ВД-250
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:11 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Приглашаю всех, у кого есть параллельные процессы на руках, в ещё одну игру "ВД-250". Отличительное правило "ВД-250" - за неделю желательно вышить как минимум 250 крестиков (или 500 полукрестиков). Отчёт каждую пятницу каждого месяца. Соревнования, кто вышьет больше крестиков, временно (возможно навсегда ) в данной игре отменены. Просто отчитываемся о проделанной работе каждую пятницу каждого месяца. Количество крестиков считать не надо. Недельный минимум в 250 крестиков - это просто чтобы распланировать свою работу Участники: Piraeus: Верочка: Грушенька: Nattulekk: vogel_n: Для тех, кто незнаком с игрой "Второе дыхание (ВД)" основные правила игры читайте ТУТ.
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Сообщение отредактировал Грушенька - Пятница, 16.04.2010, 05:03 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:13 | Сообщение # 101 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Nattulekk, добро пожаловать в ВД-250 Какие красивые картинки! Пусть они у тебя вышиваются особенно быстро Quote (Nattulekk) Грушенька, а когда теперь здесь отчитываться? я сейчас наведу порядок в этой темке и напишу даты отчётов )))))
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:38 | Сообщение # 102 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Вроде подредактировала правила ВД-250. Итак, отчёты выставляются каждую пятницу. Надо вышить минимум 250 крестиков. Соревнований здесь нет, поэтому особенно напрягаться с подсчётами крестиков не надо. Просто вышиваем в своё удовольствие, кто и сколько может ))))
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:35 | Сообщение # 103 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| Ой как здорово, что считать не надо. Ух ты, а сегодня уже пятница .... надо что-то вышить. На раму я ее уже натянула
|
|
| | |
Nattulekk | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:39 | Сообщение # 105 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| А вот и начало моей работы
|
|
| | |
Piraeus | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:01 | Сообщение # 107 |
МАСТЕРИЦА
Перо серебряное
Соавтор
Дата регистрации: 05.11.2009
Российская Федерация
Награды: 8
Сказали спасибо: 3 раз
Спит
| Nattulekk, скорейшего ДИМа ))) Уж очень хочется посмотреть на корзиночку с цветиками Евгенька, Quote скоро совсем тепло будет, выберусь на балкон, устроюсь там поудобнее в цветах и рассаде и кааак начну строчить иголочкой А чего тепла балконного ждать - вечером на диванчик и дава-давай-давай
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:27 | Сообщение # 108 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Piraeus) хорошо, что отменили подсчет Quote (Nattulekk) Ой как здорово, что считать не надо ой как я рада, что вы рады Quote (Nattulekk) А вот и начало моей работы прекрасно начало положено ))))) Шустрых тебе крестиков, Nattulekk!
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:22 | Сообщение # 109 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Quote (Евгенька) Девчоночки, и как у вас на всё рук хватает? Евгенька, не хватает. А когда сног валишься -берусь за иголку Quote (Piraeus) Nattulekk, скорейшего ДИМа ))) Уж очень хочется посмотреть на корзиночку с цветиками Ой, как бы мне хотелось побыстрее... лично для тебя могу вышить А вообщем-то, эта работа быстрой не планируется Quote (Грушенька) Шустрых тебе крестиков, Nattulekk! Спасибушки!
|
|
| |
Евгенька | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:00 | Сообщение # 110 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Piraeus, Quote (Piraeus) А чего тепла балконного ждать - вечером на диванчик и дава-давай-давай Да так и происходит, только не на диванчик, а в креслице перед телевизором А на балкончике всё же производительность повышается, я уже туда выползла, начинаю обустраиваться: всё подмела, помыла, кресло вытащила, потеплее будет - цветы перетащу... ой, скорее бы
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| |
vogel_n | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:24 | Сообщение # 111 |
Карандашик цветной
Посетитель
Дата регистрации: 02.11.2009
Российская Федерация
Награды: 1
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| Сейчас немного с мыслями соберусь и может какую-нибудь мелочевку сюда принесу =) Присоединюсь к вам =)
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:00 | Сообщение # 112 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| vogel_n, давай-давай, присоединяйся Правила тут упростились, так что совсем хорошо должно быть ))) Quote (Евгенька) я уже туда выползла, начинаю обустраиваться: всё подмела, помыла, кресло вытащила, потеплее будет - цветы перетащу... ой, скорее бы красота-то какая! а пользы сколько - чистый и красивый балкон
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:34 | Сообщение # 114 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки, я тут вас почитала... мне самой балкончик захотелось, чтобы почистить его, помыть и с рассадой на него переехать
|
|
| | |
vogel_n | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:39 | Сообщение # 116 |
Карандашик цветной
Посетитель
Российская Федерация
Спит
| ААА! Вы меня заразили!!! Придется и мне в выходные пока никого дома не будет, разгребать лоджию и искать там место для себя любимой, и придумывать какой занавесочкой хоть немного отгородиться от улицы... Ну вот! а могла бы вместо этого повышивать! Злодейки вы! Кстати, я таки собралась с мыслями, а точнее мне очень захотелось какую-нибудь маааленькую вышивочку, которую можно будет быстро вышить и насладиться результатом. Под руку попался вот такой дизайн из журнала Acufactum. Цветов 13 + еще 3 на французские узелки и бэк Размер: 50 х 110 крестиков. Вышиваю на равномерке. Скорее всего потом это творение повиснет на работе на шкафчике Завтра уже отчитаюсь по первым робким крестикам.
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:21 | Сообщение # 117 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Quote (vogel_n) ААА! Вы меня заразили!!! Придется и мне в выходные пока никого дома не будет, разгребать лоджию и искать там место для себя любимой, А это заразно???? И мне надо уже на балкон бежать?? Не хочется. Завтра что-то печь буду. У сынули день варенья!!! Quote (vogel_n) дизайн из журнала Acufactum. слышала, что очень ценный журнал, но как-то не видела ничего. Может ссылку кинете?
|
|
| |
Евгенька | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:22 | Сообщение # 118 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| vogel_n, ну прям развеселила от души Мы заразительные злодейки!!! Ну, ничего, одни выходные "потеряешь", зато потом каааак пойдёт, как пойдёт процесс-то на балкончике А птичка очень красивая, показывай скорее
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
Сообщение отредактировал Евгенька - Четверг, 15.04.2010, 22:22 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 16.04.2010, 04:57 | Сообщение # 119 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ой, девочки, насмешили
|
|
| |
vogel_n | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:10 | Сообщение # 120 |
Карандашик цветной
Посетитель
Российская Федерация
Спит
| Nattulekk, заразно! еще как Ну вот как раз в пятницу можно отпраздновать, а в выходные на балкон С Днем Рождения сына тебя!!! (надеюсь ничего, что на ты ) Ссылку кинула в личку =)
Сообщение отредактировал vogel_n - Пятница, 16.04.2010, 11:16 |
|
| | |
vogel_n | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:30 | Сообщение # 122 |
Карандашик цветной
Посетитель
Российская Федерация
Спит
| А вот и мой отвратительный первый отчет по птичке. Так как вышивка живет на работе, фотографирую на телефон =( Птичка вышивается очень-преочень легко! (всё же икона, которую я в ВД500 мучаю, очень сильно изменила мои критерии сложности =) )
|
|
| | | |
Nattulekk | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:40 | Сообщение # 125 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Девчонки, СПАСИБАААААААА Сынуля с невестой в гостях! Не бейте меня тапком, я не сделала ни одного крестика , обязуюсь исправиться Добавлено (16 Апр 2010, 22:40) --------------------------------------------- vogel_n, спасибо огромное за схемки. Сегодня скачала только сердечки ... устала, спать хочу .... Уточню : в первом архиве все то, что ниже по отдельным архивчикам?
|
|
| |
|