Настасью понесло
| |
Бардюша | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 21:22 | Сообщение # 76 |
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 04.02.2015
Российская Федерация
| Цитата svetlanamashinec ( ) Плинцесса-то растёт,надо торопиться! Не по дням, а по часам!Цитата Грушенька ( ) на какой канве вышиваешь покрывало? лугана 28. Но пока отпуск был от всего. Но просто без всего, это же немыслимо))) И у нас родилась.... Сначала предыстория))) ЯМ-это как черная дыра, хочется все и сразу! Голова улетает от красоты МК некоторых мастеров. И я попала на МК по куколке из шерстяного фетра. И мы с дочей решили, что без нее жизни не будет! Возник вопрос, где взять все запчасти? Заказать это дорого и долго! А свербит очень! Пошли по магазинам. Сначала фетра нет совсем, потом нет шерстяного, потом нет наполнителя, наконец нашли магазин, где есть все, но не того формата!!!Но ведь свербит!!! Начали заменять и наменяли, все купили, принесли, долго все мяли, кроили и дико радовались! Задумывалось наше чудо, как Зефирка-воздушная и нежная! А родилась... Роза Зефиркина-это муж припечатал и прижилось! Раскрашенная уверенной, но неумелой рукой, наша милая буфетчица еще в процессе одевания. Ириска, как ты шьешь такую мелочевку?!! Это же каторжный труд! О валяльных иглах, которыми приваляны волосы, я даже вспоминать не хочу. Оказывается вышивальщицы забывают, что иглы бывают острыми! И очень больно тыкают, куда не ждешь! Вот такой вот отпуск вышел.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 05.07.2016, 09:40 | Сообщение # 77 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Настюша, какая колоритная кукла получилась Рыжая такая!))
Цитата Бардюша ( ) нашли магазин, где есть все, но не того формата!!!Но ведь свербит!!!
Цитата Бардюша ( ) Роза Зефиркина Отличное имя Буфетчица Роза Зефиркина. В яблочко)
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 05.07.2016, 14:09 | Сообщение # 78 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 12.06.2011
Российская Федерация
| Бардюша, Настя, какая куколка улыбательная! Браво! Первый опыт удался P.S. Попробуй по этой же выкройке сшить куколку из хлопка (можно даже из двунитки). Получится более утончённая Зефирка. И рисовать мордашку по хлопку сподручнее.
Всем привет!
|
|
| |
Tessi | Дата: Среда, 06.07.2016, 09:04 | Сообщение # 79 |
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 13.01.2013
Российская Федерация
| Какая очаровашечка!!!
Цитата Бардюша ( ) Оказывается вышивальщицы забывают, что иглы бывают острыми! И очень больно тыкают, куда не ждешь! А я вышиваю острыми иглами, поэтому и с валяльными проблем нет..))))))
|
|
| | | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 10.08.2016, 20:27 | Сообщение # 83 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Бардюша ( ) Закончила вязать носки с выпендрежом Настюша, привет) Кукла, конечно, хороша, но носки с выпендрежем - это нечто!)) Отличный фасон
Цитата Бардюша ( ) Забыла про ВД-шку сказать, целых 200 крестиков натыкала!!! Ну, про ВД-шку отпишешься в ВД-шке Я в воскресенье или понедельник собираюсь отчитаться))
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 16.08.2016, 19:01 | Сообщение # 86 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Забавная рыжая барышня у тебя получилась Отличается от источника-вдохновителя. Получилась совсем другая кукла )
|
|
| | |
svetlanamashinec | Дата: Среда, 17.08.2016, 12:33 | Сообщение # 88 |
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.03.2015
Российская Федерация
| Цитата Бардюша ( ) Она в виде игры посадила и взошло! Лёгкая ручка у дочки!!!!А с куклами всегда так,они как дети -рождаются ,похожие только сами на себя.У меня такая история тоже была,делала бабу Ягу,а получился Али-Баба!
Штучка Мой Блоггер
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 17.08.2016, 17:23 | Сообщение # 89 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата svetlanamashinec ( ) делала бабу Ягу,а получился Али-Баба!
Цитата Бардюша ( ) я еще ни разу не смогла повторить. Обязательно свои пять копеек вставлю)) Ну, в этом-то, пожалуй, и состоит сила творчества - не повторять и не повторяться.
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 01.09.2016, 10:10 | Сообщение # 90 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Настя, в отчётах увидела носочки, пришла сюда написать, что они шикарные! Такие прямо девочковые-девочковые Молодчина!
Всем привет!
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 12:08 | Сообщение # 93 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Настенька, привет, дорогая)) Мы уж соскучиться успели. Я вот как раз думала, когда же Настя из деревни вернётся.
Салфетка романтичной получилась. Очень красиво. Очень-очень. Вот обязательно возьмусь за хардангер))
Цитата Бардюша ( ) Готовый забыла сфоткать. Ой, жалко. Так интересно, что получилось.
Цитата Бардюша ( ) Внезапно получилось съездить на юг. К сожалению очень разочарована грязью и хамством. Была 15 лет назад и вот сейчас. Изменения не в лучшую сторону. А где именно были? Нам ведь тоже удалось съездить на юг. На море была последний раз в 1997 году. Тоже сравнивала с тем, что было, и как стало. Так у меня, напротив, только положительные эмоции. Мы побывали в июне в Кабардинке. Чистенько везде: и на улицах, и в гостиничных домах, и на пляже, и в кафе. И народ приветливый. Ехали поездом. Так и РЖД порадовали и чистотой и белоснежным, сухим бельём. Конечно, в стаде не без паршивой овцы. Хоть один минус, но найдётся. Но в основном - молодцы.
Цитата Бардюша ( ) На сайте куча новостей и интересностей . Молодец Катенька! спасибо )
Цитата Бардюша ( ) Сейчас отлеживаемся, болеем. Ой, да такая погода дождливая. Не удивительно, что заболели. Выздоравливайте ))
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 12:12 | Сообщение # 94 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Бардюша ( ) Это не я молодчина, подсмотрела на просторах интернета, на ЯМ. Даже если ты идею и подсмотрела, то воплотила-то её в жизнь - ты! Значит ты - молодчина. И не отпирайся)))
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 21.09.2016, 11:57 | Сообщение # 95 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Настюш, привет! Поддерживаю Катю - жду фото готового стола. Очень интересно! Салфеточка прелестная, нежненькая и очень красивая. Молодчинка!
Всем привет!
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 21.09.2016, 14:27 | Сообщение # 97 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Бардюша ( ) отчет по персику Настюша, мне, похоже, тоже память изменяет О каких персиках идёт речь? О вышиваемых? Ты их в ВДшке вышивала?
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 21.09.2016, 14:41 | Сообщение # 99 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Бардюша ( ) запиши меня, пожалуйста в ВД-15, я с вами))) Я и не сомневалась Всё, считай ты записана ;)
|
|
| |
Бардюша | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 16:06 | Сообщение # 100 |
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 04.02.2015
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) А где именно были? Рассказываю все по порядку. Были в Джемете, под Анапой. Тур.база "Весна" Выход прямо на море. Но когда мы договаривались была озвучена одна цена, по приезду озвучили другую. Взяли с нас за лишние сутки. А так как предоплата в размере 9000 уже была у них, то не пошлешь и не пойдешь дальше. Пляж загаженный до беспредела. Дети копают песок с окурками, шелухой фисташек и тому подобным мусором. А когда стали выезжать, история с ценой поездки повторилась. Договорились 300, сели уже за 400, а доехали за 450. Вот как-то так))Цитата Ириска ( ) жду фото готового стола. Добавляю И еще сделала носок-тапку своей звездочке, но она категорически отказалась позировать. Поэтому , как смогла - фото сначала связала простой носок
|
|
| |
|