Приветствую Вас, Сосед!
Среда, 22.11.2017, 00:03
Регистрация | Подписаться | Вход
Сегодня на форуме:

  • Новогодние затеи и рукоделки 2018
  • ВД-17: чайная вышивка
  • Я-Белая ворона!
  • Мстёрская гладь
  • Как накрыть праздничный стол: салфетки, подсвечники и др.
  • Из БУМАГИ и КАРТОНА к Новому году
  • Новости сайта:

  • Элегантное совершенство прямого покроя
  • С Днём вышивальщицы вас, рукодельницы!
  • Ищем участниц в следующую вышивальную Авантюру «Самоцвет»
  • Рукодельные игры и совместники:

    остаток - в достаток ВД-17: чайная вышивка, авантюра вышивка, авантюра вышивка, авантюракоделие, Новый год

    Рукодельные конкурсы и новогодние идеи:

    Вышивка, рукоделие, конкурс Вышивка, рукоделие, конкурс рукодельные идеи



    RSS · Обновлённые темы · Пользователи · Доска почёта · Правила · FAQ · Книга жалоб и предложений · Поиск

    Страница 1 из 11
    Страна Заиголье » Хозяюшка » Кулинария » Первые блюда » Почему не плавится плавленный сыр в супе?

    Почему не плавится плавленный сыр в супе?
    ГрушенькаДата: Воскресенье, 22.10.2017, 17:58 | Сообщение # 1
    Хозяйка
    Перо алмазное
    Админ
    Сообщений: 9408
    Имя: Екатерина
    Дата регистрации:
    04.02.2009
    Российская Федерация
    Награды: 53
    Сказали спасибо: 84 раз
    Спит
    Почему не плавится плавленный сыр в супе?

    Девочки, у меня именно такой вопрос ко всем, кто имеет опыт варки супа с плавленным сыром?
    Во всех рецептах сказано: "Возьмите плавленный сыр, потрите/порежьте, положите и варите, пока не расплавится."

    Но мой сыр и не думает плавиться! surprised3 Вчера как раз варила грибной суп с плавленным сыром. Как были кусочки, так и остались.
    Или варить нужно часа два? upset2 )

    Одним словом, жду советов от опытных и не очень хозяек. От всех!))))


    - А что делать, если и пятый блин комом?
    - Бросайте блины, пеките комочки!

     
    Т@тьянаДата: Воскресенье, 22.10.2017, 23:17 | Сообщение # 2
    Карандашик непростой
    Житель
    Сообщений: 27
    Имя: Татьяна
    Дата регистрации:
    11.04.2013
    Российская Федерация
    Награды: 0
    Сказали спасибо: 0 раз
    Спит
    Грушенька, Катюш, я варю, но покупаю который для супа, не режу, кладу целый и потом помешиваю он и растворяется, их два варианта с грибами и с луком, про  другие ничего сказать не могу и да, я варю долго, даже не варю, а томлю на минимальном огне, это лично мой заскок, тк считаю что продукты должны настояться и обменяться  вкусами.
     
    ГрушенькаДата: Понедельник, 23.10.2017, 11:46 | Сообщение # 3
    Хозяйка
    Перо алмазное
    Админ
    Сообщений: 9408
    Имя: Екатерина
    Дата регистрации:
    04.02.2009
    Российская Федерация
    Награды: 53
    Сказали спасибо: 84 раз
    Спит
    Танюша, спасибо, что откликнулась givefive ))
    Цитата Т@тьяна ()
    я варю, но покупаю который для супа
    А такие есть? surprised3 Век живи - век учись. Я даже не знала laugh2 На них пометка стоит, что годится для супа?)) Ты какой марки покупала? Я купила "Дружбу". Он вкусный, но не мягкий, для бутерброда прекрасно, но плавиться отказался))))

    Цитата Т@тьяна ()
    томлю на минимальном огне, это лично мой заскок, тк считаю что продукты должны настояться и обменяться  вкусами.
    Я иногда тоже люблю потомить супы. К тому же у меня печка! Настоящая))) Деревенская)) Но это бывает редко и, конечно, по зиме.


    - А что делать, если и пятый блин комом?
    - Бросайте блины, пеките комочки!

     
    Т@тьянаДата: Вторник, 24.10.2017, 17:48 | Сообщение # 4
    Карандашик непростой
    Житель
    Сообщений: 27
    Имя: Татьяна
    Дата регистрации:
    11.04.2013
    Российская Федерация
    Награды: 0
    Сказали спасибо: 0 раз
    Спит
    Цитата Грушенька ()
    На них пометка стоит, что годится для супа?)
    да, для супа с сыром и для супа с грибами, производителя не знаю, красная с синим обёртка. Завтра пойду в магазин и гляну кто делает. Печка это классно, совсем другой вкус у еды.
     
    ГрушенькаДата: Вторник, 24.10.2017, 18:35 | Сообщение # 5
    Хозяйка
    Перо алмазное
    Админ
    Сообщений: 9408
    Имя: Екатерина
    Дата регистрации:
    04.02.2009
    Российская Федерация
    Награды: 53
    Сказали спасибо: 84 раз
    Спит
    Цитата Т@тьяна ()
    Завтра пойду в магазин и гляну кто делает.
    Ой, буду та-ак признательна givefive а то красная с синим обёртка, даже не вспомню, у кого такие плавленные сыры upset2 ))

    Цитата Т@тьяна ()
    Печка это классно, совсем другой вкус у еды.
    а запахи каки! дух, а не запах))))))


    - А что делать, если и пятый блин комом?
    - Бросайте блины, пеките комочки!

     
    Т@тьянаДата: Среда, 25.10.2017, 14:46 | Сообщение # 6
    Карандашик непростой
    Житель
    Сообщений: 27
    Имя: Татьяна
    Дата регистрации:
    11.04.2013
    Российская Федерация
    Награды: 0
    Сказали спасибо: 0 раз
    Спит
    Цитата Грушенька ()
    а то красная с синим обёртка, даже не вспомню, у кого такие плавленные сыры
    Карат делает. По размеру такие же как Дружба, прямоугольные.
     
    ГрушенькаДата: Среда, 25.10.2017, 14:48 | Сообщение # 7
    Хозяйка
    Перо алмазное
    Админ
    Сообщений: 9408
    Имя: Екатерина
    Дата регистрации:
    04.02.2009
    Российская Федерация
    Награды: 53
    Сказали спасибо: 84 раз
    Спит
    Т@тьяна, Танюша, спасибо огромное flowers Легко запомнить - "Карат")) теперь точно получится))))

    - А что делать, если и пятый блин комом?
    - Бросайте блины, пеките комочки!

     
    Страна Заиголье » Хозяюшка » Кулинария » Первые блюда » Почему не плавится плавленный сыр в супе?
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    Наверх