Второе дыхание - 1500
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:44 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Приглашаю всех желающих в очередную игру «Второе дыхание – 1500»
Правила, которые в целом похожи для всех игр «Второе дыхание», можно прочитать здесь.
Особенностями этой игры является следующее:
1. Игра стартует 1 ноября (четверг) 2012 года. И продлится до 16 декабря.
2. В игру может вступить любой желающий. Запись до 8 ноября (первого отчётного дня). Позже записаться нельзя! Ведь норма высокая, и догнать ушедших вперёд будет сложно.
3. Отчёты раз в неделю – по четвергам. Для тех, кто не может отчитываться в будни (например, доступ к компьютеру только дома), то можно отчитываться по субботам или воскресеньям, следующими после отчётной даты.
Отчёты в виде фото! Если у кого-то секретный процесс на руках, то отчёты устно. Но всё равно делайте фото, чтобы, когда будет снят гриф секретности, иметь возможность их представить.
Подробный план отчётов представлен ниже.
4. Норма высокая – 1500 крестиков в неделю! Это минимум.
5. За выполненную норму начисляется 5 баллов (как в школе). За недовыполненную норму – минус один-четыре балла, в зависимости от того, сколько не вышито до нормы. За каждый день опоздания с отчётами также минус один балл. Отчёты по четвергам и следующими за ними пятницей, субботой и воскресеньем - опозданием не считаются.
План отчётов:
1. с 8 по 11 ноября 2. с 15 по 18 ноября 3. с 22 по 25 ноября 4. с 29 ноября по 2 декабря 5. с 6 по 9 декабря 6. с 13 по 16 декабря
Далее подтягивание хвостов и подведение итогов 20 декабря.
Участники:
1. Грушенька - 4,1,4,5,4,1 2. iomelka - 5,5,5,5,5,4 3. beam_sun - 5,5+,5,5+,5+,5 4. Евгенька - 5,4-,1,1,4,1 5. venera-69 - 5+,5+,5,5,5+,4 6. семицветик - 5,5,5,5,5,...
ИГРА ЗАВЕРШИЛАСЬ
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | |
Евгенька | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:40 | Сообщение # 77 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Я тоже не вышивала на этой недельке, так что извиняйте!
iomelka, ну, ничего, не расстраивайся, наверстаешь! Хотя для меня тоже нет обиднее момента, когда понимаешь, что я что-то перепутала и вышила не тем цветом. Кстати, я в своей последней оранжевой лягушке тоже напортачила и перепутала цвета вышила основныо и самый большой кусок, и только потом увидела, что цвет-то не тот. Тоже распарывала. Лохушечки мы с тобой на этой недельке, Иришка
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
Сообщение отредактировал Евгенька - Понедельник, 17.12.2012, 22:42 |
|
| | |
beam_sun | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:25 | Сообщение # 79 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Дата регистрации: 01.11.2009
Российская Федерация
| Quote (iomelka) Я не сдвинулась с места (наверное расстроилась из-за распарывания) ты не расстраивайся, возьми что то другое пока что. я тебя понимаю. у меня летом тоже самое было и очень масштабно. Я икону вышивала и она большая была, ну я схитрила и сначала вышила до половины верхнюю часть, а потом перевернула и начала вышивать с низу и заметила подвох, только когда эти две половинки приблизились и я поняла что посох у меня какой-то непонятный . Оказалось что у меня бисер в верхней части лежит в одну сторону, а в нижней в другую. Я как увидела у меня слезы навернулись. Так я ее забросила и мне не охото ее брать снова.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:34 | Сообщение # 80 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Евгенька) Лохушечки мы с тобой на этой недельке, Иришка я с вами лохушечка не в смысле распарывания, а в смысле, что тоже почему-то ни одного крестика не получилось Эпидемия однако ))))
Quote (beam_sun) Оказалось что у меня бисер в верхней части лежит в одну сторону, а в нижней в другую. о-ой, как обидно! Понимаю тебя, Анечка. Обидно! И всё тут!
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:31 | Сообщение # 82 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Так, девочки. Вы извините, что я задержала с подведением итогов этой игры. Что-то всё навалилось, только разгребать успевай В первую очередь хочу спросить.
Цитата (venera-69) захотелось "круто" изменить свою жизнь. Изменила.... хочу обратно в прежнюю... Венерочка, ну как? Привыкла? Или всё ещё "хочешь обратно в прежнюю"? ))
beam_sun, Анечка, как твой мизинец поживает?
|
|
| | |
venera-69 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:15 | Сообщение # 84 |
Мастерица вышивки
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 25.11.2011
Российская Федерация
| beam_sun, поздравляю!!! Цитата (Грушенька) Венерочка, ну как? Привыкла? Или всё ещё "хочешь обратно в прежнюю"? )) Уже вернулась в прежнюю!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:25 | Сообщение # 85 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата (venera-69) Уже вернулась в прежнюю! Ну, ты даёшь И на сколько же тебя хватило поработать?
|
|
| |
venera-69 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:52 | Сообщение # 86 |
Мастерица вышивки
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 25.11.2011
Российская Федерация
| Цитата (Грушенька) И на сколько же тебя хватило поработать? Ой, Катюша, на целых три дня!!!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:04 | Сообщение # 87 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата (venera-69) Ой, Катюша, на целых три дня!!! ну, ты даёшь!!! можно ставить рекорды по продолжительности работы ))))
|
|
| | |
|