Июнь в Заиголье. Голосуем.
|
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:19 | Сообщение # 27 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Поздравляю победительниц и благодарю за почетную компанию среди вас) Спасибо всем голосовавшим за меня!
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 02:49 | Сообщение # 29 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Цитата (Svetik) С оформлением была целая история(не очень приятная), но победа в конкурсе с лихвой компенсирует все отрицательные моменты! Пойду поделюсь радостью с главным героем так это же самое главное, что компенсирует =) в том смысле, что цель форума - поднять настроение и настроить на позитив - состоялась =) а что всё же не так было с оформлением?..
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Svetik | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:59 | Сообщение # 30 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 16.11.2012
Российская Федерация
| [а что всё же не так было с оформлением?..]
Дело в том, что не нравится мне, как оформляют работы в нашей багетной мастерской. Вышивку могут не ровно натянуть, ряды крестиков съедают. В одной бисерной работе плохо проклеили середину, и видно, как небольшой участок пузырится. Поэтому решила заказать только раму с паспарту и вставить работу сама. Так и тут умудрились испортить! Сделали раму по размеру вышивки, без учета паспарту, и соответственно внутреннее окно оказалось мало. Пришлось убрать паспарту и использовать только рамку. Да и выбор багета такой скудный, что как говорится, "я его слепила из того что было".
Сообщение отредактировал Svetik - Вторник, 13.08.2013, 17:02 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 14.08.2013, 23:04 | Сообщение # 31 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Знакомая ситуация. Из-за того, что я не уверена в нашей багетке и всегда боюсь, что испортят, тоже ломаю голову каждый раз с оформлением
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |