На нашем форуме снова стартует игра «Второе дыхание» (летняя).
С учётом наступившего лета это будет очень медленная игра, просто черепашья. Каждый второй и четвёртый понедельник месяца надо выложить отчёт с вышитой сотней (100) крестиков (это квадратик 10 х 10 клеточек).
План отчётов получается такой: 1-й - 13 июня 2-й - 27 июня 3-й - 11 июля 4-й - 25 июля 5-й - 8 августа 6-й - 22 августа
Финиш игры (т.е. последний отчёт – 22 августа). Таким образом, получится всего 6 неторопливых этапов. Пусть медленно, но верно будет продвигаться наша долгостройная вышивка.
Желающие могут записываться прямо в этой теме. Для участия показываем картинку того, что должно получиться и того, что есть сейчас.
ИГРА ЗАВЕРШИЛАСЬ!!!
Как присуждаются баллы и штрафы:
За вовремя сданный отчёт - "пятёрка". Каждый день просрочки - минус "один" балл. Предусматривается небольшое поощрение за перевыполненную норму - плюс "один" балл не зависимо от количества вышитых крестик. Но только при условии вовремя сданного отчёта. Это для того, чтобы не было искушения вообще не отчитываться, а потом раз и одним махом выдать работу на 10000 крестиков и тем самым отодвинуть отвественных рукодельниц, которые регулярно и аккуратно отчитывались.
-------------
Эмблема игры:
Участники игры "Второе дыхание-100" могут в свою подпись поставить вот такой знак игры:
Просто скопируйте нижеприведённый код и поставьте его в свою подпись:
это точно Отчётик твой принят. Ну так как с опозданием на два дня, то и минус два балла. Надеюсь, это тебя не огорчает сильно? - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
огорчило конечно чуть-чуть, но я была готова к этому. Слишком много на меня навалилось в один момент, больная мама, плюс тетка в больнице, плюс гости иногородние, да еще и дача на мне. Огорчилась не тому что минус два балла, а просто сама привыкла к пунктуальности и меня всегда трясти начинает, когда я что-то не в срок успеваю Если честно, вообще удивляюсь, как я там еще что-то наковыряла... Героиня!!!!! Моя страничка с вышивками Лучшая вышивка Июля Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Классическая бискорню")
Евгенька, МимозаМ, девочки, молодцы! Без подсказки вовремя отчитались)))
Quote (Евгенька)
Только теперь не понятно, этот отчёт будет за 27 июня, или уже за 11 июля?!.
засчитаю как за 11 июля.
А вот я, похоже, отстаю Как уже говорила в одной из тем, муж дома + мама приехала = никакой вышивки и никакого компа Вот только сейчас вырвалась на полчасика к вам, чтобы пообщаться, да посмотреть, что да как. Буду навёрствовать упущенное в ближайшие дни. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Даааааа. Она получится очень похожей на свою будущую хозяйку
Quote (Грушенька)
А теперь ты будешь сшивать эти половинки курочек или нет?
Да, сшиваю потихоньку. Такой нудный процесс. Еще на работе сейчас много нервничаю, так домой прихожу и сразу спать ложусь. К концу недели должна закончить, ведь надо на конкурс мастерицы попасть
К концу недели должна закончить, ведь надо на конкурс мастерицы попасть
да-да-да Это уж постарайся )))
Quote (Верочка)
Даааааа. Она получится очень похожей на свою будущую хозяйку
Надоже! Это я так прикинула. Ну какая первая идея в голову ударила. Как правило, у меня с угадыванием не очень получается - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
муж дома + мама приехала = никакой вышивки и никакого компа
Первым делом, первым делом - самолеты, ну а девушки? А девушки - потом!!! У всех у нас такое бывает! Родные важнее!!!! Не расстраивайся по пустякам! Моя страничка с вышивками Лучшая вышивка Июля Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Классическая бискорню")
Девушки, извините, если не туда пишу...Добрый день!
вы в свою теплую компанию не принимаете больше? Эта темка у вас одна, где идет совместное вышивание с отягчающими отчетами и подсчетом крестиком (я знаю, это очень стимулирует не забросить)
super_jet, ну почему не принимаем? Принимаем Ведь главное - хорошая компания и стимул. К тому же, как только закончится эта ВД, почти сразу начнётся следующая ))) Так что, если тебя не смущают пропущенные дни, то добро пожаловать Думаю, девочки, будут только "за". Правда, девочки? - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
ну почему не принимаем? Принимаем Ведь главное - хорошая компания и стимул. К тому же, как только закончится эта ВД, почти сразу начнётся следующая
Ура, здОрово! Конечно, я не гонюсь занять первое место в конкурсе, который уже идет. Пока осовюсь и познакомлюсь со всеми. А со следующей игры можно будет и включиться всерьез
Quote (anyanyashechka)
а то ! нашего полку прибыло
Спасибо за радушный прием!
Quote (Верочка)
super_jet, добро пожаловать!! Что будешь вышивать?
Спасибо! Это Dimensions, Парижский рынок Вот что у меня есть на данный момент и что должно быть:
Ой, я со своей работой все новости пропускаю... super_jet, приветик!!! Добро пожаловать в наши ряды А картинка, которую ты вышиваешь просто обалденная, я давно на нее заглядываюсь, но... я на столько всего заглядываюсь Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
super_jet, вот эта картинка Красотища!!! "Дим" рулит )))) Я поставила твою картинку в первое сообщение. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!