Предлагаю начать готовиться к Новому 2014 году заблаговременно. То есть уже сейчас ))))
Для подготовки к Новому 2014 году можно:
* вышивать (этому виду рукоделия, безусловно, отдаётся предпочтение) * вязать * шить * заниматься лоскутным шитьём * валять * декупажить * плести из бисера * заниматься макраме * и прочее, и прочее, и прочее…
Количество работ от одного участника – неограниченно.
НО обозначим минимум: Один месяц – одна новогодняя игрушка. Смогли сделать больше, прекрасно ))
Надеюсь, что это условие не будет обременительным. Ведь к концу года у нас будет как минимум по 11 новогодних украшений или игрушек. А если постараться, то и того больше.
А в декабре (или январе 2014) мы обязательно проведём предновогодний (постновогодний) конкурс наших новогодних работ.
Очень хотелось бы, чтобы победитель получил призы. У администрации форума сейчас нет возможностей на реальные призы, поэтому сторонняя помощь будет очень кстати (с предложениями пишите в личку).
Для участия в этом новогоднем процессе-конкурсе надо быть зарегистрированным на форуме. И тогда дружеское общение и хорошее настроение не обойдут вас стороной.
Вперёд на новогоднюю карусель!!! Кто со мной?
Для всех участников этой новогодней карусели готова эмблема в подпись:
Код эмблемы, который можно скопировать и поставить к себе в подпись:
К этому совместнику можно присоединиться в любой момент не зависимо от даты регистрации на сайте и количества оставленных сообщений на форуме - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Грушенька,Катюша, я неделю назад вышила заек по твоей схеме, но еще не собрала. Хочу завтра это сделать. Будет ли эта игрушка за март считаться? Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
Катюша,позор мне :cry:Забыла я, что в эту игру записалась. Вот что я навышивала в феврале: И в марте: Уж не знаю, каким месяцем их записывать. Как Катюша решит. А я куплю себе таблетки от склероза:yes: Всем привет!
Евражка, Иришка, записываю твои игрушечки за март и за апрель ;) Спасибо за отшив - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Я приношу свои извинения всем играющим и прошу меня вычеркнуть из списка участвующих. Мне очень жаль, простите. Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
Tonika, Танюш, а что случилось? Не получается каждый месяц выдавать по игрушке?
Вопрос снят. прочитала в другой теме о причинах. Танечка, выздоравливай быстрее - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Побежала доставать маленькие схемки из закрамов...
Лен, это, я так понимаю, заявка на участие в этом совместнике?
Цитата (Евражка)
а я вот без игрушек вообще... сшила несколько и... все...
так ведь лето, Ириш. Сейчас осень наступит и потихоньку реанимируем свою подготовку к Новому году =) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!