Работы bema_sun
| | | |
beam_sun | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:04 | Сообщение # 3 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Дата регистрации: 01.11.2009
Российская Федерация
| Эта картина мне очень нравится, я ее подарила в прошлом году воспитательнице в дочкеном саду, но почему-то в рамке я ее не сфотографировала.
Сообщение отредактировал beam_sun - Вторник, 03.11.2009, 12:04 |
|
| |
beam_sun | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:08 | Сообщение # 4 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| А этот малыш из журнала "Вышиваем крестиком", я попыталась вышить второго, но он у меня почему-то не идет , вышила только половину. Это все мои старые работы, потехоньку буду и новые выкладывать, пока, что без оформления.
Сообщение отредактировал beam_sun - Вторник, 03.11.2009, 12:08 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:26 | Сообщение # 5 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| beam_sun, какие прелестные работы Сколько в них позитива и света!!! Совершенно очаровательные животинки, смотришь на них и улыбаешься. Quote (beam_sun) Эта картина мне очень нравится, я ее подарила в прошлом году воспитательнице в дочкеном саду ой! мне тоже эта картинка очень понравилась. Это чей такой очаровательный дизайн? Quote (beam_sun) но он у меня почему-то не идет ничего, в конкурсах и играх, глядишь, вышьется и то, что попало в неожиданный простой Quote (beam_sun) т.е. покупаю просто сами рамы без стекла и картонок, крашу, покрываю лаком. О!!! Молоцец! А что сами работы ты (можно на ТЫ?) так и оставляешь без стекла?
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
beam_sun | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:49 | Сообщение # 6 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Quote (Грушенька) А что сами работы ты (можно на ТЫ?) так и оставляешь без стекла? да, мне не нравится со стекло, и темболее я еще подкладываю синтипон под вышевку.Quote (beam_sun) ой! мне тоже эта картинка очень понравилась. Это чей такой очаровательный дизайн? это из журнала "Вышитые картины" номер не помню какой, потом поищу.
Сообщение отредактировал beam_sun - Вторник, 03.11.2009, 12:51 |
|
| |
beam_sun | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:52 | Сообщение # 7 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| А это икона из бисера, осталось немного и я ее доделаю, вот она точно пойдет в багетную.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:55 | Сообщение # 8 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Я тоже подумываю об иконах. Но вот всё никак не решусь... Quote (beam_sun) А это икона из бисера это просто красота...
|
|
| |
beam_sun | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:57 | Сообщение # 9 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| И еще одна работа, которую я потехоньку делаю, это мне подруга дала набор(у нее нет времени делать), когда вышью ей и подарю. Добавлено (03.11.2009, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (Грушенька) Я тоже подумываю об иконах. Но вот всё никак не решусь... я тоже не как не ришалась вышивать крестиком, но бисером легче.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:17 | Сообщение # 10 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (beam_sun) И еще одна работа, которую я потехоньку делаю, это мне подруга дала набор тигр - это очень актуально! Quote (beam_sun) я тоже не как не ришалась вышивать крестиком, но бисером легче. не, я не в том смысле, чем и как вышивать. Меня сдерживает психологический фактор.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:34 | Сообщение # 11 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| красивые работы! Quote (beam_sun) и темболее я еще подкладываю синтипон под вышевку. а зачем?! или - почему? никогда о таком ходе конем не слышала... Quote (Грушенька) Quote (beam_sun) я тоже не как не ришалась вышивать крестиком, но бисером легче. не, я не в том смысле, чем и как вышивать. Меня сдерживает психологический фактор. Катюш, а какой-такой психологический фактор может сдерживать от вышивки бисером? (ну не считая детей, которые его могут захавать))))
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 13.11.2009, 04:16 | Сообщение # 12 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Monichka) а какой-такой психологический фактор может сдерживать от вышивки бисером?... Уточняю Я не про бисер, а про иконы. В том смысле, что сдерживает психологический фактор вышивать иконы А чем вообще вышивать - бисером или нитками - тут конечно же, никаких психологических барьеров нетУ Quote (Monichka) ...ну не считая детей, которые его могут захавать)))) хм, а вот об этом я не подумала надо будет иметь ввиду.
|
|
| |
beam_sun | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:12 | Сообщение # 13 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Quote (Monichka) а зачем?! или - почему? никогда о таком ходе конем не слышала... вышивка становится более живой что ли, на нее все время хочется смотреть, на фото это не очень видно. я где-то прочитала про это, точно не помню где Quote (Monichka) ну не считая детей, которые его могут захавать моя не хавает, она пакетики перебирает. а вообще я ей достала бусинки и иголку для вышивания нитками(что бы не кололась) так она тоже сидит и наберает бусинки.
Сообщение отредактировал beam_sun - Пятница, 13.11.2009, 09:12 |
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:21 | Сообщение # 14 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Quote (beam_sun) а вообще я ей достала бусинки и иголку для вышивания нитками(что бы не кололась) так она тоже сидит и наберает бусинки. хм... таким я свою малявку еще не занимала, надо попробовать. а сколько твоей? у мня младшей почти три года, я ей вышивать даю или на пластмассовой канве или на 11й тряпочке - пластиковой иглой. а как технически выглядит натягивание вышивки, с синтепоном под ней? можешь рассказать о процессе? Quote (Грушенька) сдерживает психологический фактор вышивать иконы а... это да. меня тоже сдерживает что-то)))
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
beam_sun | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:22 | Сообщение # 15 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Quote (Monichka) хм... таким я свою малявку еще не занимала, надо попробовать. а сколько твоей? моей 2 года и 8мес. Quote (Monichka) а как технически выглядит натягивание вышивки, с синтепоном под ней? можешь рассказать о процессе? к картону для рамки приклеиваю двухсторонним скочем приклеиваю синтипон, а с другой стороны где нет синтепона приклеивю по краю двухсторонний скочь и натягивая равномерно приклеиваю края вышивки к скочу. P.S. я не очень хорошо объясняю , новому году буду оформлять работы и сфотографирую процесс
|
|
| | |
beam_sun | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:48 | Сообщение # 17 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| А это поросятки
Сообщение отредактировал beam_sun - Пятница, 13.11.2009, 12:48 |
|
| |
beam_sun | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:49 | Сообщение # 18 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Российская Федерация
|
|
|
| |
beam_sun | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:51 | Сообщение # 19 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| А вот это я хочу поместить в одну рамку, но пока нет времени
|
|
| |
beam_sun | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:53 | Сообщение # 20 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| А эти попугайчики были второй работой которую я вышила после долгого перерыва
|
|
| |
beam_sun | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:54 | Сообщение # 21 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Лошадки
Сообщение отредактировал beam_sun - Пятница, 13.11.2009, 12:55 |
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:41 | Сообщение # 23 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (beam_sun) она пакетики перебирает. а вообще я ей достала бусинки и иголку для вышивания нитками(что бы не кололась) так она тоже сидит и наберает бусинки. Quote (Monichka) у мня младшей почти три года, я ей вышивать даю или на пластмассовой канве или на 11й тряпочке - пластиковой иглой. Девочки, какие вы молодцы! Своих деток, как говорится, с пелёнок на рукоделие настраиваите. А вот моей младшенькой пока нельзя давать ни пакетики, ни бусики, ни тем более иголочки. Нам пока только 8 месяцев. Она, конечно, может у меня ниточки стянуть, все их перепутать и в рот засунуть beam_sun, Quote (beam_sun) новому году буду оформлять работы и сфотографирую процесс обязательно! И можешь показать всё это в специальной темке форума ЗДЕСЬ, в которой потихоньку собираются всякие вышивальные секретики
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:48 | Сообщение # 24 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| beam_sun, сколько ты чУдных работ добавила. У тебя такой красивый зверинец получается. Просто целый зоопарк. Особенно понравился жеребёнок, отдыхающий не земле у забора. А ещё очень понравился пейзаж с водяной мельницей.
|
|
| |
beam_sun | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:17 | Сообщение # 25 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Грушенька, Monichka, спасибо за теплые слова
|
|