Приглашаю авантюрных и немного безумных рукодельниц, которые не боятся куролесить, экспериментировать и не задумываясь бросаться в неизведанное, в вышивальную игру-авантюру №10 под названием "Наиприятнейшая".
В данной теме ведётся только ЗАПИСЬ в участники.
Играть будем на отдельной ЗАКРЫТОЙ площадке. А чтобы не подглядывали;))) Ссылку на площадку скину по почте всем участникам.
Начинаем – 3 октября. Прекрасная цифра: три орешка для Золушки, три девицы под окном, тридевятое царство, 3-е октября…
Итак, подробности авантюры:
Узор придуман в двух вариантах (буду выкладывать оба): для бискорню и для закладки. Вы сами решаете, что вышивать. Если хватит сил и времени на оба варианта, чудесно! Зато по окончанию игры у вас получится симпатичная бискорню и закладка в придачу.
2. Канва. Аида 14 или равномерного переплетения (например, Линда 27). Белая, молочная или неотбеленный лён.
Размер вышиваемой области: для закладки – 5,5 на 27,5 см или 30 на 150 клеток (плюс припуски) для бискорню (одна сторона) – 5,5 на 5,5 см или 30 на 30 клеток (плюс припуски: «шов назад иголку» и подгиб)
Чтобы не заплутать в процессе вышивания, я рекомендую заранее на канве обозначить область для закладки 40 на 160 клеток. Плюс подгиб, если надо. А для бискорню – 40 на 40 клеток (одна сторона). И также не забываем про подгибы. Лишнее всегда можно будет убрать/подогнуть/подшить/отрезать.
3. Бисер – по желанию. Это уже после вышивки, кто захочет, может украсить бискорню бисером или шармиками, или ещё чем.
4. Иголки, ножницы и прочие штучки – это понятно. А для бискорню – наполнитель плюс подвеска (ленточка, шнурок и т.п.).
Расписание этапов авантюры выложу 3 октября на форуме в теме, где будет проходить авантюра.
Привет, девчонки! Меня зовут Наташа. Катюша, спасибо за сообщение. У меня "сломался" домашний интернет, выхожу с рабочего. Начало (и все следующие занятия) смогу посмотреть только на следующий день. А поучаствовать очень хочу! ТАК можно?
КошкаМышка, и мы тебя рады приветствовать)) Записала тебя в список участников (в шапку-сообщение).
ЦитатаКошкаМышка ()
Начало (и все следующие занятия) смогу посмотреть только на следующий день. А поучаствовать очень хочу! ТАК можно?
Конечно, можно Этапы буду выкладывать не спеша. Это всё-таки отдыхалочка. Такая авантюрка, чтобы в удовольствие. Так что ты, Наташа, будешь всё успевать)) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Итак, девочки, нас собралась дружная команда. Завтра начинаем. Спешить не будем))
Играть будем в ЗАКРЫТОЙ теме. Читайте личку.Пароль на вход будет именно там ;)) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Муррава, Галина, прошу прощения. Почему-то не пришло мне на почту оповещение о твоём сообщении в этой теме. Видимо, какой-то сбой был небольшой Хорошо, что заглянула в тему и увидела твой пост))
Итак, Галя, считай, что ты успела в последний вагон)))) Записываю тебя участники. Сейчас в личку брошу пароль для входа в закрытый форум, где и началась наша игра. Много ты не пропустила. Так что не переживай)) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Игра началась. Ссылку на тему с игрой отправила в личку. Туда же отправила пароль для входа.
Если возникнут проблемы, то пишем в этой теме или в личку (под каждым моим постом есть прямоугольная кнопка, на которой изображены два человечка и буквы РМ, жмём на кнопку, чтобы отправить личное сообщение).
В теме с игрой уже многие отписались. Не хватает только тех, кто запрыгнул в последний вагон. Муррава, надеюсь, всё будет в порядке ;)))
Juliarina, Ириска, мы вас ждём ;) )) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Yekaterina, Катя, привет! Нет, не опоздала. Только сегодня разослала девочкам первую схему. Так что если желание не пропало, то запишу тебя в участники;)) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Ну будет просто закладочка чуть уже и чуть короче. Не страшно)) Итак, Катюша, записываю тебя в участницы Авантюрки. Я всегда рада тёзкам На форуме у нас своего рода посиделки, поэтому друг к другу обращаемся на "ты", как к старым друзьям))
Я сейчас тебе вышлю в личную почту (на твой и-мэйл придёт оповещение) пароль для входа в приватный раздел и ссылку на тему с игрой. Кстати, для быстрого входа в игру можно будет зайти, нажав на "кнопку" с обозначением "№10" вверху форума.
Итак, жди. Сейчас всё напишу в личку))) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!