С рыбой, из рыбы
|
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 20:10 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Сообщений: 10452
Имя: Екатерина Гулякина
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| В этой теме предлагаю делиться рецептами вторых (основных) блюд с рыбой, из рыбы и т.д.:
Если хотите поделиться рецептом, то пожалуйста:
1. Выделяйте заголовок ярким цветом (красным), жирно и шрифт 12.
2. Если есть фото, то под заголовком ставьте картинку.
3. Каждый ингредиент пишите на отдельной строке.
4. Каждый шаг рецепта также пишите на отдельной строке.
5. Список продуктов и способ приготовления отделите пустой строкой.
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 20:24 | Сообщение # 2 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Сообщений: 10452
Имя: Екатерина Гулякина
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Тушёная рыба с зеленью
(фото пока нет)
Скумбрия (или треска) - 1 кг Лимон - 1 шт. Репч. лук - 1 шт. (можно больше, кто любит) Томат. паста - 1-2 стол. ложки Зелень - пучок Соль, перец Растит. масло
Чищенную рыбу без костей порезать на порционные куски. Отрезать половину лимона и сбрызнуть рыбу. Посолить, поперчить. Луковицу нарезать полукольцами или "перьями". Вторую половину лимона нарезать тонкими кружочками (полукружочками)
Зелень мелко порубить. Можно чуть обжарить на раст. масле с лимонным соком. Добавить к зелени томат. пасту и тушить минут 5.
На зелень с том. пастой выложить рыбу, наверх ломтики лимона, накрыть крышкой и тушить минут 10-15. Снять с огня, накрыть, чтобы сохранить тепло, дать постоять минут 5.
Можно подавать на стол. Я люблю с отварным картофелем. И чтобы на картошке зелени побольше.
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Jiliana | Дата: Среда, 05.12.2018, 19:56 | Сообщение # 3 |
Карандашик цветной
Посетитель
Сообщений: 55
Имя: Jiliana
Дата регистрации: 04.12.2018
Российская Федерация
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| Люблю рыбу в любом виде.
|
|
| |
Leresta | Дата: Пятница, 14.12.2018, 15:35 | Сообщение # 4 |
Карандашик непростой
Житель
Сообщений: 39
Имя: Leresta
Дата регистрации: 11.12.2018
Украина
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| Не ем только рыбу в томате, изжога от томата.
|
|
| |
Аюна | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 01:00 | Сообщение # 5 |
Удаленные
| Я тоже люблю рыбку, очень-очень
|
|
| |
feodorka | Дата: Пятница, 01.02.2019, 17:40 | Сообщение # 6 |
Карандашик
Житель
Сообщений: 16
Имя: Феодора
Дата регистрации: 31.01.2019
Российская Федерация
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| Мне кажется, самая вкусная рыба - это рыба, запеченная с солью. И ничего больше. А для некоторых видов и соль не требуется)
|
|
| |
EvaSmile | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 16:21 | Сообщение # 7 |
Карандашик непростой
Посетитель
Сообщений: 24
Имя: Наталья
Дата регистрации: 10.02.2019
Украина
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| Вот рыбу и мореки готова кушать и днем и ночью)
|
|
| |
Berion456 | Дата: Среда, 13.02.2019, 16:25 | Сообщение # 8 |
Ручка шариковая
Посетитель
Сообщений: 71
Имя: Berion456
Дата регистрации: 25.11.2013
Российская Федерация
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| За рецептики спасибо огромное! В ближайшее время приготовлю одно из данных рыбных блюд и как раз опробую ту посуду , которую я в китчен-тайм заказала. Если будут ещё какие-нибудь интересные рецепты, то не стесняйтесь, публикуйте.
|
|
| |
Berion456 | Дата: Пятница, 28.06.2019, 13:07 | Сообщение # 9 |
Ручка шариковая
Посетитель
Сообщений: 71
Имя: Berion456
Дата регистрации: 25.11.2013
Российская Федерация
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| Ммм.. аж слюньки потекли у меня.
|
|
| |
Amberanns | Дата: Пятница, 28.06.2019, 13:11 | Сообщение # 10 |
Удаленные
| За рецепты спасибо вам огромное, блюда выглядят очень аппетитно! В ближайшее время собираюсь специи купить и необходимые продукты, тоже приготовлю тушенную рыбу с зеленью. Потом расскажу, насколько вкусным в итоге оказалось блюдо.
|
|
| |
Yuao1980 | Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 11:39 | Сообщение # 11 |
Карандашик цветной
Посетитель
Сообщений: 46
Имя: Yuao1980
Дата регистрации: 25.02.2014
Российская Федерация
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| Очень люблю рыбу. И мне кажется что ее просто нельзя чем-то испортить.
|
|
| |
Amberanns | Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 11:40 | Сообщение # 12 |
Удаленные
| Пожалуй соглашусь с Вами. Рыбу нельзя испортить.
|
|
| |
Berion456 | Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 11:42 | Сообщение # 13 |
Ручка шариковая
Посетитель
Сообщений: 71
Имя: Berion456
Дата регистрации: 25.11.2013
Российская Федерация
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| Привет!! Готовила я блюдо того рецепта, да получилось вкусно достаточно. Всегда рыбу дополняю каким-то интересных гарниром, не просто рис или картошка кончено. Могу сказать , что красная фасоль даже будет отличным гарниром. Ну и конечно больше овощей, мне кажется что это важно.
|
|
| |
EvaSmile | Дата: Вторник, 01.10.2019, 21:55 | Сообщение # 14 |
Карандашик непростой
Посетитель
Сообщений: 24
Имя: Наталья
Дата регистрации: 10.02.2019
Украина
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| я очень люблю запекать рыбу (особенно тунец)
|
|
| |