Предлагаю начать готовиться к Новому 2014 году заблаговременно. То есть уже сейчас ))))
Для подготовки к Новому 2014 году можно:
* вышивать (этому виду рукоделия, безусловно, отдаётся предпочтение) * вязать * шить * заниматься лоскутным шитьём * валять * декупажить * плести из бисера * заниматься макраме * и прочее, и прочее, и прочее…
Количество работ от одного участника – неограниченно.
НО обозначим минимум: Один месяц – одна новогодняя игрушка. Смогли сделать больше, прекрасно ))
Надеюсь, что это условие не будет обременительным. Ведь к концу года у нас будет как минимум по 11 новогодних украшений или игрушек. А если постараться, то и того больше.
А в декабре (или январе 2014) мы обязательно проведём предновогодний (постновогодний) конкурс наших новогодних работ.
Очень хотелось бы, чтобы победитель получил призы. У администрации форума сейчас нет возможностей на реальные призы, поэтому сторонняя помощь будет очень кстати (с предложениями пишите в личку).
Для участия в этом новогоднем процессе-конкурсе надо быть зарегистрированным на форуме. И тогда дружеское общение и хорошее настроение не обойдут вас стороной.
Вперёд на новогоднюю карусель!!! Кто со мной?
Для всех участников этой новогодней карусели готова эмблема в подпись:
Код эмблемы, который можно скопировать и поставить к себе в подпись:
К этому совместнику можно присоединиться в любой момент не зависимо от даты регистрации на сайте и количества оставленных сообщений на форуме - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Катенька, и я тоже начала готовиться записывай, постараюсь не отставать.... Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
мой отчет за январь пока одной картонной игрушкой-вытынанкой. увы, из-за большого заказа не успела больше ничего... Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
Сообщение отредактировал Monichka - Пятница, 01.02.2013, 00:59
мой отчет за январь пока одной картонной игрушкой-вытынанкой. увы, из-за большого заказа не успела больше ничего...
Мариночка, т.к. данный проект начался 28 января, то за январь можно было не отчитываться. Но твою поделку конечно, принимаю ))
В первом сообщении буду помечать, кто сколько игрушек сделал в каждом месяце. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Катюша, я в аналогичном процессе у Марины на форуме участвую. Наверное, некорректно будет на двух форумах одни и те же работы выкладывать Может, я вне конкурса, просто так свои кривульки выкладывать буду? Всем привет!
Наверное, некорректно будет на двух форумах одни и те же работы выкладывать
Ну почему же? Действительно, а если бы мы с Мариной не были знакомы? Есть желание и время и здесь свои работы показать, так показывай, почему же нет. Ведь не все, кто бывает здесь, заходят к Марине. Равно как и не все Маринины пользователи заходят ко мне. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Катюша, главное, что я тебя предупредила и могу чувствовать себя честным человеком:yes:
я тебя умоляю! ))) если бы был запрет на участие в подобных процессах на других форумах, то об этом было бы написано в первом сообщении. Только к чему нам ограничивать свободу друг друга? ;) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Моя февральская игрушка висит сохнет представляете, вчера на работе забыла. Сегодня забрала, только постирала, завтра собирать буду. А кстати, так можно? Ну, что я ее вышила в феврале, а соберу в марте? Или уже будет считаться, что это мартовская? Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
Девочки, я поставила в 1-е сообщение ссылочки на ваши готовые игрушки. Если вдруг в чём-то ошиблась, то дайте знать. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Иришечка, я так понимаю, это твой отчёт за март )) Здорово Я вот никак не соберусь с мыслями Осталось совсем чуть-чуть - немного быэка и сборка. И Дед Мороз, точнее Санта, будет готов. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!