
|
| | |
Nattulekk | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:02 | Сообщение # 135 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| ах какой красивенький упитанный зайчик! Ириска, молодец, вышивку и на подушки и в интерьер, а я все на стены .... очень красивая подушка!
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:20 | Сообщение # 136 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| MsMamaGala, Галочка, большое спасибо! Quote (MsMamaGala) А где же время и руки взять? Галя, стыдно сказать - я этого зайчика в прошлом году в пасхальной авантюре по Monichkиной схеме вышивала То есть почти полтора года назад. И всё как-то не могла придумать, куда его пристроить. А когда сшила две полосатые подушки, и они сразу нашли маленьких хозяев, решила и с зайчиком такую же подушку сшить - вдруг и он кому-то приглянется и найдёт новый дом Nattulekk, Наташа, спасибо за похвалу! Quote (Nattulekk) вышивку и на подушки и в интерьер, а я все на стены .... Наташ, а у меня стены закончились В одной комнате, заставленной мебелью, больно не развернёшься Да и, честно говоря, я маленькие картинки на стенах не люблю, и детская тематика нам как-то не по возрасту - вот и лежат у меня случайно вышитые детские сюжеты до поры до времени, а потом становятся подушками и ищут маленьких хозяев.
Всем привет!
|
|
| |
venera-69 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:55 | Сообщение # 137 |
Мастерица вышивки
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 25.11.2011
Российская Федерация
| Миленькая подушечка, в детскую комнату - в самый раз!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:13 | Сообщение # 138 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Ириска, спасибо за вышивку и за удачное ее оформление! очень здорово получилось! надо и мне обдумать вопрос пристройки малюток-вышивок в подушки... вот только раздаривать и некому уже - все оподушены, обвешаны, обшиты....
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:25 | Сообщение # 139 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| venera-69, спасибо!
Quote (Monichka) Ириска, спасибо за вышивку и за удачное ее оформление! очень здорово получилось! Марина, спасибо тебе за позитивную яркую схему Quote (Monichka) надо и мне обдумать вопрос пристройки малюток-вышивок в подушки... вот только раздаривать и некому уже - все оподушены, обвешаны, обшиты.... А ты продавай (что сложнее) или меняйся (что гораздо легче) с другими рукодельницами. Я только вчера фото этой подушки на сайт выложила, а сегодня уже маленькая хозяйка нашлась Поедет подушечка в Минск. А мне взамен придут тканюшки, ленточки для пошива игрушек
Всем привет!
|
|
| |
Tonika | Дата: Вторник, 26.06.2012, 01:24 | Сообщение # 140 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| Ирочка, чудесная подушечка! Просто, мило и позитивно. Браво!
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:18 | Сообщение # 141 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Tonika, большое спасибо! А я ещё одну подушечку сшила Вышивалась в пасхальной авантюре этого года, и, наконец, я её оформила. Подушка 30*30 см. И две вместе:
Всем привет!
Сообщение отредактировал Ириска - Четверг, 28.06.2012, 10:42 |
|
| | |
Ириска | Дата: Среда, 27.06.2012, 13:29 | Сообщение # 143 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| MsMamaGala, Галочка, спасибо! Я старалась
Всем привет!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:03 | Сообщение # 144 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| Ира, это не моя схема! это не помню какой, но именитой фирмы - вытри, а то помимо дезы, еще и на суд нарвемся а подушка классная)))
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:43 | Сообщение # 145 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Quote (Monichka) Ира, это не моя схема! Мариш, а что, бывают не твои и не Катюшины схемы? Quote (Monichka) вытри, а то помимо дезы, еще и на суд нарвемся Уже убрала. Спасибо, Маришка, что поправила
Всем привет!
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:21 | Сообщение # 146 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Подушки бесподобные!
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:31 | Сообщение # 147 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Nattulekk, большое спасибо! А у меня кривульки сшились:
Всем привет!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:57 | Сообщение # 148 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| Ириска, интересный комплект! это все одна схема, если не ошибаюсь?
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:45 | Сообщение # 149 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Monichka, спасибо! Quote (Monichka) это все одна схема, если не ошибаюсь? Да, одна и та же. Очень она мне полюбилась, уже столько кривулек по ней вышила (шёпотом) по ней здорово вышивать втихаря на работе Практически всё таким образом и вышила
Всем привет!
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:12 | Сообщение # 150 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| какие нежненькие!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!
|
|
| |
|