Как лучше запекать мясо, чтобы было полезно?
|
|
Madlen | Дата: Четверг, 29.03.2018, 22:56 | Сообщение # 1 |
Карандашик
Житель
Сообщений: 15
Имя: Маргарита
Дата регистрации: 27.02.2018
Украина
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| Решила заняться здоровым питанием своей семьи и отказаться от жаренного и продуктов, содержащих консерванты и красители. Наша семья очень любит мясо, но раньше я его всегда жарила, а теперь вот думаю, как приготовить, чтобы и вкусно и полезно было.
Не поделитесь, девочки, своими идеями? )
Сообщение отредактировал Madlen - Четверг, 29.03.2018, 22:57 |
|
| |
Knopka | Дата: Четверг, 29.03.2018, 23:03 | Сообщение # 2 |
Карандашик
Посетитель
Сообщений: 16
Имя: Лина Викторовна
Дата регистрации: 27.09.2017
Российская Федерация
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| Одним из моих любимых блюд является мясо в горшочке с овощами, запеченное в духовке, которое готовится довольно быстро. К тому же, это полноценное готовое блюдо.
|
|
| |
Искорка | Дата: Четверг, 29.03.2018, 23:09 | Сообщение # 3 |
Карандашик
Посетитель
Сообщений: 11
Имя: Фёдорова Полина Витальевна
Дата регистрации: 29.09.2017
Российская Федерация
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| Довольно часто готовлю в духовке курицу соспециями в рукаве для запекания. В результате она получается сочная, ароматная и диетичная, поэтому подойдет для людей, находящихся даже на строгой диете. Кроме того, запекая мясо или овощи в рукаве, не приходится отдраивать затем противень от жира, только надо подобрать рукав для запекания прочный, наподобие такого, чтобы не лопнул во время готовки.
|
|
| |
Nastyaha | Дата: Четверг, 29.03.2018, 23:13 | Сообщение # 4 |
Карандашик
Посетитель
Сообщений: 11
Имя: Анастасия
Дата регистрации: 23.02.2018
Украина
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| Моя семья любит, когда запекаю мясо под фольгой или в рукаве. Пробовала запекать просто на противне, но тогда мясо получается не такое сочное. Для аромата использую различные специи. Кстати, мясо, запеченное в духовке, как по мне, намного вкуснее жаренного.
|
|
| |
Sarhanova | Дата: Четверг, 10.05.2018, 15:51 | Сообщение # 5 |
Карандашик непростой
Посетитель
Сообщений: 28
Имя: Sarhanova
Дата регистрации: 02.05.2018
Российская Федерация
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| я в основном в рукаве делаю, можно сразу с картошкой или с овощами, и быстро и полезно, все же не на масле жарить
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 05.06.2018, 14:32 | Сообщение # 6 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Сообщений: 10452
Имя: Екатерина Гулякина
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| А я никогда не запекала мясо в рукаве. В фольге в духовке - да. И это оооочень вкусно: ароматно, сочно и нежно )
Это не моё фото, но похоже получается))
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Akulina | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 21:39 | Сообщение # 7 |
Карандашик непростой
Посетитель
Сообщений: 24
Имя: Aculina
Дата регистрации: 09.10.2017
Российская Федерация
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| Диетологи советуют отдавать предпочтение отварному мясу, например,куриной грудке. Если любите теплые салаты, то попробуйте отварить куриное филе, порезать на небольшие кусочки и протушить его с морковью, брокколи и спаржей. Потом выложить салат на блюдо и полить оливковым маслом и соком лимона. Получается вкусно и питательно. Можете поискать интересные кулинарные рецепты с фото на этом сайте.
Сообщение отредактировал Akulina - Понедельник, 20.08.2018, 21:41 |
|
| |
Jiliana | Дата: Среда, 05.12.2018, 19:47 | Сообщение # 8 |
Карандашик цветной
Посетитель
Сообщений: 55
Имя: Jiliana
Дата регистрации: 04.12.2018
Российская Федерация
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| В рукаве получается варенное мясо, а мне больше нравится зажаренное.
|
|
| |
BillGest | Дата: Пятница, 08.02.2019, 12:32 | Сообщение # 9 |
Карандашик непростой
Посетитель
Сообщений: 20
Имя: Maks Maks
Дата регистрации: 08.02.2019
Украина
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| тогда режем как стейк, соль, перец, лимон и в духовку на сетку)
|
|
| |
AsterLory | Дата: Четверг, 28.02.2019, 19:08 | Сообщение # 10 |
Удаленные
| Советую попробовать буженину в мультиварке. Рецепт не мой, подсмотрела на сайте https://woman365.ru/recipes/buzhenina-v-multivarke/. Получается очень сочно и вкусно.
|
|
| |
sonata | Дата: Четверг, 21.03.2019, 16:30 | Сообщение # 11 |
Удаленные
| можно в рукаве или в фольге
|
|
| |
sonata | Дата: Четверг, 21.03.2019, 16:30 | Сообщение # 12 |
Удаленные
| или на огне - тоже хорошо
Сообщение отредактировал sonata - Четверг, 21.03.2019, 16:31 |
|
| |
iva | Дата: Понедельник, 25.03.2019, 22:13 | Сообщение # 13 |
Карандашик непростой
Посетитель
Сообщений: 25
Имя: ivanna
Дата регистрации: 11.01.2019
Украина
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| можно в рукаве а потом его разорвать чтобы была корочка
|
|
| |
Kapriza | Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 16:43 | Сообщение # 14 |
Карандашик
Посетитель
Сообщений: 16
Имя: Kapriza
Дата регистрации: 24.05.2019
Российская Федерация
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| Совершенно верно. И получиться отличная, вкусная и подрумяненная буженина.
|
|
| |