На нашем форуме снова стартует игра «Второе дыхание» (летняя).
С учётом наступившего лета это будет очень медленная игра, просто черепашья. Каждый второй и четвёртый понедельник месяца надо выложить отчёт с вышитой сотней (100) крестиков (это квадратик 10 х 10 клеточек).
План отчётов получается такой: 1-й - 13 июня 2-й - 27 июня 3-й - 11 июля 4-й - 25 июля 5-й - 8 августа 6-й - 22 августа
Финиш игры (т.е. последний отчёт – 22 августа). Таким образом, получится всего 6 неторопливых этапов. Пусть медленно, но верно будет продвигаться наша долгостройная вышивка.
Желающие могут записываться прямо в этой теме. Для участия показываем картинку того, что должно получиться и того, что есть сейчас.
ИГРА ЗАВЕРШИЛАСЬ!!!
Как присуждаются баллы и штрафы:
За вовремя сданный отчёт - "пятёрка". Каждый день просрочки - минус "один" балл. Предусматривается небольшое поощрение за перевыполненную норму - плюс "один" балл не зависимо от количества вышитых крестик. Но только при условии вовремя сданного отчёта. Это для того, чтобы не было искушения вообще не отчитываться, а потом раз и одним махом выдать работу на 10000 крестиков и тем самым отодвинуть отвественных рукодельниц, которые регулярно и аккуратно отчитывались.
-------------
Эмблема игры:
Участники игры "Второе дыхание-100" могут в свою подпись поставить вот такой знак игры:
Просто скопируйте нижеприведённый код и поставьте его в свою подпись:
Блиииин! Ну раз так просЮт, надо будет поднапрячься, к тому же пнд скоро ))) Дизайн красивый, но не мой. Если бы мне этот набор не подарили, ни в жизнь за него не села бы. Поэтому, видимо, так туго идёт. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
ПросЮт, просЮт... Так что давай-давай, напрягайся! А то, если тебя не подопнуть, небось ещё год их колупать будешь Тебе же там совсем чуть-чуть осталось. Давай, финальный рывок и... АПЛОДИСМЕНТЫ! Мы за тебя болеем. И кулачки держим Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
Грушенька, Давай, давай!!!!! Ждем с нетерпением!!! Моя страничка с вышивками Лучшая вышивка Июля Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Классическая бискорню")
Грушенька, засчитай мне,пожалуйста, я заранее отчитывалась, боюсь ничего не успею больше, еще полно работы. * МОЯ СТРАНИЧКА * * Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Разнообразные кривульки")
Ой, сегодня же отчётный день Чуть не проворонила... Тогда принимайте и мой отчётик: Было: Стало: Испаночка моя, конечно, продвигается, но теперь уже точно стало понятно, что к 16-му августа я не успею, тем более, с такой-то работкой Придётся, вручить презент после Дня Рождения Зато я уже выстроила очередь из новых работ, которые начну после этой
Ой, Танюш, и не говори, порой сама себе удивляюсь. Но в процессе этой работы поняла, что фон для меня вышивать ОЧЕНЬ сложно, не могу, когда сюжета нет, интерес теряю, прям муторно так идет... Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
Евгенька, как я тебя понимаю фон у меня тоже из-под палки идет моя очередь работ на вышивку только растет * МОЯ СТРАНИЧКА * * Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Разнообразные кривульки")
Ой, девочки, только заглянула сюда, чтобы баллы посчитать, так суженный мой вернулся. Сейчас опять начнёт гонять меня с ремонтом Так что я побежала, посчитаю позже
Quote (Верочка)
Ну хоть бы чуть-чуть притворилась что не догадываешься
ах, неужели часы?! Я удивлена! Сижу и голову ломаю, что же это может быть - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Так, всё, девочки, посчитала ваши работы. А я со своими мишками опять в минусе Ну, прямо даже не знаю, какие мне нужны пиночки?... И всё этот ремонт дурацкий! То есть нет, конечно, ремонт совсем не дурацкий, а очень даже нужный. Ну просто с ним никак за вышивку не сяду - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!