Приветствую Вас, Сосед!
Суббота, 22.09.2018, 08:59
Регистрация | Подписаться | Вход
СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ:

  • ВД-18: осенне-сюрпризная!!!
  • Флэшмоб "Бабочка" от Формулы Рукоделия
  • Лето в Заиголье. Голосуем за лучшее рукоделие лета 2018
  • Рукодельные проекты в Интернете
  • Tessi в процессе...
  • Переведите меня в "Жители"!
  • НОВОСТИ САЙТА:

  • Итоги Летней Мастерицы Заиголья 2018
  • Дан старт осенне-сюрпризной ВД-шки!
  • Стартует вышивальная игра "Второе дыхание" с розыгрышем приза
  • Рукодельные игры и совместники:

    остаток - в достаток ВД-17: чайная ВД-18: сюрпризная вышивка, авантюра вышивка, авантюра

    Конкурс-хвастушка "Мастерица Заиголья":

    Вышивка, рукоделие, конкурс Вышивка, рукоделие, конкурс

    Игра-розыгрыш для ВЫШИВАЛЬЩИЦ! Приём заявок до 21 сентября ЗДЕСЬ

    RSS · ЛЕНТА ФОРУМА · Пользователи · Доска почёта · Правила · FAQ · Книга жалоб и предложений · Поиск

    • Страница 1 из 1
    • 1
    Страна Заиголье » Хозяюшка » Кулинария » Говорим о еде » Как лучше запекать мясо, чтобы было полезно?

    Как лучше запекать мясо, чтобы было полезно?
    MadlenДата: Четверг, 29.03.2018, 22:56 | Сообщение # 1
    Карандашик
    Житель
    Сообщений: 15
    Имя: Маргарита
    Дата регистрации:
    27.02.2018
    Украина
    Награды: 0
    Сказали спасибо: 0 раз
    Спит
    Решила заняться здоровым питанием своей семьи и отказаться от жаренного и продуктов, содержащих консерванты и красители. Наша семья очень любит мясо, но раньше я его всегда жарила, а теперь вот думаю, как приготовить, чтобы и вкусно и полезно было.



    Не поделитесь, девочки, своими идеями? wink2  )
    Прикрепления: 8510849.jpg(215.2 Kb)


    Сообщение отредактировал Madlen - Четверг, 29.03.2018, 22:57
     
    KnopkaДата: Четверг, 29.03.2018, 23:03 | Сообщение # 2
    Карандашик
    Посетитель
    Сообщений: 16
    Имя: Лина Викторовна
    Дата регистрации:
    27.09.2017
    Российская Федерация
    Награды: 0
    Сказали спасибо: 0 раз
    Спит
    Одним из моих любимых блюд является мясо в горшочке с овощами, запеченное в духовке, которое готовится довольно быстро. К тому же, это полноценное готовое блюдо.
     
    ИскоркаДата: Четверг, 29.03.2018, 23:09 | Сообщение # 3
    Карандашик
    Посетитель
    Сообщений: 11
    Имя: Фёдорова Полина Витальевна
    Дата регистрации:
    29.09.2017
    Российская Федерация
    Награды: 0
    Сказали спасибо: 0 раз
    Спит
    Довольно часто готовлю в духовке курицу соспециями в рукаве для запекания. В результате она получается сочная, ароматная и диетичная, поэтому подойдет для людей, находящихся даже на строгой диете. Кроме того, запекая мясо или овощи в рукаве, не приходится отдраивать затем противень от жира, только надо подобрать рукав для запекания прочный, наподобие такого, чтобы не лопнул во время готовки.
     
    NastyahaДата: Четверг, 29.03.2018, 23:13 | Сообщение # 4
    Карандашик
    Посетитель
    Сообщений: 11
    Имя: Анастасия
    Дата регистрации:
    23.02.2018
    Украина
    Награды: 0
    Сказали спасибо: 0 раз
    Спит
    Моя семья любит, когда запекаю мясо под фольгой или в рукаве. Пробовала запекать просто на противне, но тогда мясо получается не такое сочное. Для аромата использую различные специи. Кстати, мясо, запеченное в духовке, как по мне, намного вкуснее жаренного.
     
    SarhanovaДата: Четверг, 10.05.2018, 15:51 | Сообщение # 5
    Карандашик непростой
    Житель
    Сообщений: 20
    Имя: Sarhanova
    Дата регистрации:
    02.05.2018
    Российская Федерация
    Награды: 0
    Сказали спасибо: 0 раз
    Спит
    я в основном в рукаве делаю, можно сразу с картошкой или с овощами, и быстро и полезно, все же не на масле жарить
     
    ГрушенькаДата: Вторник, 05.06.2018, 14:32 | Сообщение # 6
    Хозяйка
    Перо алмазное
    Админ
    Сообщений: 9838
    Имя: Екатерина
    Дата регистрации:
    04.02.2009
    Российская Федерация
    Награды: 54
    Сказали спасибо: 84 раз
    Спит
    А я никогда не запекала мясо в рукаве. В фольге в духовке - да. И это оооочень вкусно: ароматно, сочно и нежно  eating2  )



    Это не моё фото, но похоже получается))
    Прикрепления: 1878338.jpg(215.7 Kb)


    - А что делать, если и пятый блин комом?
    - Бросайте блины, пеките комочки!

     
    AkulinaДата: Понедельник, 20.08.2018, 21:39 | Сообщение # 7
    Карандашик
    Посетитель
    Сообщений: 7
    Имя: Aculina
    Дата регистрации:
    09.10.2017
    Российская Федерация
    Награды: 0
    Сказали спасибо: 0 раз
    Спит
    Диетологи советуют отдавать предпочтение отварному мясу, например,куриной грудке. Если любите теплые салаты, то попробуйте отварить куриное филе, порезать на небольшие кусочки и протушить его с морковью, брокколи и спаржей. Потом выложить салат на блюдо и полить оливковым маслом и соком лимона. Получается вкусно и питательно. Можете поискать интересные кулинарные рецепты с фото на этом сайте.

    Сообщение отредактировал Akulina - Понедельник, 20.08.2018, 21:41
     
    Страна Заиголье » Хозяюшка » Кулинария » Говорим о еде » Как лучше запекать мясо, чтобы было полезно?
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: