Предлагаю начать готовиться к Пасхе. Да и вообще поторопить приход весны ))))
Для нашего весенне-пасхального рукодельного совместника можно:
* вышивать (этому виду рукоделия, безусловно, отдаётся предпочтение) * вязать * шить * заниматься лоскутным шитьём * валять * декупажить * плести из бисера * заниматься макраме * и прочее, и прочее, и прочее…
Тема рукоделия - всё, что связано с весной или Пасхой.
Вдохновиться, найти схему или МК можно в этой теме(замечу, что некоторая информация там доступна только зарегистрированным заигольцам ).
Количество работ от одного участника – неограниченно.
К этому совместнику можно присоединиться в любой момент не зависимо от даты регистрации на сайте и количества оставленных сообщений на форуме - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Tessi, Танюша, ты можешь к себе в подпись поставить код эмблемы этого совместника. Иришка сделала эмблемку. Смотри код в 1-м сообщении под спойлером )) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Иришечка, а тебе отдельное спасибо за эмблему Можешь, кстати, поменять код самой картинки, потому что я её сохранила на сайте )) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Что значит можно? Нужно!!!! ))))))) Конечно, присоединяйся Будет интересно посмотреть на твою салфеточку )))) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Iomelka, колокольчики бесподобные! Идея просто восхитительна! Когда ты успеваешь так быстро все творить? Молодец.
А я засмотрелась на пасхальное яйцо Грушеньки. Постараюсь успеть вышить к Пасхе, но фото смогу выставить только после 11 мая, после приезда с Крыма. После сайта Грушеньки в руки одновременно стремятся и крючок, и спицы, и вышивальные иглы.
Сообщение отредактировал Боярочка - Понедельник, 15.04.2013, 14:42
Грушенька, я еще не знаю, но захотелось вышить милую картинку. Папе в подарок. Он крестился как раз год назад. Скачала с интернета схемки. У Вас красивые схемы, но не успею вышить к Пасхе, нужно что-то меньше.
Alisha, со мной только на "ты" ))) Договорились? Никаких "вы"! Не стесняйся!
Цитата (Alisha)
но не успею вышить к Пасхе, нужно что-то меньше.
к счастью Пасха каждый год бывает ))) так что есил надумаешь, то всегда успеешь вышить к следующей Пасхе )) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Кстати, Марин, а как на счёт того, чтобы поучавствовать в пасхальном конкурсе. Ведь ты в этом году и кроме этих кроликов уже что-то успела вышить )) Подача работ на конкурс здесь - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!