Приветствую Вас, Сосед!
Понедельник, 22.07.2019, 13:27
Регистрация | Подписаться | Вход
СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ:

  • ВД-20: летняя юбилейная
  • Устают ноги
  • Выбор сыра
  • Как накрыть праздничный стол: салфетки, подсвечники и др.
  • Что вкусного готовите деткам?
  • Как лучше запекать мясо, чтобы было полезно?
  • НОВОСТИ САЙТА:

  • Как сделать ожерелье из бусин жемчуга и варисцита, мастер-класс
  • Скорее на рукодельный конкурс в технике сухого валяния!
  • Давайте уже играть: настольные игры, которые понравятся всем
  • Рукодельные игры и совместники:

    вышивка, авантюра вышивка, авантюра ВД-19 с весенним вышивальным сюрпризом вышивка

    Конкурс-хвастушка "Мастерица Заиголья":

    Вышивка, рукоделие, конкурс Вышивка, рукоделие, конкурс

    ПОЗДРАВЛЯЕМ Мастерицу Зимы 2018/19 ЗДЕСЬ

    RSS · ЛЕНТА ФОРУМА · Пользователи · Доска почёта · Правила · FAQ · Книга жалоб и предложений · Поиск

    • Страница 1 из 1
    • 1
    Страна Заиголье » Хозяюшка » Кулинария » Вторые блюда » С рыбой, из рыбы
    С рыбой, из рыбы
    ГрушенькаДата: Воскресенье, 12.03.2017, 20:10 | Сообщение # 1
    Хозяйка
    Перо алмазное
    Админ
    Сообщений: 10174
    Имя: Екатерина
    Дата регистрации:
    04.02.2009
    Российская Федерация
    Награды: 58
    Сказали спасибо: 85 раз
    Спит
    В этой теме предлагаю делиться рецептами вторых (основных) блюд с рыбой, из рыбы и т.д.:



    Если хотите поделиться рецептом, то пожалуйста:

    1. Выделяйте заголовок ярким цветом (красным), жирно и шрифт 12.

    2. Если есть фото, то под заголовком ставьте картинку.

    3. Каждый ингредиент пишите на отдельной строке.

    4. Каждый шаг рецепта также пишите на отдельной строке.

    5. Список продуктов и способ приготовления отделите пустой строкой.
    Прикрепления: 4775306.jpg(415.3 Kb)


    - А что делать, если и пятый блин комом?
    - Бросайте блины, пеките комочки!

     
    ГрушенькаДата: Воскресенье, 12.03.2017, 20:24 | Сообщение # 2
    Хозяйка
    Перо алмазное
    Админ
    Сообщений: 10174
    Имя: Екатерина
    Дата регистрации:
    04.02.2009
    Российская Федерация
    Награды: 58
    Сказали спасибо: 85 раз
    Спит
    Тушёная рыба с зеленью

    (фото пока нет)

    Скумбрия (или треска) - 1 кг
    Лимон - 1 шт.
    Репч. лук - 1 шт. (можно больше, кто любит)
    Томат. паста - 1-2 стол. ложки
    Зелень - пучок
    Соль, перец
    Растит. масло

    Чищенную рыбу без костей порезать на порционные куски.
    Отрезать половину лимона и сбрызнуть рыбу. Посолить, поперчить.
    Луковицу нарезать полукольцами или "перьями".
    Вторую половину лимона нарезать тонкими кружочками (полукружочками)

    Зелень мелко порубить. Можно чуть обжарить на раст. масле с лимонным соком.
    Добавить к зелени томат. пасту и тушить минут 5.

    На зелень с том. пастой выложить рыбу, наверх ломтики лимона, накрыть крышкой и тушить минут 10-15.
    Снять с огня, накрыть, чтобы сохранить тепло, дать постоять минут 5.

    Можно подавать на стол. Я люблю с отварным картофелем. И чтобы на картошке зелени побольше.


    - А что делать, если и пятый блин комом?
    - Бросайте блины, пеките комочки!

     
    JilianaДата: Среда, 05.12.2018, 19:56 | Сообщение # 3
    Карандашик цветной
    Житель
    Сообщений: 40
    Имя: Jiliana
    Дата регистрации:
    04.12.2018
    Российская Федерация
    Награды: 0
    Сказали спасибо: 0 раз
    Спит
    Люблю рыбу в любом виде.
     
    LerestaДата: Пятница, 14.12.2018, 15:35 | Сообщение # 4
    Карандашик непростой
    Житель
    Сообщений: 31
    Имя: Leresta
    Дата регистрации:
    11.12.2018
    Украина
    Награды: 0
    Сказали спасибо: 0 раз
    Спит
    Не ем только рыбу в томате, изжога от томата.
     
    АюнаДата: Воскресенье, 23.12.2018, 01:00 | Сообщение # 5
    Карандашик
    Новичок
    Сообщений: 2
    Имя: Аюна
    Дата регистрации:
    23.12.2018
    Украина
    Награды: 0
    Сказали спасибо: 0 раз
    Спит
    Я тоже люблю рыбку, очень-очень aaahhh
     
    feodorkaДата: Пятница, 01.02.2019, 17:40 | Сообщение # 6
    Карандашик
    Житель
    Сообщений: 15
    Имя: Феодора
    Дата регистрации:
    31.01.2019
    Российская Федерация
    Награды: 0
    Сказали спасибо: 0 раз
    Спит
    Мне кажется, самая вкусная рыба - это рыба, запеченная с солью. И ничего больше. А для некоторых видов и соль не требуется)
     
    EvaSmileДата: Воскресенье, 10.02.2019, 16:21 | Сообщение # 7
    Карандашик непростой
    Житель
    Сообщений: 22
    Имя: Наталья
    Дата регистрации:
    10.02.2019
    Украина
    Награды: 0
    Сказали спасибо: 0 раз
    Спит
    Вот рыбу и мореки готова кушать и днем и ночью)
     
    Berion456Дата: Среда, 13.02.2019, 16:25 | Сообщение # 8
    Карандашик непростой
    Житель
    Сообщений: 35
    Имя: Berion456
    Дата регистрации:
    25.11.2013
    Российская Федерация
    Награды: 0
    Сказали спасибо: 0 раз
    Спит
    За рецептики спасибо огромное! В ближайшее время приготовлю одно из данных рыбных блюд и как раз опробую ту посуду , которую я в китчен-тайм заказала. Если будут ещё какие-нибудь интересные рецепты, то не стесняйтесь, публикуйте.
     
    Berion456Дата: Пятница, 28.06.2019, 13:07 | Сообщение # 9
    Карандашик непростой
    Житель
    Сообщений: 35
    Имя: Berion456
    Дата регистрации:
    25.11.2013
    Российская Федерация
    Награды: 0
    Сказали спасибо: 0 раз
    Спит
    Ммм.. аж слюньки потекли у меня.
     
    AmberannsДата: Пятница, 28.06.2019, 13:11 | Сообщение # 10
    Карандашик непростой
    Житель
    Сообщений: 23
    Имя: Anna
    Дата регистрации:
    01.05.2017
    Российская Федерация
    Награды: 0
    Сказали спасибо: 0 раз
    Спит
    За рецепты спасибо вам огромное, блюда выглядят очень аппетитно! В ближайшее время собираюсь специи купить и необходимые продукты, тоже приготовлю тушенную рыбу с зеленью. Потом расскажу, насколько вкусным в итоге оказалось блюдо.  confused3
     
    Страна Заиголье » Хозяюшка » Кулинария » Вторые блюда » С рыбой, из рыбы
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: