СЕРИАЛЬНАЯ ВЫШИВКА
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:22 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Дорогие рукодельницы! Приглашаю поиграть в новую совместную игру – СЕРИАЛЬНУЮ ВЫШИВКУ.
Правила игры:
1. В игре может принять любое число участников.
2. Игра стартует в день, который обозначен организатором. Срок игры определяется также организатором. Лучше присоединиться к игре в самом начале. Но и некоторое опоздание допускается.
3. Запись в игру осуществляется в этой теме посредством записи: «И я хочу!» или вроде этого ))))
4. От участника требуется назвать сериал/фильм, под который он/она будут вышивать свою работу. Сериалов/фильмов может быть несколько. Это на выбор участника.
5. Количество вышивок от одного участника может быть столько, сколько в состоянии потянуть участник. Вышивка может быть любой на выбор самого участника. Можно вышивать хоть каждую серию по новой вышивке.
6. Отчеты принимаются в виде: «Смотрела сериал такой-то. Вышила под неё такую-то работу». Желательно присоединить к этому фотографию вышивки. Если нет возможности предоставить фото, то тогда даём устное описание того места, которое было вышито. Например: «Вышила у цветка лепестки розовыми нитками».
7. В конце игры подводим итоги и награждаем отличившихся.
8. Флудить в теме запрещается.
9. Вопросы по теме задаём здесь.
10. Так как игра новая, то правила ещё сырые, и в процессе игры возможна их корректировка.
11. Те, кто присоединится к данной игре, смогут в свою подпись поставить вот такую эмблемку игры:
Для этого скопируйте нижеприведенный код и поставьте его в свою подпись: Code [url=/forum/27-330-1][img]http://akunamatata.ucoz.com/iso/sun50x50.gif[/img][/url]
12. В связи с тем, что кто-то больше любит сериалы, а кто-то фильмы, будет организовано ДВЕ ветки: сериалы и фильмы соответственно. Обе ветки будут вестись в этой теме.
Идея проведения такой игры пришла в голову в связи с показом по воскресеньям старых серий сериала «Каменская». Я вообще не очень люблю сериалы. Но некоторые не оставляют меня равнодушной. К таким как раз и относится сериал «Каменская». Детей отправила играть, а сама уселась с иголкой и ниткой на диване. И тут в голову пришла мысль, а почему бы не организовать на форуме такую совместную игру, ведь многие из нас любят вышивать под шуршание сериалов. А игру так и назвать «Сериальная вышивка».
Первая игра «Сериальная вышивка» стартует 22 августа по 22 сентября. ---------------
Участники вышивать под СЕРИАЛЫ: Грушенька, Верочка anyanyashechka, Евгенька, Dianochka666, tatyanadaminova, …
Участники вышивать под ФИЛЬМЫ: Евражка, tatyanadaminova, Евгенька, ...
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:23 | Сообщение # 2 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Итак, раз я придумала эту игру, я и запишусь первая.
С 22 августа по каналу РТР начинают показ сериала «Каменская» (в 21:00 по мск. времени). Вот под него и буду вышивать. Что именно, не знаю. Это будет решаться за несколько минут до показа сериала. Постараюсь предоставлять фото отшива или, в крайнем случае, подробное описание того, что сделала под сериал.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:42 | Сообщение # 3 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Те, кто присоединится к данной игре, смогут в свою подпись поставить вот такую эмблемку игры:
Для этого скопируйте нижеприведенный код и поставьте его в свою подпись:
Code [url=/forum/27-330-1][img]http://akunamatata.ucoz.com/iso/sun50x50.gif[/img][/url]
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:13 | Сообщение # 5 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Верочка, Веруня, Ура! Нас уже двое и мы в тельняшках ))) Надеюсь, что мы не единственные любительныцы вышивать под сериалы ПС: Я тоже Интернов смотрю. Но это единственный сериал, который я смотрю, а не слушаю В том смысле, что на эти полчаса позволяю себе все дела и вышивку отложить
|
|
| |
Евражка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:22 | Сообщение # 6 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 17.07.2011
Беларусь
| Девочки, а я вот сериалы не смотрю, приносит фильмы муж на дисках, флешках или скачиваем дома; и под них мне так хорошо вышивается... Можно мне под фильмы вышивать... ? Я буду писать потом, под какой и что? Вот, вчера евражила цикламенчики под своего любимого Дензела Вашингтона в фильме "Дьявол в голубом платье"!
Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
Сообщение отредактировал Евражка - Понедельник, 22.08.2011, 17:24 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:04 | Сообщение # 7 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ириш, а я вот как-то и не подумала про фильмы... Ну, ведь написала же, что тема ещё сырая, правила будут корректироваться по ходу пьесы. Так что, конечно, можно! ))) Пойду и в правилах поправлю
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:14 | Сообщение # 8 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Всё правила поправила и организовала две ветки вышивающих под сериалы и фильмы соответственно
|
|
| | | |
Евгенька | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:32 | Сообщение # 11 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Ой, девочки, а я вышиваю исключительно под ТЕЛЕВИЗОР, подо всё, что идёт Так что я тоже с вами Но я, наверное, всё-таки больше вышиваю под сериалы. Можно я буду творить под телевизор, а потом отчитываться подо что именно?
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
Сообщение отредактировал Евгенька - Понедельник, 22.08.2011, 23:35 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:45 | Сообщение # 12 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Евгенька, можно
anyanyashechka, принято
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:49 | Сообщение # 13 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| А я вчерась под Каменскую вышивала. Вот что получилось:
Вышила три цветка (те, что незаконченные). Однако скорость оставляет желать лучшего
|
|
| | | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:10 | Сообщение # 17 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Dianochka666, конечно )))) Говори, подо что будешь вышивать и вперёд )))
Quote (Верочка) 1 бискорню собрала Верунь, а где бискорню? Ну, хоть в хвастушках покажииии. Интересно, же Quote (Верочка) чашку малины съела А малина-то откуда?! Она же вроде уже отошла.
Quote (Евражка) Смотрела: "Дьявол в синем платье", " Блюз о лучшей жизни", "Женя священника", "Его игра", а еще чуть-чуть посмотрела на канале "Нistory" передачу "История расизма"! Ого, ничего себе просмотр
А я тоже под Каменскую повышивала и закончила-таки бискорню с крокусами. Вот фотки подредактирую и в хвастушках выложу )))
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:52 | Сообщение # 18 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Вот решила пока показать готовый квадратик для бискорню, которая и вышилась под Каменскую:
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:02 | Сообщение # 20 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Dianochka666) игольницу "Домик мышки Генриетты" ой-ой-ой! А что за игольница? Название такое заманчивое, что очень захотелось увидеть )))
|
|
| | |
Евгенька | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:15 | Сообщение # 22 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Тааак, а я посмотрела много, а навышивала - нет
Вышивала под: "Кости", "Любовницы Романовых", " Тайны Хейвена", "Каменская-6", "Сумеречная зона" И ещё подо что-то, что шло по телевизору, всего и не упомнить
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:38 | Сообщение # 24 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Это точно Я одну бискорню под Каменскую закончила, теперь за вторую принялась ))) Вышила небольшой цветочек, но фоткать не буду, что-то сил нет Так что верьте на слово
|
|
| | |
|