На нашем форуме снова стартует игра «Второе дыхание» (летняя).
С учётом наступившего лета это будет очень медленная игра, просто черепашья. Каждый второй и четвёртый понедельник месяца надо выложить отчёт с вышитой сотней (100) крестиков (это квадратик 10 х 10 клеточек).
План отчётов получается такой: 1-й - 13 июня 2-й - 27 июня 3-й - 11 июля 4-й - 25 июля 5-й - 8 августа 6-й - 22 августа
Финиш игры (т.е. последний отчёт – 22 августа). Таким образом, получится всего 6 неторопливых этапов. Пусть медленно, но верно будет продвигаться наша долгостройная вышивка.
Желающие могут записываться прямо в этой теме. Для участия показываем картинку того, что должно получиться и того, что есть сейчас.
ИГРА ЗАВЕРШИЛАСЬ!!!
Как присуждаются баллы и штрафы:
За вовремя сданный отчёт - "пятёрка". Каждый день просрочки - минус "один" балл. Предусматривается небольшое поощрение за перевыполненную норму - плюс "один" балл не зависимо от количества вышитых крестик. Но только при условии вовремя сданного отчёта. Это для того, чтобы не было искушения вообще не отчитываться, а потом раз и одним махом выдать работу на 10000 крестиков и тем самым отодвинуть отвественных рукодельниц, которые регулярно и аккуратно отчитывались.
-------------
Эмблема игры:
Участники игры "Второе дыхание-100" могут в свою подпись поставить вот такой знак игры:
Просто скопируйте нижеприведённый код и поставьте его в свою подпись:
Грушенька, А я начну с нуля вышивать герб футбольного клуба "Милан" в подарок. А обязательно 100 или можно больше?) * МОЯ СТРАНИЧКА * * Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Разнообразные кривульки")
Грушенька, А если я сделаю одну работу, можно будет взять другую? * МОЯ СТРАНИЧКА * * Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Разнообразные кривульки")
А я тоже вышила норму (даже чуть больше - 166 крестиков). Но фотку позже выставлю, т.к. фотик на зарядке - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Не, не нужно. Просто интересно знать, что должно быть в итоге (я, признаться, не знаю, как выглядит этот самый герб ) Ну, ничего. Вышьешь, и увижу ))) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Фотик зарядился, так что вот мои мишки. Вышила 166 крестиков серенькими ниточками. Может, трудно разглядеть, потому что этот фрагмент растянут под ногами мамы-медведицы (то, на чём она сидит). Было: Стало:
я тебя умоляю! какое там терпение! я этих медведей уже больше двух лет ковыряю, хотя там по хорошему вышивки на 3 месяца. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Грушенька, Я вот свою Соню, которую в субботники выставляла полгода ковыряю, хотя работы там на 2 месяца... Муторная она очень - полутона всякие, смешение ниток, все хочу к дню рождению ребенка успеть. * МОЯ СТРАНИЧКА * * Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Разнообразные кривульки")
Да, больше. Я их не считаю. Мне надо как можно быстрее с ней расквитаться. Я ее еще к новому году должна была закончить! Моя страничка с вышивками Лучшая вышивка Июля Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Классическая бискорню")
Грушенька, Красотиииища какая!!!! Ну и что же, что два года ковыряешь! зато тебе же и останется! Моя страничка с вышивками Лучшая вышивка Июля Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Классическая бискорню")
Грушенька, А какие правила будут в этой игре? Ведь правила ВД-500 и ВД-250 различались. * МОЯ СТРАНИЧКА * * Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Разнообразные кривульки")