И снова приглашаю любительниц вышивки в вышивальную игру-авантюру №11 под названием "Самоцвет".
В данной теме только ЗАПИСЬ в участники.
Играть опять будем на отдельной ЗАКРЫТОЙ площадке. Ссылку на площадку скину по почте всем участникам.
Начинаем – 3 ноября. Это уже претендует на традицию ;))
Подробности авантюры:
Канва
Аида 14. Можно взять канву равномерного переплетения, например, Линду 27. Цвет канвы – белый, светло-молочный. Весьма интересно эта вышивка будет смотреться на неотбеленном льне.
Размер вышиваемой области для бискорню (одна сторона) – 36 на 36 крестиков. Для закладки – 23 на 108 крестиков.
Не забываем про припуски на швы, подгибы и т.п.
Для удобства чтения схемы я буду выкладывать сетку схемы в размере: • 40 на 40 клеток для одной стороны бискорню; • 115 на 30 клеток для закладки.
Ножницы, иголки, пяльцы, напёрсток, наполнитель, шармики, бусины, бисер, пуговицы, ленточки, шнурочки и прочие рукодельные штучки – всё это по необходимости и по желанию;))
Но сложностей не бойтесь! Во-первых, "некрестиков" будет мало. А во-вторых, они обязательно получатся;)
Расписание этапов авантюры 11 выложу 3 ноября на форуме в теме, где будет проходить авантюра. Ориентировочно про расписание этапов, чтобы примерно прикинуть, что и когда: маленькие этапы будут выходить два раза в неделю – вторник и пятница, большие – раз в неделю.
я тоже буду вышивать, уж больно хочется яркую закладку)) а если хватит времени, то и бискорнюшка не помешает ) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Ориентировочно про расписание этапов, чтобы примерно прикинуть, что и когда: маленькие этапы будут выходить два раза в неделю – вторник и пятница, большие – раз в неделю. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Привет, девчули! Йо-хо! Какая уже команда собирается ))
orif, ladypenn, govorok, Juliarina, записываю всех )) Кто-нибудь из вас на закладку решится? Или все по бискорнюшке ударят?)) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Yekaterina, Лорис, КошкаМышка, Т@тьяна, у-ух, девчонки! Прямо не команда у нас набирается, а командище ))
Лорис, КошкаМышка,
ЦитатаКошкаМышка ()
Хотя еще не оформила А-10.
ЦитатаЛорис ()
У меня тоже долг по прошлой авантюре, надеюсь скоро покажу результат.
Девочки, вы не одни с долгами. Я тоже ещё с А-10 не управилась ))) Так что будем вместе вышивать и нагонять )) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Маргарита, конечно, можно Можно всё и сразу)) хоть в 3-х экземплярах, если на это есть желание, время и нитки )) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Девочки, нас уже собралась дружная команда ) 3-го ноября начнём вышивать.
Запись пока продолжается. Но я уже создала тему, в которой мы будем играть. Напоминаю, тема закрытая. На этот раз вход без паролей, но только для пользователей с группой "Житель" и выше )
Итак, девочки, проходим в "игровой зал" (назовём это так ) сюда. И отписываемся там, чтобы убедиться, что всё работает, что все, записавшиеся в игру, тему видят.
И не забываем подписываться на тему с игрой, чтобы быть в курсе всех сообщений, этапов, видеть процессы участниц и прочее-прочее. Как подписаться на тему, расписала тут. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Девочки, не все перешли в тему с игрой, поэтому ещё раз напоминаю, мы уже начали играть здесь )) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
safonovantlj, Наташа, ммм... о чём идёт речь? об этой авантюре? если о ней, тогда давайте перейдём в ту тему, а то здесь не по теме, а там как раз запись в участники ))
ПС: всё, перенесла наш диалог в нужную тему)) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!