Приветствую Вас, Сосед!
Среда, 22.11.2017, 23:15
Регистрация | Подписаться | Вход
Сегодня на форуме:

  • Новогодние затеи и рукоделки 2018
  • Рукоделки Грушеньки
  • ВД-17: чайная вышивка
  • Я-Белая ворона!
  • Мстёрская гладь
  • Как накрыть праздничный стол: салфетки, подсвечники и др.
  • Новости сайта:

  • Элегантное совершенство прямого покроя
  • С Днём вышивальщицы вас, рукодельницы!
  • Ищем участниц в следующую вышивальную Авантюру «Самоцвет»
  • Рукодельные игры и совместники:

    остаток - в достаток ВД-17: чайная вышивка, авантюра вышивка, авантюра вышивка, авантюракоделие, Новый год

    Рукодельные конкурсы и новогодние идеи:

    Вышивка, рукоделие, конкурс Вышивка, рукоделие, конкурс рукодельные идеи



    RSS · Обновлённые темы · Пользователи · Доска почёта · Правила · FAQ · Книга жалоб и предложений · Поиск

    Страница 1 из 11
    Страна Заиголье » Хозяюшка » Кулинария » Вторые блюда » С рыбой, из рыбы

    С рыбой, из рыбы
    ГрушенькаДата: Воскресенье, 12.03.2017, 20:10 | Сообщение # 1
    Хозяйка
    Перо алмазное
    Админ
    Сообщений: 9416
    Имя: Екатерина
    Дата регистрации:
    04.02.2009
    Российская Федерация
    Награды: 53
    Сказали спасибо: 84 раз
    Спит
    В этой теме предлагаю делиться рецептами вторых (основных) блюд с рыбой, из рыбы и т.д.:



    Если хотите поделиться рецептом, то пожалуйста:

    1. Выделяйте заголовок ярким цветом (красным), жирно и шрифт 12.

    2. Если есть фото, то под заголовком ставьте картинку.

    3. Каждый ингредиент пишите на отдельной строке.

    4. Каждый шаг рецепта также пишите на отдельной строке.

    5. Список продуктов и способ приготовления отделите пустой строкой.
    Прикрепления: 4775306.jpg(415Kb)


    - А что делать, если и пятый блин комом?
    - Бросайте блины, пеките комочки!

     
    ГрушенькаДата: Воскресенье, 12.03.2017, 20:24 | Сообщение # 2
    Хозяйка
    Перо алмазное
    Админ
    Сообщений: 9416
    Имя: Екатерина
    Дата регистрации:
    04.02.2009
    Российская Федерация
    Награды: 53
    Сказали спасибо: 84 раз
    Спит
    Тушёная рыба с зеленью

    (фото пока нет)

    Скумбрия (или треска) - 1 кг
    Лимон - 1 шт.
    Репч. лук - 1 шт. (можно больше, кто любит)
    Томат. паста - 1-2 стол. ложки
    Зелень - пучок
    Соль, перец
    Растит. масло

    Чищенную рыбу без костей порезать на порционные куски.
    Отрезать половину лимона и сбрызнуть рыбу. Посолить, поперчить.
    Луковицу нарезать полукольцами или "перьями".
    Вторую половину лимона нарезать тонкими кружочками (полукружочками)

    Зелень мелко порубить. Можно чуть обжарить на раст. масле с лимонным соком.
    Добавить к зелени томат. пасту и тушить минут 5.

    На зелень с том. пастой выложить рыбу, наверх ломтики лимона, накрыть крышкой и тушить минут 10-15.
    Снять с огня, накрыть, чтобы сохранить тепло, дать постоять минут 5.

    Можно подавать на стол. Я люблю с отварным картофелем. И чтобы на картошке зелени побольше.


    - А что делать, если и пятый блин комом?
    - Бросайте блины, пеките комочки!

     
    Страна Заиголье » Хозяюшка » Кулинария » Вторые блюда » С рыбой, из рыбы
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    Наверх