Приветствую Вас, Сосед!
Среда, 22.05.2019, 02:45
Регистрация | Подписаться | Вход
СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ:

  • Автономная канализация для загородного дома - Киев
  • Сумка или рюкзак
  • С днём рождения!
  • ВД-20: летняя юбилейная
  • Переезд
  • Нужен бухгалтер
  • НОВОСТИ САЙТА:

  • 5 признаков, когда нужно пойти в школу рукоделия
  • Как формировать букет: 6 золотых правил
  • Как выбрать наручные часы мужчине в подарок
  • Рукодельные игры и совместники:

    вышивка, авантюра вышивка, авантюра ВД-19 с весенним вышивальным сюрпризом вышивка

    Конкурс-хвастушка "Мастерица Заиголья":

    Вышивка, рукоделие, конкурс Вышивка, рукоделие, конкурс

    ПОЗДРАВЛЯЕМ Мастерицу Зимы 2018/19 ЗДЕСЬ

    RSS · ЛЕНТА ФОРУМА · Пользователи · Доска почёта · Правила · FAQ · Книга жалоб и предложений · Поиск

    • Страница 1 из 1
    • 1
    Страна Заиголье » Хозяюшка » Кулинария » Говорим о еде » Как лучше запекать мясо, чтобы было полезно?
    Как лучше запекать мясо, чтобы было полезно?
    MadlenДата: Четверг, 29.03.2018, 22:56 | Сообщение # 1
    Карандашик
    Житель
    Сообщений: 15
    Имя: Маргарита
    Дата регистрации:
    27.02.2018
    Украина
    Награды: 0
    Сказали спасибо: 0 раз
    Спит
    Решила заняться здоровым питанием своей семьи и отказаться от жаренного и продуктов, содержащих консерванты и красители. Наша семья очень любит мясо, но раньше я его всегда жарила, а теперь вот думаю, как приготовить, чтобы и вкусно и полезно было.



    Не поделитесь, девочки, своими идеями? wink2  )
    Прикрепления: 8510849.jpg(215.2 Kb)


    Сообщение отредактировал Madlen - Четверг, 29.03.2018, 22:57
     
    KnopkaДата: Четверг, 29.03.2018, 23:03 | Сообщение # 2
    Карандашик
    Посетитель
    Сообщений: 16
    Имя: Лина Викторовна
    Дата регистрации:
    27.09.2017
    Российская Федерация
    Награды: 0
    Сказали спасибо: 0 раз
    Спит
    Одним из моих любимых блюд является мясо в горшочке с овощами, запеченное в духовке, которое готовится довольно быстро. К тому же, это полноценное готовое блюдо.
     
    ИскоркаДата: Четверг, 29.03.2018, 23:09 | Сообщение # 3
    Карандашик
    Посетитель
    Сообщений: 11
    Имя: Фёдорова Полина Витальевна
    Дата регистрации:
    29.09.2017
    Российская Федерация
    Награды: 0
    Сказали спасибо: 0 раз
    Спит
    Довольно часто готовлю в духовке курицу соспециями в рукаве для запекания. В результате она получается сочная, ароматная и диетичная, поэтому подойдет для людей, находящихся даже на строгой диете. Кроме того, запекая мясо или овощи в рукаве, не приходится отдраивать затем противень от жира, только надо подобрать рукав для запекания прочный, наподобие такого, чтобы не лопнул во время готовки.
     
    NastyahaДата: Четверг, 29.03.2018, 23:13 | Сообщение # 4
    Карандашик
    Посетитель
    Сообщений: 11
    Имя: Анастасия
    Дата регистрации:
    23.02.2018
    Украина
    Награды: 0
    Сказали спасибо: 0 раз
    Спит
    Моя семья любит, когда запекаю мясо под фольгой или в рукаве. Пробовала запекать просто на противне, но тогда мясо получается не такое сочное. Для аромата использую различные специи. Кстати, мясо, запеченное в духовке, как по мне, намного вкуснее жаренного.
     
    SarhanovaДата: Четверг, 10.05.2018, 15:51 | Сообщение # 5
    Карандашик непростой
    Житель
    Сообщений: 28
    Имя: Sarhanova
    Дата регистрации:
    02.05.2018
    Российская Федерация
    Награды: 0
    Сказали спасибо: 0 раз
    Спит
    я в основном в рукаве делаю, можно сразу с картошкой или с овощами, и быстро и полезно, все же не на масле жарить
     
    ГрушенькаДата: Вторник, 05.06.2018, 14:32 | Сообщение # 6
    Хозяйка
    Перо алмазное
    Админ
    Сообщений: 10139
    Имя: Екатерина
    Дата регистрации:
    04.02.2009
    Российская Федерация
    Награды: 58
    Сказали спасибо: 85 раз
    Спит
    А я никогда не запекала мясо в рукаве. В фольге в духовке - да. И это оооочень вкусно: ароматно, сочно и нежно  eating2  )



    Это не моё фото, но похоже получается))
    Прикрепления: 1878338.jpg(215.7 Kb)


    - А что делать, если и пятый блин комом?
    - Бросайте блины, пеките комочки!

     
    AkulinaДата: Понедельник, 20.08.2018, 21:39 | Сообщение # 7
    Карандашик
    Житель
    Сообщений: 18
    Имя: Aculina
    Дата регистрации:
    09.10.2017
    Российская Федерация
    Награды: 0
    Сказали спасибо: 0 раз
    Спит
    Диетологи советуют отдавать предпочтение отварному мясу, например,куриной грудке. Если любите теплые салаты, то попробуйте отварить куриное филе, порезать на небольшие кусочки и протушить его с морковью, брокколи и спаржей. Потом выложить салат на блюдо и полить оливковым маслом и соком лимона. Получается вкусно и питательно. Можете поискать интересные кулинарные рецепты с фото на этом сайте.

    Сообщение отредактировал Akulina - Понедельник, 20.08.2018, 21:41
     
    JilianaДата: Среда, 05.12.2018, 19:47 | Сообщение # 8
    Карандашик непростой
    Житель
    Сообщений: 36
    Имя: Jiliana
    Дата регистрации:
    04.12.2018
    Российская Федерация
    Награды: 0
    Сказали спасибо: 0 раз
    Спит
    В рукаве получается варенное мясо, а мне больше нравится зажаренное.
     
    BillGestДата: Пятница, 08.02.2019, 12:32 | Сообщение # 9
    Карандашик непростой
    Посетитель
    Сообщений: 20
    Имя: Maks Maks
    Дата регистрации:
    08.02.2019
    Украина
    Награды: 0
    Сказали спасибо: 0 раз
    Спит
    тогда режем как стейк, соль, перец, лимон и в духовку на сетку)
     
    AsterLoryДата: Четверг, 28.02.2019, 19:08 | Сообщение # 10
    Карандашик
    Новичок
    Сообщений: 5
    Имя: Алина
    Дата регистрации:
    21.02.2019
    Российская Федерация
    Награды: 0
    Сказали спасибо: 0 раз
    Спит
    Советую попробовать буженину в мультиварке. Рецепт не мой, подсмотрела на сайте https://woman365.ru/recipes/buzhenina-v-multivarke/. Получается очень сочно и вкусно.

    Живем один раз!
     
    sonataДата: Четверг, 21.03.2019, 16:30 | Сообщение # 11
    Карандашик
    Житель
    Сообщений: 13
    Имя: sonata
    Дата регистрации:
    13.01.2019
    Украина
    Награды: 0
    Сказали спасибо: 0 раз
    Спит
    можно в рукаве или в фольге
     
    sonataДата: Четверг, 21.03.2019, 16:30 | Сообщение # 12
    Карандашик
    Житель
    Сообщений: 13
    Имя: sonata
    Дата регистрации:
    13.01.2019
    Украина
    Награды: 0
    Сказали спасибо: 0 раз
    Спит
    или на огне - тоже хорошо

    Сообщение отредактировал sonata - Четверг, 21.03.2019, 16:31
     
    ivaДата: Понедельник, 25.03.2019, 22:13 | Сообщение # 13
    Карандашик
    Житель
    Сообщений: 12
    Имя: ivanna
    Дата регистрации:
    11.01.2019
    Украина
    Награды: 0
    Сказали спасибо: 0 раз
    Спит
    можно в рукаве а потом его разорвать чтобы была корочка
     
    Страна Заиголье » Хозяюшка » Кулинария » Говорим о еде » Как лучше запекать мясо, чтобы было полезно?
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: