Рукодельничаем к Новому 2011 году и Рождеству
| |
Monichka | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:51 | Сообщение # 51 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| я тут неожиданно еще немножко подготовилась: училась плести жгуты из бисера, и не знала куда пристроить эксперимент))) получилась елочная висюлька "Рождественская конфетка"
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
Сообщение отредактировал Monichka - Среда, 22.12.2010, 13:51 |
|
| |
нури | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:33 | Сообщение # 52 |
Рыцарь канвы и иголки
Авторучка
Житель
Дата регистрации: 20.01.2010
Российская Федерация
Награды: 5
Сказали спасибо: 4 раз
Спит
| Девчата, а сделал к новому году тоже маленькие подарки из серии Хеоитадж. для них взял пяльцы-рамки. удобноооооооо - вышил и дари сразу и еще одну кошку вышил. завтра выложу
|
|
| |
нури | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:31 | Сообщение # 53 |
Рыцарь канвы и иголки
Авторучка
Житель
Российская Федерация
Спит
| а вот и кошка от Херитадж. тоже в подарок
|
|
| |
Глафира | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:45 | Сообщение # 54 |
Миниатюрных дел мастерица
Перо серебряное
Житель
Дата регистрации: 30.06.2010
Российская Федерация
| нури, очень милые пташки, мне они тоже очень нравятся. А я зайцев навязала... и сумочек нашила
Сообщение отредактировал Глафира - Четверг, 23.12.2010, 17:47 |
|
| | |
Monichka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:36 | Сообщение # 56 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| нури, очаровательнейшие подарочки! Глафира, у тебя хоть один заяц дома останется? у меня уже ни одного((( дети просят повторить для них на бис, а я уже не уверена... я вот колокольчиками маялась... и тоже только одна пара дома осталась)))
|
|
| | | |
нури | Дата: Пятница, 24.12.2010, 06:48 | Сообщение # 59 |
Рыцарь канвы и иголки
Авторучка
Житель
Российская Федерация
Спит
| Глафира, зайчики просто шикарные!!!!!!!! Monichka, а колокольчики такие прикольные...!! Чего только умельцы не сделают......!?
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:01 | Сообщение # 60 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Ой, какие же вы все молодцы А я немного притормозила с подготовкой в связи с тем, что у нас в семье событие глобального масштаба - старшенький сегодня пошёл в школу первый раз в подготовительный класс. Естественно, всё это связано с волнениями. А я когда волнуюсь, вообще ничего делать не могу. Ни вязание, ни вышивание не действуют как успокоительное, а даже наоборот, потому что много ошибок делаю. Так что я сейчас сама не своя. Жду ребёнка из школы. Его школьный автобус должен привезти часа в три. Это у нас такая губернаторская программа. Всех детей, жувущих в деревнях, в школу и из возят на автобусе (как в американском кино ) Все мысли только о Ванятке - как ему там, нравится ли, интересно ли, какие эмоции, чем занимался, что кушал. Господи! Я просто клуша-наседка какая-то! Муж посмеялся надо мной, что у меня вид такой, как будто я сына не в школу, а на фронт проводила. Но ничего с собой поделать не могу. Хотя я и не отношусь к "сюсюкающим" мамкам, но вот нервничаю... Извините, отвлеклась от темы Но, сами понимаете, такое событие нури, какие замечательные подарочки получатся. А котейка так в самую тему, ведь год кота всё-таки наступает Марин, Monichka, мы с тобой почти в унисон творим. Я тут тоже недельку назад бисероплетение решила-таки освоить и начала с лёгкого браслета. Так, просто ради того, чтобы понять, что это такое. Но показывать стесняюсь, потому что такой примитив! А колокольчики твои - вообще сказка. Это твоя идея или где подсмотрела? Глафира, Любаш, спасибо тебе, что и здесь своих зайцев показала. Уж давно пора. Коты-кролики сегодня рулят )))) Надеюсь, что мой "первосентябрьский" мандраш скоро пройдёт и я тоже покажу что-нибудь новогоднее
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:09 | Сообщение # 61 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| Quote (Грушенька) Но показывать стесняюсь, потому что такой примитив! показывай-показывай! я ж показала свою фигульку! (более того - я еще и в один конкурс впихнула ) колокольчики не моя идея, и даже схема не моя))) лень было велосипед изобретать - взяла готовое)) ткни куда лучше схемкой поделиться
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:51 | Сообщение # 62 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Короче, вот (на фотке ещё даже с булавочек не сняла) Ерунда на постном масле, простите. Плетётся просто, как макраме. Вспомнила своё пионерское детство с пионерскими летними лагерями Это набор от "Клео". Сплела и кукле на шею повесила. Кукле новогодний подарок Вот мне только интересно, как авторы браслета предполагают его застёгивать? Или просто завязывыть? Quote (Monichka) ткни куда лучше схемкой поделиться Мариш, тыкаю К этому Новому году не знаю (очень хочется глафириных зайцев связать), а вот к следующему точно свяжу
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:52 | Сообщение # 63 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| Quote (Грушенька) а вот к следующему точно свяжу yes к следующему - надо будет драконов вязать
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:19 | Сообщение # 65 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Здорово! А я вот никак за игрушки не сяду ((( Но зато села за вырезание: И ещё связала-таки носочки для Сашеньки:
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:22 | Сообщение # 66 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| ой прелесть! вырезание вещь нужная, а носочки - еще нужнее! ко всему прочему - еще и красиво, и нарядно!
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:21 | Сообщение # 68 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Nattulekk, какая молодец! И открытки, и сапожок И ведь всё молчком да тишком
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:53 | Сообщение # 69 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Дорогие девчата и нури! Я всех вас поздравляю с Новым годом! Предновогодняя запарка набирает обороты. К нам завтра моя мама приезжает и мой Василий (муж) тоже завтра наконец-то домой приедет. У сынульки завтра ёлка. А Интернет совсем глючит. Сегодня даже на сайт не пускал, писал всякие гадости Одним словом, рукоделие я не оставляю - вяжу ещё носочки и за зайцев села, ещё из бисера мелочушку плету, и конечно заканчиваю зимний пейзажик по авантюре Монички. Но всё это я, пожалуй, покажу уже в следующем году. Так что с вами не прощаюсь, а говорю вам - до встречи в Новом 2011 году! С Новым годом!
|
|
| | |
MissBinn | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:04 | Сообщение # 71 |
Карандашик непростой
Друзья
Дата регистрации: 21.11.2010
Российская Федерация
Награды: 1
Сказали спасибо: 2 раз
Спит
| У меня в подарок такая игрушка вышилась. Извиняюсь за фото, вечером фотографировала, а на след. день подарила. Немного неправильно пришила бисер, на будущее учту. Катюша, спасибо большое за схемы! Вроде небольшая вещь, а очень "теплая" и светлая. Всех - с Новым Годом и Рождеством!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:10 | Сообщение # 72 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| эээ... Марин, не зря мы тезки)) у меня эти милые штучки в ближайших планах
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 06:19 | Сообщение # 73 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Monichka) а я принесла показать свои остатки подготовки к его встрече))) Марина, сколько же ты чудес сотворила для детей Quote (MissBinn) У меня в подарок такая игрушка вышилась. Мариночка, спасибо тебе большое за воплощение Девочки, ещё раз всех с праздниками Я думаю, что скоро открою новую темку для подготовки к новому 2012 году. К нему надо начинать готовиться уже сейчас
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:48 | Сообщение # 74 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| Quote (Грушенька) к новому 2012 году. К нему надо начинать готовиться уже сейчас laugh2 ага-ага! мои форумчанке уже в бою за это дело
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:11 | Сообщение # 75 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ага! Я сегодня к тебе заглядывала и увидела эту темку. Посмеялась, что не я одна такая "умная"
|
|
| |
|