Где найти приличную мебель?
|
|
Berona | Дата: Суббота, 09.02.2019, 10:12 | Сообщение # 1 |
Карандашик цветной
Посетитель
Дата регистрации: 05.12.2018
Российская Федерация
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| Наконец-то закончили ремонт в квартире,осталось только купить мебель. Если честно, то никогда не думала, что с этим у меня возникнут проблемы. Не могу негде найти хорошую мебель, во всех магазинах нет ничего толкового, качество отвратительное, меня это не устраивает. Неужели в Москве не смогу найти приличную мебель…
|
|
| |
Leresta | Дата: Суббота, 09.02.2019, 10:17 | Сообщение # 2 |
Карандашик непростой
Житель
Дата регистрации: 11.12.2018
Украина
Спит
| А вас интересует только готовая мебель? Не проще сделать мебель на заказ. Сами выберете материал, цвет, и сделают по вашим эскизам. Так вы точно будете уверены, что качество хорошее, да и будет то, что вам нужно.
|
|
| |
Orena | Дата: Суббота, 09.02.2019, 10:31 | Сообщение # 3 |
Карандашик непростой
Посетитель
Дата регистрации: 29.12.2018
Украина
Спит
| В принципе можно сделать мебель и на заказ, но вы не забывайте, что придется долго ждать, быстро вам мебель никто не сделает,это займет достаточно много времени. Меня, например такой вариант не устраивает, так долго ждать не хочу. Кстати, я тут недавно нашла на одном сайте итальянскую мебель.
Сообщение отредактировал Грушенька - Суббота, 20.03.2021, 15:25 |
|
| |
Lebed | Дата: Вторник, 11.06.2019, 11:21 | Сообщение # 4 |
Карандашик
Житель
Дата регистрации: 03.11.2018
Российская Федерация
Спит
| Цитата Leresta ( ) А вас интересует только готовая мебель? Не проще сделать мебель на заказ. Сами выберете материал, цвет, и сделают по вашим эскизам. Так вы точно будете уверены, что качество хорошее, да и будет то, что вам нужно. нет, на заказ как раз сложнее будет
|
|
| |
EvaSmile | Дата: Вторник, 11.06.2019, 16:24 | Сообщение # 5 |
Карандашик непростой
Посетитель
Дата регистрации: 10.02.2019
Украина
Спит
| Ну зря думали, что это так просто! А вот к этому всему еще подключите то, что хотелось бы, чтобы цена ее была адекватной - и вообще днем с огнем не сыщешь, как говорится! Сначала просто полностью определитесь, что именно и из каких материалов вы хотите. Если будете искать целенаправленно, будет гораздо проще! Мы вот искали кровать трансформер. Излазили много сайтов, нашли точно то, что хотели, ура!
Сообщение отредактировал Грушенька - Суббота, 20.03.2021, 15:26 |
|
| |
Skamian | Дата: Четверг, 18.03.2021, 21:19 | Сообщение # 6 |
Карандашик
Посетитель
Дата регистрации: 16.10.2019
Украина
Спит
| Согласен с комментарием выше. Сначала нужно точно определится что хочется, а потом по этим параметрам искать. Я искал туалетный столик жене на подарок, пока она четко не рассказала как он должен выглядеть ничего не получилось найти.
Сообщение отредактировал Грушенька - Суббота, 20.03.2021, 15:27 |
|
| |