Приглашаю вышивальщиц на 18-й сезон вышивальной игры "Второе дыхание"!
Не простой, а с СЮРПРИЗОМ ;)
Что за сюрприз и зачем?
На этот раз, чтобы было больше стимула не сдаваться на крестиках, для всех, кто дойдёт до конца игры и сдаст все отчёты, будет устроен РОЗЫГРЫШ ПРИЗА!!! А какой — это секрет. Ведь на то и сюрприз, чтобы от подарка получить наибольшее удовольствие. Конечно же, приз будет рукодельный — для вышивальщиц ;)
Так что расчехляйте свои долгострои, сдувайте с них пыль, готовьте иголочки, нитки, пяльцы или станки. И вперёд! К новым вершинам! )
ПРАВИЛА записи и участия:
ЗАПИСЬ в игру — до 21 сентября (ПОЗЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!) Кто не успел, тот опоздал! Потому что 1-й отчёт уже 23 сентября (график отчётов смотреть ниже).
Чтобы записаться в сюрпризную ВД-шку, надо:
1. Написать "И я с вами!" прямо в данной теме. 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО показать фото того, что будете вышивать (то есть того, что должно быть в итоге), а также то, на какой стадии вышивка находится сейчас.
Кстати, здесь же и будем играть, поэтому не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на тему. Есть 2 способа: 1. Пишем пост в эту тему и, прежде чем нажать "Добавить ответ", ставим галочку у фразы "Уведомления на e-mail при ответах". 2. В правом верхнем углу темы (на фоне голубой полосы) ищем надпись "Подписаться на тему". Кликаем на неё и всё, вы — подписаны. Так вы не пропустите важное, дни отчётов и отчёты других участниц. Отписать всегда сможете, мы никого силком не держим (хотя хотелось бы) ))
Вышиваемс 17 сентября по 30 ноября
НОРМА — 300 крестиков (или 600 полукрестиков) в неделю. Это минимум. Вышили больше — плюс вам в рукодельную карму и, конечно же, более быстрое продвижение к завершению вышивки.
Вышивать лучше одну работу, чтобы не было путаницы. Если в процессе игры вы её завершили, то берётесь за следующую, ПОКАЗАВ фото того, что должно быть в итоге, а также фото того, в каком состоянии вышивка сейчас.
РОЗЫГРЫШ приза — 5 декабря
Условия участия в розыгрыше:
1. Надо вовремя показывать фотоотчёты по принципу "было-стало". Благо картинки можно грузить прямо на форум. 2. Отчёты пропускать НЕЛЬЗЯ! В случае пропуска надо до даты следующего отчёта показать вышитую норму (как минимум 300 крестиков в неделю). Но подобным послаблением не злоупотребляем! 3. Каждому, кто дойдёт до последнего дня отчёта (то есть до 2 декабря), будет присвоен порядковый номер. 2. Затем с помощью ресурса "Генератор случайных чисел" выбирается число. 3. Счастливице, номер которой выдал генератор, отправляется ПОДАРОК ;) Как раз к новому году!
Расскажите об этой игре в своём блоге или на своей страничке в соцсетях и пригласите свою рукодельную подружку. Это не обязательно, но мне будет приятно. Вместе — всегда продуктивнее!
УЧАСТНИКИ и вышивки:
1. Грушенька (я — организатор, в розыгрыше, естественно, НЕ участвую, а просто вышиваю вместе с вами для компании, для азарта, для вдохновения ) 2. Маргарита 3. Monichka 4. svetlanamashinec 5. ElenaSolo 6. orif 7. Andriana (к сожалению, вышла из игры) 8. Tessi (к сожалению, вышла из игры) 9. Yekaterina 10. Tonika
График отчётов (раз в неделю — в воскресенье или понедельник):
23-24 сентября (сдали ВСЕ, кроме Andriana, Tessi) 30 сентября - 1 октября (сдали ВСЕ, кроме Andriana, Tessi) (Andriana, Tessi, к сожалению, вышли из игры) 7-8 октября (сдали ВСЕ: Monichka, svetlanamashinec, orif, ElenaSolo, Tonika, Маргарита, Yekaterina) 14-15 октября (сдали ВСЕ: Monichka, svetlanamashinec, orif, ElenaSolo, Tonika, Маргарита, Yekaterina) 21-22 октября (сдали ВСЕ: Monichka, svetlanamashinec, orif, ElenaSolo, Tonika, Маргарита, Yekaterina) 28-29 октября (сдали ВСЕ: Monichka, svetlanamashinec, orif, ElenaSolo, Tonika, Маргарита, Yekaterina) 4-5 ноября (сдали ВСЕ: Monichka, svetlanamashinec, orif, ElenaSolo, Tonika, Маргарита, Yekaterina) 11-12 ноября (сдали ВСЕ: Monichka, svetlanamashinec, orif, ElenaSolo, Tonika, Yekaterina, Маргарита) 18-19 ноября (сдали ВСЕ: Monichka, svetlanamashinec, orif, ElenaSolo, Tonika, Yekaterina, Маргарита) 25-26 ноября (сдали: svetlanamashinec, orif, ElenaSolo, Tonika, Yekaterina, Маргарита. Ждём Monichka) 2-3 декабря (заключительный отчёт)
Марин, да ведь норма-то в принципе плёвая — 300 крестиков. Это же три квадратика 10 на 10. И впереди целая неделя. Отчитываться ведь можно по воскресеньям и понедельникам. Так что не заметишь, как выполнишь и перевыполнишь )) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Катя, я в принципе понимаю, что там работы на час, но сейчас у меня такой сезон - что хоть бы за неделю этот час выкроить... Как всегда - аврал! Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
Ой, Марин, а когда было иначе У тебя свой аврал, у меня свой) Ещё и свет периодически отключают. Ну, тебе это тоже знакомо)) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Andriana, Оля, мы рады Меня зовут Катя. Ко мне можно (и нужно) на "ты". У нас вообще тепло, дружно, как за чайным столом у подружки )) У тебя очень красивый ник ))
Показывай, что будешь вышивать)) Можно загрузить картинку прямо в редакторе форума (нажав на кнопку "Выберите файл"). Только не забудь перед отправкой сообщения нажать на "Вставить в редактор", а то картинка загрузится, но не отобразится. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
И я!И я!У меня тоже авралище-гостей полный дом.Но перед самым отчётом возмозжно пара дней будет посвободней-постараюсь норму сделать! Штучка Мой Блоггер
aкартинки все-равно не отобразились почему файл выбрала, в редактор вставила правда-правда
Верю-верю)) не паникуй, сейчас разберёмся. На самом деле там всё просто. Может, система глюканула. Попробуй ещё раз. А я пока задам тебе пару вопросов.
1. Картинки у тебя тяжёлые. У нас ограничение на вес одной картинки — не более 6 Мб. На самом деле это очень много для одной картинки. 2. Ты с компа общаешься или смартфона? С телефона, действительно, бывает, что глючит. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Andriana, видишь, как хорошо всё получилось загрузить. Какая милая подушка )) Всё так ровненько вышито. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Грушенька, у меня еще вторая такая подушечка ждет в очереди - голубенькая, с мальчиком-ангелочком Спасибо за помощь в загрузке фото , а то - никак А теперь все классненько А вышив норму нужно указать количество крестиков? Или достаточно фото до и после
Достаточно фото. Но если тебе хочется посчитать крестики и поделиться цифрой, то можно и кол-во крестиков озвучить. Это не обязательно. Кто как хочет. Я, например, озвучиваю. И Светик тоже любит убить всех своими цифрами)))))
ЦитатаAndriana ()
Спасибо за помощь в загрузке фото
Не за что)) По сути ты сама со всем справилась. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Andriana, отлично, Оль )) Я тоже потихоньку колупаю))
Напоминаю, что вышивать можно сколько угодно крестиков. Главное, выполнить норму — 300 крестиков (или 600 полукрестиков, у кого гобелен, как например, у меня). А далее вышивайте хоть до бесконечности )) То есть должно быть 300 и более ) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Грушенька, а в нашей игре эмблема участника не предусмотрена ? И еще вопросик - до какого времени можно выкладывать фотоотчет? До полуночи понедельника ?