Предлагаю начать готовиться к Новому 2014 году заблаговременно. То есть уже сейчас ))))
Для подготовки к Новому 2014 году можно:
* вышивать (этому виду рукоделия, безусловно, отдаётся предпочтение) * вязать * шить * заниматься лоскутным шитьём * валять * декупажить * плести из бисера * заниматься макраме * и прочее, и прочее, и прочее…
Количество работ от одного участника – неограниченно.
НО обозначим минимум: Один месяц – одна новогодняя игрушка. Смогли сделать больше, прекрасно ))
Надеюсь, что это условие не будет обременительным. Ведь к концу года у нас будет как минимум по 11 новогодних украшений или игрушек. А если постараться, то и того больше.
А в декабре (или январе 2014) мы обязательно проведём предновогодний (постновогодний) конкурс наших новогодних работ.
Очень хотелось бы, чтобы победитель получил призы. У администрации форума сейчас нет возможностей на реальные призы, поэтому сторонняя помощь будет очень кстати (с предложениями пишите в личку).
Для участия в этом новогоднем процессе-конкурсе надо быть зарегистрированным на форуме. И тогда дружеское общение и хорошее настроение не обойдут вас стороной.
Вперёд на новогоднюю карусель!!! Кто со мной?
Для всех участников этой новогодней карусели готова эмблема в подпись:
Код эмблемы, который можно скопировать и поставить к себе в подпись:
К этому совместнику можно присоединиться в любой момент не зависимо от даты регистрации на сайте и количества оставленных сообщений на форуме - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Ёло4ка, Леночка, ты просто большая-пребольшая умница Выставляешь свои чудесные новогодние игрушки. А я... всё никак не соберусь - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Вместо месяца Грушеньки устроили себе день, за который вышила три ниточки. Буду стараться нагнать свои долги =) упс! не туда написала ответ а всё потому, что хотела сюда написать, что в "ОН" повышивала и закончила бэкстич у снеговика для ёлочной игрушки. Теперь осталось его собрать. Никак не соображу, как это делается - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Катюша, а я из картона наделала игрушек - это будет считаться? Они простые очень. Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
В общем, все же выложу... Как-никак тут использован картон, шерстяные нитки и бусинки Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
Катюша, а я из картона наделала игрушек - это будет считаться? Они простые очень.
Иришка, только сейчас увидела твой вопрос. Извини. Конечно, будут считаться любые игрушки =)
Информация для всех - техника и сложность не имеют значения. Главное - это должны быть новогодние игрушки
Кто-нибудь ещё наделала новогодних игрушек? =) А то уже новый год скоро Моничка, ты вроде наделала ёлочных украшений - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
constsnta, привет! Добро пожаловать на наш сайт Мы всегда рады новым рукодельницам. Ёлочка просто замечательная И бискорню получилась очень нежная
ПС: А чтобы загруженная непосредственно на сайт картинка отображалась в сообщении, не забывай в сообщение вставлять вот такой код - $IMAGE1$. Он всегда отображается, когда выбираешь картинки со своего компа. Подробности можно прочитатьтут - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Панно рельефное ! из глины и теста с элементами декора, покрыто лаком , основа качественная, темы разные , размер 50-60 см на 80- см-1 м ( большое ). Рамки - по требованию. Отличный подарок к Новому Году ! 89045176511 , цена- 1000 Виноград выглядит , как живой ! Сама не верю !.....
Прошу учесть при подготовке материала в фон добавляю лак для более долгого срока службы , а в соленое тесто - клей для прочности и долговечности изделия, поэтому прошу нижайше не сомневаться в простоте самого материала. Причем, панно действительно рельефное, т.к все элементы выступают над полотном для приблизительного сходства с натуральными растениями, т.к я не собираю картину всю сразу , как делают многие, а вырезаю, крашу, покрываю лаком и приклеиваю каждую деталь отдельно ! Работа ручная и трудоемкая. Всех благ, добра, удачи.
nata1966, здравствуйте! Мы всегда рады новым рукодельницам. Но хочу заметить, что своё сообщение Вы написали не в тему.
В данную тему складываются новогодние и ёлочные игрушки и украшения! А Ваше панно, хоть и красивое, но совершенно не отвечает требованиям темы.
Для выставления своих рукодельных творений на продажу у нас есть специальный раздел - "Рукодельная ярмарка". В подразделе "Продаются изделия Handmade" Вы можете создать собственную тему и выставить там свою работу =) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Наконец-то и я сюда свою ёлочную игрушку притащила Встречайте! Дед Мороз (точнее Санта):
Украшен бисером. Техника полный крест, бэкстич.
Планы у меня были наполеоновские - хотя бы одна игрушка в месяц. В результате - одна игрушка в год получилась - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
это точно! Вот фотограф из меня никудышный (( Потому что смело могу сказать, что в жизни он смотрится просто бесподобно. Его так и хочется взять в руки =)) Даже муж не остался равнодушным. Он у меня самый строгий критик - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Пришла с ещё одной игрушкой - "Новогодняя рукавичка". Всё-таки успела её закончить Теперь у меня две игрушки за год (вместо 12) Схема моя. Полный крест, бэкстич, бисер.
Поставлю её себе как долг за ноябрь =) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Кто ещё не выложил сюда свою игрушку - поторопитесь
В первых числах нового года завершим нашу годичную карусель и устроим голосование на лучшую ёлочную игрушку - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!