ВД-12 (летний безлимитный)
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:38 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Наш девиз - вышиваем в удовольствие. Не торопимся! Но и вышивку не забрасываем))
Открываю новый (12-й) сезон игры Второе дыхание-250. Число "250" означает минимум крестиков, который нужно выполнить за неделю. Но!!! Будут нюансы, обозначенные специально для данной игры.
Играем до 30 апреля 2015 года Сроки продлены!
Записаться в игру можно написав "И я с вами!" прямо в теме))
ПРАВИЛА:
1. Нормы будет 3: для неторопливых - минимум 250 крестиков в неделю для середничков - минимум 750 крестиков в неделю для торопыг - минимум 1000 крестиков в неделю
Определяем для себя приемлемую норму и вышиваем. Но по нормам можно "скакать". То есть, например, в одну неделю вам удалось вышить 800 крестик, а в другую только 250. Ведь цель игры - продвигать свой вышивальный проект несмотря ни на что))
2. Фотоотчет - воскресенье-понедельник! Но! в связи с переходом в режим "Летний безлимитный" отчётность можно подстроить под себя. Упомянутые выше сроки для тех, кто не может без организационных процессов.
* Грушенька * Ларик * Семицветик * Irin-i-a * Irin-i-a * * Бардюша * anyanyashechka * Евгенька * svetlanamashinec *
Участники 250+:
Грушенька + + + - + - + - + + + Ларик +(1) +(1) +(1) + Бардюша +(1) +(1) +(1) + + + (1)+ + + + + + +(1) anyanyashechka+(1) + + + + +(1) Евгенька (с 18.03) + +(1) + + + ...
Участники 1000+:
svetlanamashinec ( с 09.04) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) + Семицветик + + + + +(1) + Irin-i-a +(1) + - + - +(1) + + ...
кто ещё?
Красными плюсами обозначены отчёты, начиная с 1 мая.
Иконка для играющих :
Код иконки, который можно поставить к себе в подпись: Код [url=http://akunamatatalife.com/forum/21-762-28247-16-1421336336][img]http://akunamatatalife.com/igri/vd/VD-12small.jpg[/img][/url]
Свои вышивки, законченные в ВД-шке, выставляем в галерее самостоятельно
|
|
| | | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 18.04.2015, 12:28 | Сообщение # 154 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки, всем привет! У-у-у! Сколько вы наотчитались к понедельнику (13 апреля). Отвечу всем по порядку.
Насте
Цитата Бардюша ( ) У нас снова похороны были. Моя родная тетя-рак. Уже третья смерть вокруг праздника Пасхи за эти годы. Насть, мои соболезнования. Это, конечно, омрачает. Держитесь. И будем надеяться, что больше не будет у вас грустной Пасхи и не только Пасхи.
Цитата Бардюша ( ) я перебралась в деревню на лето, там у нас полное средневековье. Интернета и мобильной связи нет абсолютно. Поэтому отчитываться буду раз в месяц Я тебя понимаю. Ничего страшного. Хорошо, что предупредила))
Цитата Бардюша ( ) если нарушаю что-то или печатаю не в том отделе , то заранее прошу меня простить тундру неграмотную Ничего страшного. Думаю, то хозяйки картинок не обидятся. Ты же не присваиваешь эти работы себе, а честно предупреждаешь)) К тому же картинки подписаны. Так что своего рода и реклама для них получается.
Кстати, я тоже давненько засматриваюсь на хардангер. Даже схемку для этой техники хотела придумать. Это в чём-то схоже с моим любимым ришелье. Только ришелье более художественное что ли, и гладь там не счётная. Поэтому, мне кажется, что хардангер в плане исполнения даже попроще будет. Именно потому, что считать можно))
Может, что-то вроде совместника по хардангеру устроим? Я так тоже давно хотела или рушник, или салфетку, или бискорню в этой технике.
Ларисе
Цитата Ларик ( ) Ну я как всегда, обо всем на свете забыла. Поэтому показываю фото того, что есть сейчас. Ларис, главное, что процесс движется
Жене
Цитата Евгенька ( ) выкладываю обещанный отчётик Женечка, как я рада, что ты про вышивку вспомнила и не забрасываешь её А то прямо грустно без тебя было
Ирише
Цитата Irin-i-a ( ) мне написали, какой номер соответствует моему тону. Я прыгаю от радости. Побегу по магазинам искать нужный мне тон в обед! Иришка, желаю без труда найти нужный тон Цитата Irin-i-a ( ) Мой отчёт: И тебе плюсик в копилку и в вышивальную карму
Так, вроде всем ответила, никого не пропустила Если вдруг мимо кого-то случайно прошла и не "посчитала", то стучите ногами
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | |
svetlanamashinec | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 05:06 | Сообщение # 156 |
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.03.2015
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) волшебный пендель)) Какая прелесть!!!!А я самая хитрая тут у вас в воскресенье, вы тут пока спите,а у меня уже утро,да я ещё и "жаворонок"(сажусь в комп в 7 утра),показываю своё продвижение почти самая первая!!!! Было стало Конечно вышивка очень простая,поэтому рву когти,скорее закончить,осталось всего 10 дней до отпуска,а отпуск я трачу на походы в тайгу за черемшой,вышивать будет некогда,а план надо выполнить ))))
Штучка Мой Блоггер
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:22 | Сообщение # 157 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата svetlanamashinec ( ) показываю своё продвижение почти самая первая!!!! Получай, жаворонок, заслуженный балл
А остальные, видимо, спят ещё
|
|
| | | |
Irin-i-a | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 08:45 | Сообщение # 160 |
Перо железное
Житель
Дата регистрации: 10.02.2015
Российская Федерация
| Цитата Бардюша ( ) то же но под другим светом Настюша! Как же красиво! Под другим светом твой кораблик как настоящий. Освещение сделало вышивку живой, осветило и озарило её. Заиграли волны, словно от солнечной зари!
Цитата Бардюша ( ) По моему под вспышкой видно лучше чем при освещении лампой под которой я вышиваю. Да!
Цитата Бардюша ( ) Девочки, а еще я для себя открыла счетную гладь или хардангер! Какую же ты красоту ты нашла! Спасибо! Любуюсь тоже и мечтаю, что смогу тоже когда-нибудь что-то подобное вышить. Цитата Грушенька ( ) Может, что-то вроде совместника по хардангеру устроим? Я так тоже давно хотела или рушник, или салфетку, или бискорню в этой технике. Было бы здорово! Я двумя руками - За!
|
|
| |
Irin-i-a | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 08:52 | Сообщение # 161 |
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) Иришка, желаю без труда найти нужный тон Спасибо. Нашла, купила, продолжаю вышивать.
|
|
| |
Irin-i-a | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 08:57 | Сообщение # 162 |
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Цитата svetlanamashinec ( ) рву когти,скорее закончить,осталось всего 10 дней до отпуска Светланка, ты прямо семимильными шагами вышиваешь! Цитата Семицветик ( ) Вышиваю только ночами днём на это время нет. И у меня тоже только вечерами, после работы, часов в 8-9 получается сесть. А так бы хотелось больше времени уделять. У меня столько хотелок. А в сутках только 24 часа.
|
|
| |
Irin-i-a | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 09:19 | Сообщение # 163 |
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Цитата Бардюша ( ) У нас снова похороны были Цитата svetlanamashinec ( ) Соболезную от всего сердца!Для меня таким стал новый год. С каждым годом мы становимся старше и всё меньше рядом с нами остаётся тех, кто любит нас, любим нами. Безвозвратные потери в сердцах наших. Но таков закон жизни. И мы здесь ненадолго, в гостях. Просто жить бы ещё без суеты, дарить каждый день любовь свою и радость. Беречь бы каждый день как драгоценность. И как можно бы больше успеть, пока есть ещё время.
Девочки, нашла стихи
Уходят те, кто дорог и любим Внезапно, Безвозвратно, Безнадежно… Как трудно сердцем пережить людским, И осознать… (почти что не возможно)
Когда, казалось, Молодость — расцвет, И впереди путей еще так много… Но догорел заката яркий свет, И лишь одна «открыта» им дорога…
Бесследно спрячет бремя белый снег прошедших лет и дней давно минувших, Короткой жизни завершен пробег… Господь, как видно, забирает лучших…
( авт. Людм. Королева • )
Когда друзья уходят в мир иной Елена Аткина Когда друзья уходят в мир иной И закрывают за собою двери, Не изменить, что отнято судьбой, Смириться нужно с тяжестью потери.
Когда друзья уходят в мир иной, Прощенья просим мысленно у гроба, За то, что были заняты собой И по душам не говорили оба.
За то, что в жизни этой суета Нас с каждым годом дальше разводила, За то, что состраданья доброта Нас лишь у гроба вновь соединила.
Когда друзья уходят в мир иной, С болезнями справляясь в одиночку, Мы понимаем, что своей борьбой, У смерти они вырвали отсрочку.
Когда друзья уходят в мир иной, Их, провожая в вечную обитель, Мы каемся последнею слезой. Друзей при жизни, люди, берегите.
Мои соболезнования
|
|
| |
Евгенька | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 10:55 | Сообщение # 164 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) Женечка, как я рада, что ты про вышивку вспомнила и не забрасываешь её А то прямо грустно без тебя было Ой, Катюш, так приятно... И сама рада, что вернулась!
Irin-i-a, ой, ну, какие же розочки красивые И распускаются так быстро
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| | |
Бардюша | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 12:46 | Сообщение # 166 |
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 04.02.2015
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) И тем не менее, вот мои небольшие продвижения. Очень заметные продвижения! Цитата Грушенька ( ) В компании оно завсегда веселее )) Очень очень согласна!!! Irin-i-a, Цитата Irin-i-a ( ) Насмотрюсь красоты, вдохновлюсь - и у самой иголочка шустрей становится. Я тоже благодаря сайту и вам девочки снова почувствовала радость творчества! А то в моем окружении таких по хорошему сумасшедших нет и постепенно начинаешь чувствовать себя не комфортно. ЕвгенькаМолодец!!!, Цитата Irin-i-a ( ) Выхожу на финишную прямую Думаю уже скоро Багет)))!
Сообщение отредактировал Бардюша - Понедельник, 20.04.2015, 12:47 |
|
| |
Бардюша | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 12:58 | Сообщение # 167 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) Может, что-то вроде совместника по хардангеру устроим? Я и руками и ногами и всем чем можно ЗА!!!! У меня даже схемка уже припасена! Но для себя решила сначала все хвосты дошить! Терпеть не могу недоделки. Цитата Грушенька ( ) А чтобы наверняка, то вот вам, девочки, волшебный пендель)) Ой как они мне периодически нужны! каюсь ленива как ленивец Цитата svetlanamashinec ( ) всего 10 дней до отпуска,а отпуск я трачу на походы в тайгу за черемшой,вышивать будет некогда,а план надо выполнить )))) Вот где поучиться настойчивости и целеустремленности! Цитата Семицветик ( ) Всем привет!Как я давно тут не была. Приветствую от всей души. Irin-i-a, Молодчина!!!Цитата Евгенька ( ) вышивку закончила, остался только бэк. И, чувствую, я с ним помучаюсь я на кораблике тоже с ним зависла.
|
|
| |
Бардюша | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 13:07 | Сообщение # 168 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Всем огромное спасибо за соболезнования! Но я почти верующий человек (почти-потому, что звание истинно верующего нужно, мне кажется, заслужить), а когда уверенна, что на все ВОЛЯ БОЖЬЯ, жить гораздо легче. Для меня они все не совсем умерли, а скорее уехали туда, куда я пока не имею возможности добраться. Но я их помню, люблю и верю, что когда-нибудь увидимся Вот как-то так. А по отчету я в пролете забыла в деревне и фотик и вышивку. Осталось совсем чуток и выставлю в весенние отчеты)!
|
|
| |
Irin-i-a | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 13:28 | Сообщение # 169 |
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Цитата Евгенька ( ) ой, ну, какие же розочки красивые И распускаются так быстро Спасибо! Солнышко пригревает - и розочке Весне радуются! Только снова цвета не удалось передать.
Цитата Евгенька ( ) Всё, саму вышивку закончила Какая же ты молодец! Самая первая! Цитата Бардюша ( ) Думаю уже скоро Багет)))! До багета ещё с неделю, если постараюсь. Даже прикинула сегодня, сколько ещё осталось - где-то около 4500 крестиков. Там внизу ещё продолжение. Но там намного проще, поэтому, думаю, что дней за 10 смогу. Хочется увидеть уже отшитую. Это всё благодаря Катеньке и вам, девочки. Всё-таки совместники - это очень здорово! Цитата Бардюша ( ) Я тоже благодаря сайту и вам девочки снова почувствовала радость творчества! А то в моем окружении таких по хорошему сумасшедших нет и постепенно начинаешь чувствовать себя не комфортно. Вот-вот! И я тоже радуюсь! И иголочка шустренькой стала.
|
|
| | | |
Irin-i-a | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 20:33 | Сообщение # 172 |
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Цитата Семицветик ( ) осталось слева маленько и справа в углу Очень красиво! И совсем чуть-чуть осталось! Я тоже давно собираюсь вышить лошадь. И всё никак не соберусь Цитата Ларик ( ) в субботу участвовала в очень интересной городской игре - Бегущий город Москва. Это городское ориентирование. Небольшой фото отчет Молодцы! Посмотрела отчёт и как будто тоже совершила марафон. Поздравляю с первым местом! И мы тоже, благодаря отчёту, увидели много интересного. Спасибо!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 21.04.2015, 12:55 | Сообщение # 173 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ну, девоки, молодцы! И продвижения есть, и пропащие вернулись, и почти законченные работы имеются
Цитата Irin-i-a ( ) Спасибо. Нашла, купила, продолжаю вышивать. Ириша, прекрасно! Рада за тебя
Цитата Irin-i-a ( ) И у меня тоже только вечерами, после работы, часов в 8-9 получается сесть. А тут все, наверно, и совы, и жаворонки, и ласточки в одном теле))
Цитата Евгенька ( ) А вот и мой отчётик Цитата Irin-i-a ( ) Мой отчёт: Ириша, Женя, вам по заслуженным плюсам в вышивальную карму
Цитата Бардюша ( ) по хорошему сумасшедших Хорошо сказала))
Цитата Бардюша ( ) Я и руками и ногами и всем чем можно ЗА!!!! У меня даже схемка уже припасена! Но для себя решила сначала все хвосты дошить! Терпеть не могу недоделки. Настя, полностью согласна. Сначала все хвосты закрутить, а потом за новые проекты браться. Будет лишний стимул не затягивать с хвостами
Цитата Бардюша ( ) А по отчету я в пролете забыла в деревне и фотик и вышивку. Осталось совсем чуток и выставлю в весенние отчеты) Ну, ничего страшного, Настюш. Ты же вышивала? Так мы и на слово верим))
Цитата Семицветик ( ) вышила где-то 1200-1300 крестиков,осталось слева маленько и справа в углу. Светик, и тебе плюсик в карму
Цитата Ларик ( ) Отчета у меня нет, вообще за вышивку неделю не садилась, а в субботу участвовала в очень интересной городской игре - Бегущий город Москва. Это городское ориентирование. Небольшой фото отчет здесь. Мы прошли пешком 27 км по Москве, увидели много интересного, заняли первое место!!! Соответственно, в воскресенье без задних ног валялась на диване.... Вот здорово! У вышивальщицы работа вредная, т.к. сидячая, застывшая. Подвигаться надо обязательно, чтобы быть в форме))
Цитата Евгенька ( ) Всё, саму вышивку закончила, остался только бэк. И, чувствую, я с ним помучаюсь А вот я бэк полюбила. Даже удовольствие получаю от него. Ведь это же финишная прямая, а значит в голове уже новый проект мерещится.
|
|
| |
Евгенька | Дата: Среда, 22.04.2015, 11:35 | Сообщение # 174 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) А вот я бэк полюбила. Ты знаешь, Катюш, я когда на бэке "собаку съела" тоже стала к нему относиться очень хорошо. Да и ты права, это уже финишная прямая А ещё он нереальную законченность и реалистичность придаёт работе. Но именно в этой вышивке он почти весь... как это сказать... не когда в обычные дырочки от канвы шьёшь, а посередине клеточек... думаю, вы поняли... из-за этого я по несколько раз бывает один стежок переделываю, мне же надо, чтобы ИДЕАЛЬНО всё было А так я бэк тоже люблю!
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
Сообщение отредактировал Евгенька - Среда, 22.04.2015, 11:36 |
|
| |
Irin-i-a | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:09 | Сообщение # 175 |
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) А тут все, наверно, и совы, и жаворонки, и ласточки в одном теле)) Цитата Грушенька ( ) Ириша, Женя, вам по заслуженным плюсам в вышивальную карму Спасибо! Мы такие Цитата Грушенька ( ) Вот здорово! У вышивальщицы работа вредная, т.к. сидячая, застывшая. Подвигаться надо обязательно, чтобы быть в форме)) Это точно. А я, Лариса, всё твой отчёт по ориентированию примеряю на себя и думаю, что не смогла бы столько пройти. Ты герой! Восхищаюсь! У нас будет в начале мая восхождение на Бештау. Я уже начала готовиться. Прошла на беговой дорожке 5 км и потом уже почти неделю кое-как передвигаюсь. Просто по своему состоянию поняла, что надо двигаться, так как работа сидячая и ещё и вечерами вышиваю сижу, а потом и встать не могу. Решила, что надо вспомнить про спорт, что движение - это жизнь. Но если я что-то начинаю делать, то с таким азартом, что останавливать надо. Ног ещё лучше я в тренажёрный зал сходила. На всех тренажёрах выполнила по 3 подхода и в каждом по 20 раз. Вроде бы даже легко показалось. Думаю: вот какая я молодец. Но после этого 2 недели в себя приходила: так все мышцы болели. Потренировалась. А зарядку по утрам мне лень делать. Надо что-то экстремальное сразу! Тренироваться так тренироваться. Но двигаться надо. Только без фанатизма теперь буду. Цитата Грушенька ( ) Ведь это же финишная прямая, а значит в голове уже новый проект мерещится И ещё так радует предвосхищение того, что вот-вот и будет готовая работа, будет оформлена и прям бабочки в душе порхают от счастья.
Цитата Евгенька ( ) из-за этого я по несколько раз бывает один стежок переделываю, мне же надо, чтобы ИДЕАЛЬНО всё было Какая ты умница! А я всегда вижу после свои недочёты и что не идеально. Но надеюсь, что в следующей вышивке постараюсь идеально. Такая лентяйка. Каюсь и буду исправляться.
|
|
| |
|