Девочки, у вас на даче только грядки или есть её часть участка, где можно зону отдыха для себя или деток обустроить? Есть домик под Киевом, хочу там газон посеять, но не знаю с чего начинать.
На даче такой участок небольшой, что особо не разгонишься. А в этом году посадии смородину, малину. клубнику - всего по чуть-чуть, а места уже и нет. Ещё тепличку хочу...Пока не знаю будет ли там место для газона.
Если место позволяет, то делайте газон. По нему так приятно босыми ногами ходить, что детям, что взрослым. Можно просто постелить покрывало и полежать смотря в небо. Мы так часто в детстве делали. Это прекрасный релакс. Сейчас в продаже есть готовые травосмеси для самостоятельного посева. А чтоб было проще ухаживать, берите газон Лилипут такой
У меня и дачи пока что нет. Так что особо советовать не могу. Но если будет, то там не будет огорода, а как раз для отдыха все. А зелень можно и в кадках выращивать)
Девочки, у вас на даче только грядки или есть её часть участка, где можно зону отдыха для себя или деток обустроить? Есть домик под Киевом, хочу там газон посеять, но не знаю с чего начинать
Все не так уж и сложно. Сделайте разметку там, где хотите газон. Купите семена травки, я к примеру покупала на сайте Огурки https://ogurki.com/ , на инструкции там все написано как правильно высеять. У меня получилось! Чего и Вам желаю!)