Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 28.06.2011, 08:35 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Дорогие рукодельницы! Через эту тему вы можете оставить заявку на уборку или редактирование в вашей личной страничке.
Заявку надо оставить следующим образом: 1. В сообщении указать адрес вашей темы (личной странички). 2. Высказать пожелания, что именно вы бы хотели отредактировать в своей личной страничке. 3. Если надо удалить конкретные сообщения, то, пожалуйста, оставьте на них ссылку (она находится под номером каждого сообщения) или просто укажите номер/номера тех сообщений, которые бы вы хотели удалить. 4. После того, как ваша заявка на уборку/редакцию будет удовлетворена, то в вашем сообщении появится надпись "ВЫПОЛНЕНО".
Примечание: Модераторы оставляют за собой право прибраться в ваших темах без прдварительной заявки, если были нарушения "Правил форума".
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Tonika | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:17 | Сообщение # 2 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| Грушенька, Катя, у меня немного другая просьба, но чтобы не создавать новых тем... Можно в моей теме http://akunamatatalife.com/forum/12-420-1 закрепить первое сообщение, чтобы оно повторялось на каждой страничке? Я его изменила, перенесла смысловую часть во второе сообщение, а первое сделала приветственным.
"ВЫПОЛНЕНО"
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| |