Мимозкины хвастушки
|
|
МимозаМ | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:42 | Сообщение # 26 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 18.08.2010
Казахстан
| Quote (Грушенька) Научи нас делать такую, пожалуйста С удовольствием!!! Скажите только куда схему выложить?
Моя страничка с вышивками Лучшая вышивка Июля Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Классическая бискорню")
|
|
| |
|
|
Ириска | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:49 | Сообщение # 29 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 12.06.2011
Российская Федерация
| МимозаМ, замечательные работы! И цветочки, и закладки, и картины. Тигр бесподобен! Но больше всего понравилась последняя работа - портрет с маской. Жалко будет отдавать
Всем привет!
|
|
| |
МимозаМ | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:03 | Сообщение # 30 |
Перо железное
Друзья
Казахстан
| Quote (Ириска) Жалко будет отдавать Уже отдала. Сижу плачу и зареклась больше на заказ не вышивать.
Моя страничка с вышивками Лучшая вышивка Июля Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Классическая бискорню")
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:38 | Сообщение # 31 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| МимозаМ, Анют, как хорошо ты обновила свою темку. Можно полюбоваться сразу всеми твоими работами
Quote (МимозаМ) С удовольствием!!! Скажите только куда схему выложить? Я имела ввиду не схему, а сам процесс сборки
ПС: Анют, пожалуйста, не забывай про пробелы между кодами картинок. А то отображаются картинки некорректно
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
|
МимозаМ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 10:19 | Сообщение # 33 |
Перо железное
Друзья
Казахстан
| Quote (Monichka) закладок ты навышивала - на пол школы хватит! Да, уже кандидаты появились. В понедельник у ученицы ДР, придется одну из закладочек ей выделить. Я обычно для учеников именные вышиваю, но сейчас времени не хватит. Начало учебного года для нас такая же горячая пора как и конец.
Quote (Monichka) я в этом году еще ни одной, кажется не сделала у тебя еще 4 месяца впереди. Можно и к новому году начать закладочки вышивать. Жаль, у меня нет схемки с драконами, а то бы уже на подарки начала вышивать
|
|
| |
МимозаМ | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:54 | Сообщение # 34 |
Перо железное
Друзья
Казахстан
| Quote (Грушенька) Я имела ввиду не схему, а сам процесс сборки Да там вообще делать нечего. Две одинаковые детали сшиваешь швом через край, а потом по краю шнурок или бисер пришить можно. Ну я так додумалась, а может и наука какая существует!
|
|
| |
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:16 | Сообщение # 36 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Анечка, очень хорошие закладки получились. Понимаю твоё нежелание с ними расставаться
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
МимозаМ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:53 | Сообщение # 37 |
Перо железное
Друзья
Казахстан
| Quote (Грушенька) очень хорошие закладки получились. Да, согласна. А еще если учесть, что схемы были отвратительные, то расставаться вдвойне жаль
|
|
| |
Галюня | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:09 | Сообщение # 38 |
Авторучка
Житель
Дата регистрации: 15.01.2013
Беларусь
| Сколько закладок красивых в теме! Я вот ни одной не вышила пока что!
|
|
| |