Долгожданный 19-й сезон вышивальной игры "Второе дыхание" для вышивальщиц начался!
Вас ждёт СЮРПРИЗ ;)
Да-да! Как всегда! ))
Чтобы было больше стимула не сдаваться на стежках и крестиках, для всех, кто дойдёт до конца игры и сдаст все отчёты, будет устроен РОЗЫГРЫШ ПРИЗА — набора для вышивания ))
Так что расчехляйте долгострои или открывайте новые проекты, готовьте иголочки, нитки, пяльцы или станки. И вперёд! К новым вершинам! ))
Вышиваемс 4 февраля по 22 апреля
ПРАВИЛА записи и участия прежние:
ЗАПИСЬ в игру — до 7 февраля (ПОЗЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!) Кто не успел, тот опоздал! Потому что 1-й отчёт уже 10 февраля (график отчётов смотрите ниже).
Чтобы записаться в весеннюю ВД-шку, надо:
1. Написать "И я с вами!" прямо в данной теме. 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО показать фото того, что будете вышивать (то есть того, что должно быть в итоге), а также то, на какой стадии вышивка находится сейчас.
Кстати, здесь же и будем играть, поэтому не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на тему. Есть 2 способа: 1. Пишем пост в эту тему и, прежде чем нажать "Добавить ответ", ставим галочку у фразы "Уведомления на e-mail при ответах". 2. В правом верхнем углу темы (на фоне голубой полосы) ищем надпись "Подписаться на тему". Кликаем на неё и всё, вы — подписаны. Так вы не пропустите важное, дни отчётов и отчёты других участниц. Отписать всегда сможете, мы никого силком не держим (хотя хотелось бы) ))
Вышиваемс 4 февраля по 22 апреля
НОРМА — 300 крестиков (или 600 полукрестиков) в неделю. Это минимум. Вышили больше — плюс вам в рукодельную карму и, конечно же, более быстрое продвижение к завершению вышивки.
Вышивать лучше одну работу, чтобы не было путаницы. Если в процессе игры вы её завершили, то берётесь за следующую, ПОКАЗАВ фото того, что должно быть в итоге, а также фото того, в каком состоянии вышивка сейчас.
РОЗЫГРЫШ приза — 26 апреля
Условия участия в розыгрыше:
1. Надо вовремя показывать фотоотчёты по принципу "было-стало". Благо картинки можно грузить прямо на форум. 2. Отчёты НЕ ПРОПУСКАЕМ! В случае опоздания надо до даты следующего отчёта показать вышитую норму (как минимум 300 крестиков в неделю). Подобным послаблением не злоупотребляем! КАЖДОМУ участнику ДОЗВОЛЯЕТСЯ пропустить ОДИН отчёт! Да, на этот раз вводится и такое послабление. Мало ли что: заболели, командировки, т.п. 3. Каждому, кто дойдёт до последнего дня отчёта (то есть до 22 апреля), будет присвоен порядковый номер. 2. Затем с помощью ресурса "Генератор случайных чисел" выбирается число. 3. Счастливице, номер которой выдал генератор, отправляется ПОДАРОК ;)
Расскажите об этой игре в своём блоге или на своей страничке в соцсетях и пригласите свою рукодельную подружку. Это не обязательно, но мне будет приятно. Вместе — веселее, интереснее и продуктивнее!
УЧАСТНИКИ и вышивки:
1. Грушенька (я — организатор, в розыгрыше, естественно, НЕ участвую, а просто вышиваю вместе с вами для компании, азарта и вдохновения ) 2. Маргарита 3. svetlanamashinec 4. Monichka 5. Евгенька 6. orif 7. Yekaterina 8. Tonika Запись закрыта! Процессы выставлены в том же порядке, в каком записывались девочки. Игра началась ))
* * * * * * * *
График отчётов (раз в неделю — в воскресенье/понедельник):
10-11 февраля (Сдали ВСЕ: Monichka, svetlanamashinec, orif, Маргарита, Yekaterina, Tonika, Евгенька) 17-18 февраля (Сдали ВСЕ: Monichka, svetlanamashinec, orif, Маргарита, Yekaterina, Tonika, Евгенька) Monichka, к сожалению, вышла из игры. 24-25 февраля (Сдали: svetlanamashinec, orif, Yekaterina, Евгенька, Маргарита. ОСТАЛИСЬ отчёты от: Tonika) 3-4 марта (Сдали: svetlanamashinec, Маргарита, Yekaterina, orif, Евгенька. ОСТАЛИСЬ отчёты от: Tonika.) 10-11 марта (Сдали: svetlanamashinec, orif, Маргарита, Yekaterina, Евгенька. ОСТАЛИСЬ отчёты от: Tonika.) 17-18 марта (Сдали: svetlanamashinec, orif, Маргарита, Yekaterina, Евгенька. ОСТАЛИСЬ отчёты от: Tonika.) 24-25 марта(Сдали: svetlanamashinec, orif, Маргарита, Yekaterina. ОСТАЛИСЬ отчёты от: Евгенька, Tonika.) 31 марта - 1 апреля (Сдали: svetlanamashinec, orif, Маргарита, Евгенька, Yekaterina. ОСТАЛИСЬ отчёты от: Tonika.) 7-8 апреля (Сдали: svetlanamashinec, orif, Маргарита, Евгенька, Yekaterina.) 14-15 апреля (Сдали: svetlanamashinec, orif, Маргарита, Евгенька, Yekaterina.) 21-22 апреля (заключительный отчёт)
Готовые (можно без оформления) вышивки:
Yekaterina, Евгенька:
РОЗЫГРЫШ вышивального набора — 26 апреля
Иконка для участников игры:
Код иконки (с прямой ссылкой на игру) можно скопировать и поставить к себе в подпись, блог или страницу в соцсетях:
Девочки, молодцы! Все отчитались вовремя )) А вы представляете, что следующий отчёт предпоследний )) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Всё правильно, Женечка, шьём до 22 апреля включительно. Не паникуй и читай внимательнее: "следующий отчёт предпоследний" )) Так что всё по плану )) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Во вкус вошла, Женечка? )) Отдыхать будем немного, пока пройдёт розыгрыш, а то отвыкните )) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Маргарита, а мы никуда и не денемся, чтобы не только лошадь, но и другие вышивки обрели полноценную жизнь )) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
У меня столько вышивок немаленького размера, что от меня вы долго не избавитесь
А я для ВД только такие и берегу.Без ВД скорость значительно снижается!Э-эх!Не успею закончить Рысю.Если бы до конца мая было бы,я б обязательно постаралась бы эффектно закончить ,никакие таёжно-огородные дела бы не остановили бы. Штучка Мой Блоггер
svetlanamashinec, orif, Маргарита, молодцы, девочки Остались фотоотчёты от Жени и Кати. И всё, выходим на финишную прямую )) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!