На нашем форуме снова стартует игра «Второе дыхание» (летняя).
С учётом наступившего лета это будет очень медленная игра, просто черепашья. Каждый второй и четвёртый понедельник месяца надо выложить отчёт с вышитой сотней (100) крестиков (это квадратик 10 х 10 клеточек).
План отчётов получается такой: 1-й - 13 июня 2-й - 27 июня 3-й - 11 июля 4-й - 25 июля 5-й - 8 августа 6-й - 22 августа
Финиш игры (т.е. последний отчёт – 22 августа). Таким образом, получится всего 6 неторопливых этапов. Пусть медленно, но верно будет продвигаться наша долгостройная вышивка.
Желающие могут записываться прямо в этой теме. Для участия показываем картинку того, что должно получиться и того, что есть сейчас.
ИГРА ЗАВЕРШИЛАСЬ!!!
Как присуждаются баллы и штрафы:
За вовремя сданный отчёт - "пятёрка". Каждый день просрочки - минус "один" балл. Предусматривается небольшое поощрение за перевыполненную норму - плюс "один" балл не зависимо от количества вышитых крестик. Но только при условии вовремя сданного отчёта. Это для того, чтобы не было искушения вообще не отчитываться, а потом раз и одним махом выдать работу на 10000 крестиков и тем самым отодвинуть отвественных рукодельниц, которые регулярно и аккуратно отчитывались.
-------------
Эмблема игры:
Участники игры "Второе дыхание-100" могут в свою подпись поставить вот такой знак игры:
Просто скопируйте нижеприведённый код и поставьте его в свою подпись:
anyanyashechka, да различие там собственно было одно - в количестве минимальных крестиков, которое надо вышить. В этой игре установленный минимум - 100 и отчитаться фоткой в день отчёта или раньше. А! Я, пожалуй, забыла сказать, какие бонусы и штрафы. Виновата, исправляюсь. За вовремя сданный отчёт - "пятёрка". Каждый день просрочки - минус "один" балл. Вот подумала, что надо бы небольшое поощрение за перевыполненную норму. Скажем, плюс "один" балл не зависимо от количества вышитых крестик. Но только при условии вовремя сданного отчёта. Ну, это для того, чтобы не было искушения вообще не отчитываться, а потом раз и одним махом выдать работу на 10000 крестиков и тем самым отодвинуть отвественных рукодельниц, которые регулярно и аккуратно отчитывались. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Верочка, Верунчик, привет! Наконец-то! А то пропала, ничего про отпуск не сказала, а мы уже и соскучились ))) Конечно, я тебя записала. У нас всего один очёт был, так что нагнать успеешь. На этот раз играем не спеша, чтобы от лета не отрываться. Дни отчётов смотри в первом сообщении
Quote (Верочка)
и вытащу вышивку которую не окончила в отпуске
Что за вышивка? Уже интересно ))) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Не буду далеко откладывать. Готовая картинка где-то в коробках. Вот что сейчас в итоге должна получиться серия пасхальных объемных курочек. Вот у первой попка готова, осталось лицо сделать
Грушенька, можно отчитаться на недельку раньше? боюсь, положат нас в больницу. * МОЯ СТРАНИЧКА * * Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Разнообразные кривульки")
ну, конечно, можно ))) не плачь в больнице будет уход и присмотр. На как долго планируют вас положить? - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
ой, да 10 дней - это недолго. Пролетят и не заметишь. Понимаю, что в больнице не хочется лежать, но если всё же придётся, то 10 дней - это всего ничего - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Грушенька, А можно мне в подпись мышку? И когда баллы будут подсчитываться? * МОЯ СТРАНИЧКА * * Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Разнообразные кривульки")
Ну, Танюш, ты молодец! Я что-то расслабилась, точнее кручусь тут по дому как ненормальная, всё из головы вылетело сейчас исправлюсь и посчитаю баллы ))) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Грушенька, А итоги по ВД 500 были? Что то я брожу, брожу и найти не могу! Моя страничка с вышивками Лучшая вышивка Июля Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Классическая бискорню")
Катюнь, запиши меня тоже в эту ВД-шечку, а то я что-то с этой рабочей учёбой совсем расслабилась... Надо брать себя в руки и бегом...
Веруня, как я рада снова видеть тебя в наших рядах! Я уж испугалась, что ты нас покинула... И вышивка у тебя какая интересная Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
Сообщение отредактировал Евгенька - Среда, 22.06.2011, 21:00
Поздравляю Значит будете просто на процедуры ходить, да? А раз не положили, значит состояние не столь тяжёлое и это самое главное - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Поздравляю Pozdravlenie Значит будете просто на процедуры ходить, да?
Спасибо! Да, по утрам мотаюсь туда-сюда между корпусами... Вчера лежала в лежку - давление резко скакнуло на 157/110 и так же резко на мое нормальное 90/50. Уже хотели Скорую вызывать но обошлось
Quote (Грушенька)
значит состояние не столь тяжёлое
Ага, и врач нормальный попался. * МОЯ СТРАНИЧКА * * Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Разнообразные кривульки")
ну, держи нас в курсе, как там у вас дела пойдут (только не в этой темке, чтобы других читателей темы не дезинформировать) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!