Я-Белая ворона!
| | | | | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 01.04.2015, 21:56 | Сообщение # 6 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| svetlanamashinec, Света, ещё раз добро пожаловать))
Какая у тебя тема интересная! Столько всего Лоскутные одеяла, конечно, долго рассматривала. И ещё кукла бабушки в очках понравилась не то слово!))
Я очень рада, что ты, такая многогранная, к нам присоединилась А с сайтом обязательно освоишься. Если что, спрашивай, подскажем
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
svetlanamashinec | Дата: Четверг, 02.04.2015, 09:22 | Сообщение # 7 |
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.03.2015
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) Если что, спрашивай, подскаже Сразу же спрошу не откладывая))).Последние два сообщения нигде не вижу,хотя написала оба одинаковых,потому что,оба раза комп мне сообщил,что сайт стал вдруг недоступен.Выставляла самые последние свои работы с бискорнюшками.Может подскажете,как следущую страничку начать или открыть.Ведь где-то два моих сообщения находятся)))))
Штучка Мой Блоггер
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 02.04.2015, 16:05 | Сообщение # 8 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата svetlanamashinec ( ) Может подскажете,как следущую страничку начать или открыть.Ведь где-то два моих сообщения находятся))))) Нет, твои сообщения так и не опубликовались)) То ли провайдер, то ли сервер. Сам сайт точно ни при чём
Начинать следующую страничку не надо. Просто напиши о своих бискорню ещё раз. При необходимости вторая страница создастся автоматически))
|
|
| | | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 03.04.2015, 19:25 | Сообщение # 12 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата svetlanamashinec ( ) изменив размер своих фото,я всё таки смогла добавить постик Ой, да, Светик! Действительно, если картинки будут слишком тяжёлые, то форум может зависать(( Ограничение по размеру было введено мною с практической целью - экономить пространство под информацию. Вот тут я как раз пишу об этом. Извини, что сразу не написала, что форум из-за веса картинки мог зависнуть. Признаться, забыла об этом Но ты сама обо всём догадалась
А коллекция твоих бискорню просто замечательная
Ну а от павлина я вообще в полном восторге Если вдруг надумаешь присоединиться к нашему постоянному конкурсу "Мастерица Заиголья", то милости просим))
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 03.04.2015, 19:28 | Сообщение # 13 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата svetlanamashinec ( ) пока пользуюсь бюджетным вариантом-готовыми рамками. я тоже пользуюсь этим способом ну не могу позволить себе рамки ни за 1000, ни за 1500. Про более высокие цены вообще молчу
|
|
| |
svetlanamashinec | Дата: Суббота, 04.04.2015, 14:20 | Сообщение # 14 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) Если вдруг надумаешь присоединиться к нашему постоянному конкурсу Возможно -возможно!Ведь у меня уже подготовлена к работе следующая картинка в папочке "хочушек"
Штучка Мой Блоггер
|
|
| | |
Irin-i-a | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 19:57 | Сообщение # 16 |
Перо железное
Житель
Дата регистрации: 10.02.2015
Российская Федерация
| Цитата svetlanamashinec ( ) Я Hochuha!Хочу попробовать всё своими руками,ну или почти всё!Никогда не претендую на звание Мастера!Я-вечный ученик!Столько всего ещё не познаного интересного! Я присоединяюсь ко всему вышесказанному. Просто в восхищении от такой многогранности таланта и такого мастерства. Мне понравилось всё-всё.
|
|
| | | |
Irin-i-a | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 18:51 | Сообщение # 19 |
Перо железное
Житель
Дата регистрации: 10.02.2015
Российская Федерация
| Цитата svetlanamashinec ( ) не люблю готовые наборы по пэчворку!НУ не ШВЕЯ Я!Для меня рождение одеяла или куклы-это всегда сюрприз,непредсказуемость Это Мастерство, Искусство. А я так не умею. Да и вообще мало что успеваю. Цитата Бардюша ( ) Это для меня гора Килиманджаро, никогда туда не попаду, но восхищаюсь! Как вы так умеете? У меня почему то всегда беда с наличием времени Полностью разделяю твои слова, Настя! Это и обо мне тоже. В основном могу посвящать время своим хобби - в ночные часы, забирая их у сна, после работы и домашних дел. А они заканчиваются часов в 9, а то и позже. А порой так устаю после работы, что только спать. Поэтому восхищаюсь всеми девочками на сайте. И учусь, чтобы хоть немного стать хоть не мастером, так подмастерьем.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:17 | Сообщение # 20 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата svetlanamashinec ( ) А то я с английским очень даже на Вы и все эти буковки в скобочках для меня как китайская грамота. Английский тут ни при чём Я тебе подпись сама поправлю)) У тебя есть маленькая картинка твоего блога?
Цитата Irin-i-a ( ) И учусь, чтобы хоть немного стать хоть не мастером, так подмастерьем. А в рукоделии, по-моему, всегда найдётся чему учиться. Всегда столько нового! Так что все мы тут в каком-то смысле "не волшебники, а только учимся"
|
|
| |
svetlanamashinec | Дата: Вторник, 07.04.2015, 04:54 | Сообщение # 21 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) У тебя есть маленькая картинка твоего блога? Увы!Нет у меня маленькой картинки,не так давно я как-то умудрилась состряпать шапку для своего блога,довольно страшненькую,но пока на большее меня не хватило,и так неделю мучилась.Постижение компа и инета у меня происходит методом тыка,помощников и консультантов под боком нет.Вот если только аватарку предложить бложную Вот её код http://lh3.googleusercontent.com/-ysJmWhhTgjo/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAeM/haMgixoc-Lk/s80-c/photo.jpg Буду очень благодарна,Катя! Цитата Бардюша ( ) У меня почему то всегда беда с наличием времени У меня есть такое богачество-время!Правда появилось оно в основном три года назад.Последнюю дочу замуж отдала и последнюю сессию оплатила)))),внуки живут далековато,работа поссменная,добыча денег закончилась(хватает теперь зарплаты на свои хочушки),теперь БАЛДЕЮ!Хотя потихоньку раньше всё "стряпалось" как-то,когда назад оглянешься-удивишься,сколько всего -то натворила (лет-то за 30)
Штучка Мой Блоггер
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 08.04.2015, 18:00 | Сообщение # 22 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ага, Свет, сделала тебе подпись с картинкой, которую ты дала Так годится?
|
|
| | | | |
|