Новогоднее настроение в Заиголье
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 14:11 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Дорогие друзья!
Эта тема была создана специально, чтобы сохранить и преумножить наше предновогоднее настроение! Вы не против?
До конца январских каникул эта тема работает и открыта для всех .
Что же можно делать в этой теме?
* Прежде всего обмениваться новогодними пожеланиями! * Показывать и рассказывать о том, что вы делаете, готовясь к Новому 2016 году. * Может, кто-то уже ёлки нарядил? Тогда покажите. * А если ваши ёлочки необычные? Тогда тем более покажите. * Как вообще вы решили украсить дом, офис, двор, школу и т.п. * Может вы слепили самого большого-маленького-нелепого-страшного снеговика? Порадуйте фотографией друзей по форуму)) * Все ли подарки вы купили и какие ещё планируете подарки? Расскажите об этом. * Кого планируете поздравить? * Уже знаете, где и с кем будете праздновать Новый год? * А что будет за праздничным столом? Может, вы знаете какой-нибудь обалденный рецепт и даже не один? * Что планируете сделать в Новом 2016 году?
* И вообще пишите обо всём, что связано с подготовкой к Новому году! Делитесь всем и вся! Показывайте фотки своих предновогодних приготовлений.
Вам нечего пока показать? Тогда просто покажите какую-нибудь новогоднюю картинку, на которую наткнулись в Сети, или оставьте ссылку на новогодний мультик или песенку.
Пусть хорошее предпраздничное настроение будет у всех!
К тому же эту тему можно будет использовать как возможность поздравить друг друга с Новым годом 31 декабря!
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 14:55 | Сообщение # 2 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки, я, пожалуй, начну .
Увидела вот эту фотку в Интернете и... влюбилась в ту атмосферу, которую картинка излучает
Загрузила на сайт большой формат (2560 на 1600 пикселей, 2,11 мб). Так что можете к себе в комп сохранить, а потом использовать как картинку для рабочего стола))
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 18:51 | Сообщение # 3 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| А вот ещё картинку нашла )
Здорово! Ёлочка на крыльце
Скачать как картинку для рабочего стола.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 19:05 | Сообщение # 4 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Кстати, мы уже ёлку нарядили. Дочка заставила. Мол, в школе уже поставили ёлочку в классе, а мы что ж. Пришлось вчера лезть за коробками)) Елочка у нас искусственная. В этом году повесили на неё две светящиеся гирлянды и современные игрушки.
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 21:35 | Сообщение # 5 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 12.06.2011
Российская Федерация
| Мы ёлочку не наряжали. Нашла прошлогодние фото моих самых любимых ёлочных игрушек. Фото 1. Этому шарику лет 30. Купила мне его любимая бабуля. Помню, пошли перед Новым годом в магазин, а там ёлочные игрушки привезли. Ну мы с сестрой и выпросили себе по шарику. Сестра - красно-розовый, а я - жёлто-зелёный. Не знаю, жив ли шарик у сестры, а свой я берегу. Он ещё и в темноте светится. Вот такая вот память о бабуле.
Фото 2. Две моих самых любимых игрушки - клоун и дед Мороз. Клоуну лет 9-10, это одна из первых, купленных мною, дорогих игрушек. Помню, пришла после НГ в магазин, а там - ёлочные украшения со скидкой 50%! Для меня и с 50-процентной скидкой цена была приличная, но я, как ребёнок, не могла отвести от этого клоуна глаз. И купила ЛЮБЛЮНИМАГУ его. Домашние всегда ооочень аккуратно вешают его на самую макушку, чтобы ни дай Бог не задеть. Потому как добрая мама каждый год предупреждает: "Разобьёте - убью!" :)))))) Деду Морозу всего 3-4 года. Он большой и ооочень красивый. Клоун - с ладонь, а дед Мороз и того больше. Всё никак не найду ему Снегурочку под стать.
Фото 3. А ещё я хочу собрать коллекцию игрушек - символов года. Есть уже 11. Осталось 2 В прошлом году коллекция пополнилась овечкой, в этом - обезьянкой (их нет на фото).
Вообще я очень люблю не шары, а именно стеклянные фигурки. У меня их уже столько, что три ёлки можно нарядить И, тем не менее, хоть пару игрушечек я каждый год покупаю
Всем привет!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 21:47 | Сообщение # 6 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| ой, какие игрушки замечательные ! Они похожи на игрушки советского периода. У меня коробка старых игрушек 70-х годов и ранее лежит. В прошлом году наряжала ими ёлку. В этом году что-то воздержалась.
Цитата Ириска ( ) тем не менее, хоть пару игрушечек я каждый год покупаю ой, я сама люблю покупать ёлочные игрушки Такие покупки подогревают предновогоднее настроение))
Цитата Ириска ( ) Мы ёлочку не наряжали В смысле ещё не наряжали? Или вообще не планируете наряжать?
|
|
| |
Tonika | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:12 | Сообщение # 7 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| Какие интересные игрушки, Ириша, каждая со своей историей ))))
Только вот
Цитата Ириска ( ) А ещё я хочу собрать коллекцию игрушек - символов года. Есть уже 11. Осталось 2 это как? 11+2=13, а месяцев в году всего 12...
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:26 | Сообщение # 8 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Tonika ( ) это как? 11+2=13, а месяцев в году всего 12... ой, и правда а я и не заметила, что у Ириши 13 месяцев в году
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:57 | Сообщение # 9 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) В смысле ещё не наряжали? Или вообще не планируете наряжать?
Планируем. Каждый год покупаем живую ёлку и наряжаем. И хоть в нашей тесноте, спать мне приходится в прямом смысле слова под ёлочкой (когда раскладываем диван, как правило, одна-две ветки находятся практически у меня над головой), домашние ни в какую не соглашаются покупать ёлочку поменьше или ставить искусственную.
Цитата Tonika ( ) это как? 11+2=13, а месяцев в году всего 12...
Цитата Грушенька ( ) ой, и правда а я и не заметила, что у Ириши 13 месяцев в году Смеётесь? Думаете, поймали больную женщину на косяке? Ан нет. У меня есть кот и крольчиха. Они - символы одного года. Нет тигра (очень обидно, это мой символ. В год тигра искала его по всем магазинам - были только шары с изображением, фигурок не было). И нет дракона.
Всем привет!
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 23:03 | Сообщение # 10 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) ой, какие игрушки замечательные ! Они похожи на игрушки советского периода. Да, Катюша, ты права, похожи. Все стеклянные, ручной работы. Мне кажется, я и на ёлку каждый год соглашаюсь только потому, что игрушки эти доставать, вешать, разглядывать безумно люблю. В этом году постараюсь все свои игрушки-фигурки сфотографировать. А то ведь одно неловкое движение - и всё, даже памяти не останется :( У меня Кристинка так в прошлом году собачку разбила :( И сама расстроилась. Но нам повезло - уже в январе на ежегодной распродаже ёлочных украшений нашли не менее милую собачку Она была последней. И стала нашей.
Всем привет!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 23:04 | Сообщение # 11 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Ириска ( ) Ан нет. У меня есть кот и крольчиха. Они - символы одного года. ааааа! так вот в чём дело) Браво!
Цитата Ириска ( ) спать мне приходится в прямом смысле слова под ёлочкой (когда раскладываем диван, как правило, одна-две ветки находятся практически у меня над головой) ты же получаешься как настоящий подарочек, который положили под ёлочку)) "Лучший мой подарочек это - ты!" (с)
Цитата Ириска ( ) домашние ни в какую не соглашаются покупать ёлочку поменьше или ставить искусственную. На искусственной ёлке настояла я. Так устала потом в течение года выгребать из всех мыслимых и немыслимых углов иголки
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 23:18 | Сообщение # 12 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) ты же получаешься как настоящий подарочек, который положили под ёлочку)) "Лучший мой подарочек это - ты!" (с) Да, я тот ещё подарочек :))) Я вообще каждый год прошу ёлочку поменьше, мои честно обещают, потом приносят под потолок и оправдываются: "На улице она такой маленькой казалась!" :))) Пару лет назад прикололись надо мной - повесили шарик на ветку, которая топорщилась аккурат над моим носом :))) Пришлось ветку подвязывать. И шарик убрать от греха подальше. А искусственную ёлочку пару лет ставили. Маленькую. Было удобно, но игрушки на неё не повесишь. Да и соснового запаха нет. Так что я сдалась, и теперь ставим только настоящую.
Всем привет!
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 23:21 | Сообщение # 13 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Кстати, чтоб не собирать иголки по всему дому, муж придумал такой способ. Прямо на месте, где стоит ёлка, обматываем её пищевой плёнкой. Есть такая плотная. А потом уже упакованная ёлочка выносится.
Всем привет!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 11:07 | Сообщение # 14 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Ириска ( ) На улице она такой маленькой казалась! хитро)
Цитата Ириска ( ) но игрушки на неё не повесишь не поняла почему на искусственную не повесишь игрушки?
Цитата Ириска ( ) на месте, где стоит ёлка, обматываем её пищевой плёнкой ой, это же сколько плёнки надо израсходовать ?
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 21:50 | Сообщение # 15 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) не поняла почему на искусственную не повесишь игрушки? Потому что искусственную ёлку покупала я, и она действительно была маленькая Метровая. Специально для неё купили набор мини-игрушек, а большие вешали на натянутую под потолком леску со снежинками.
Всем привет!
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 22.12.2015, 11:29 | Сообщение # 17 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Ириска ( ) Потому что искусственную ёлку покупала я, и она действительно была маленькая Метровая. а, ну тогда понятно) У нас-то хоть и искусственная, но высокая.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 22.12.2015, 11:33 | Сообщение # 18 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Tessi ( ) на НГ мы уезжаем в дом отдыха у меня мама тоже с подружками решила куда-то в дом отдыха намылиться. А так обычно она приезжала к нам и мы вместе, по-семейному встречали)
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 22.12.2015, 18:01 | Сообщение # 19 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| А как вам такая новогодняя ёлка для писателей или читателей?
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 24.12.2015, 14:33 | Сообщение # 21 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| А вот ещё ёлочки, но уже в домашнем интерьере:
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 24.12.2015, 14:36 | Сообщение # 22 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ещё нашла картинку:
Есть большой формат для рабочего стола тут
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 25.12.2015, 21:26 | Сообщение # 23 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Всем привет! А кто-нибудь смотрит "Голос"? Сегодня финал и я предвкушаю интереснейшую программу. А пишу сюда, потому что уверена, что это шоу будет носить предпраздничный (если не праздничный) характер
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 26.12.2015, 18:37 | Сообщение # 24 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Я рада, что в "Голосе" победил иеромонах Фотий. Я за него болела ещё со слепых прослушиваний. И за Михаила Озерова рада. Мне вот так и хотелось, чтобы 1-е место занял иеромонах Фотий, а 2-е Михаил Озеров. Они оба - молодцы!
Хм, а чего я тут одна новогоднее настроение создаю
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 26.12.2015, 23:21 | Сообщение # 25 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| А у нас завтра губернаторская ёлка. Подарки для детей планируются. Не знаю, какие. Всё - сюрприз. Вход без родителей (правда, с учителями). Интересно, жуть Дочка-первоклассница полдня наряд выбирала)) А сын-пятиклассник, показалось, не хочет на ёлку. Говорит, что это для маленьких. Но, узнав, что подарки будут раздавать, согласился пойти .
|
|
| |
|