Приветствую Вас, Сосед!
Пятница, 08.11.2024, 14:08

RSS · ЛЕНТА ФОРУМА · Участники форума · Правила форума · FAQ · Книга жалоб и предложений · Поиск

  • Страница 1 из 1
  • 1
С рыбой, из рыбы
Екатерина_ГулякинаДата: Воскресенье, 12.03.2017, 20:10 | Сообщение # 1
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Сообщений: 10452
Имя: Екатерина Гулякина
Дата регистрации:
04.02.2009
Российская Федерация
Награды: 58
Сказали спасибо: 85 раз
Спит
В этой теме предлагаю делиться рецептами вторых (основных) блюд с рыбой, из рыбы и т.д.:



Если хотите поделиться рецептом, то пожалуйста:

1. Выделяйте заголовок ярким цветом (красным), жирно и шрифт 12.

2. Если есть фото, то под заголовком ставьте картинку.

3. Каждый ингредиент пишите на отдельной строке.

4. Каждый шаг рецепта также пишите на отдельной строке.

5. Список продуктов и способ приготовления отделите пустой строкой.
Прикрепления: 4775306.jpg (415.3 Kb)


- А что делать, если и пятый блин комом?
- Бросайте блины, пеките комочки!

 
Екатерина_ГулякинаДата: Воскресенье, 12.03.2017, 20:24 | Сообщение # 2
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Сообщений: 10452
Имя: Екатерина Гулякина
Дата регистрации:
04.02.2009
Российская Федерация
Награды: 58
Сказали спасибо: 85 раз
Спит
Тушёная рыба с зеленью

(фото пока нет)

Скумбрия (или треска) - 1 кг
Лимон - 1 шт.
Репч. лук - 1 шт. (можно больше, кто любит)
Томат. паста - 1-2 стол. ложки
Зелень - пучок
Соль, перец
Растит. масло

Чищенную рыбу без костей порезать на порционные куски.
Отрезать половину лимона и сбрызнуть рыбу. Посолить, поперчить.
Луковицу нарезать полукольцами или "перьями".
Вторую половину лимона нарезать тонкими кружочками (полукружочками)

Зелень мелко порубить. Можно чуть обжарить на раст. масле с лимонным соком.
Добавить к зелени томат. пасту и тушить минут 5.

На зелень с том. пастой выложить рыбу, наверх ломтики лимона, накрыть крышкой и тушить минут 10-15.
Снять с огня, накрыть, чтобы сохранить тепло, дать постоять минут 5.

Можно подавать на стол. Я люблю с отварным картофелем. И чтобы на картошке зелени побольше.


- А что делать, если и пятый блин комом?
- Бросайте блины, пеките комочки!

 
JilianaДата: Среда, 05.12.2018, 19:56 | Сообщение # 3
Карандашик цветной
Посетитель
Сообщений: 55
Имя: Jiliana
Дата регистрации:
04.12.2018
Российская Федерация
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
Люблю рыбу в любом виде.
 
LerestaДата: Пятница, 14.12.2018, 15:35 | Сообщение # 4
Карандашик непростой
Житель
Сообщений: 39
Имя: Leresta
Дата регистрации:
11.12.2018
Украина
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
Не ем только рыбу в томате, изжога от томата.
 
АюнаДата: Воскресенье, 23.12.2018, 01:00 | Сообщение # 5
Удаленные







Я тоже люблю рыбку, очень-очень aaahhh
 
feodorkaДата: Пятница, 01.02.2019, 17:40 | Сообщение # 6
Карандашик
Житель
Сообщений: 16
Имя: Феодора
Дата регистрации:
31.01.2019
Российская Федерация
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
Мне кажется, самая вкусная рыба - это рыба, запеченная с солью. И ничего больше. А для некоторых видов и соль не требуется)
 
EvaSmileДата: Воскресенье, 10.02.2019, 16:21 | Сообщение # 7
Карандашик непростой
Посетитель
Сообщений: 24
Имя: Наталья
Дата регистрации:
10.02.2019
Украина
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
Вот рыбу и мореки готова кушать и днем и ночью)
 
Berion456Дата: Среда, 13.02.2019, 16:25 | Сообщение # 8
Ручка шариковая
Посетитель
Сообщений: 71
Имя: Berion456
Дата регистрации:
25.11.2013
Российская Федерация
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
За рецептики спасибо огромное! В ближайшее время приготовлю одно из данных рыбных блюд и как раз опробую ту посуду , которую я в китчен-тайм заказала. Если будут ещё какие-нибудь интересные рецепты, то не стесняйтесь, публикуйте.
 
Berion456Дата: Пятница, 28.06.2019, 13:07 | Сообщение # 9
Ручка шариковая
Посетитель
Сообщений: 71
Имя: Berion456
Дата регистрации:
25.11.2013
Российская Федерация
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
Ммм.. аж слюньки потекли у меня.
 
AmberannsДата: Пятница, 28.06.2019, 13:11 | Сообщение # 10
Удаленные







За рецепты спасибо вам огромное, блюда выглядят очень аппетитно! В ближайшее время собираюсь специи купить и необходимые продукты, тоже приготовлю тушенную рыбу с зеленью. Потом расскажу, насколько вкусным в итоге оказалось блюдо.  confused3
 
Yuao1980Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 11:39 | Сообщение # 11
Карандашик цветной
Посетитель
Сообщений: 46
Имя: Yuao1980
Дата регистрации:
25.02.2014
Российская Федерация
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
Очень люблю рыбу. И мне кажется что ее просто нельзя чем-то испортить.
 
AmberannsДата: Воскресенье, 18.08.2019, 11:40 | Сообщение # 12
Удаленные







Пожалуй соглашусь с Вами. Рыбу нельзя испортить.
 
Berion456Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 11:42 | Сообщение # 13
Ручка шариковая
Посетитель
Сообщений: 71
Имя: Berion456
Дата регистрации:
25.11.2013
Российская Федерация
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
Привет!! Готовила я блюдо того рецепта, да получилось вкусно достаточно. Всегда рыбу дополняю каким-то интересных гарниром, не просто рис или картошка кончено. Могу сказать , что красная фасоль даже будет отличным гарниром. Ну и конечно больше овощей, мне кажется что это важно.
 
EvaSmileДата: Вторник, 01.10.2019, 21:55 | Сообщение # 14
Карандашик непростой
Посетитель
Сообщений: 24
Имя: Наталья
Дата регистрации:
10.02.2019
Украина
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
я очень люблю запекать рыбу (особенно тунец)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: