Я-Белая ворона!
| |
svetlanamashinec | Дата: Пятница, 04.09.2015, 14:10 | Сообщение # 76 |
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.03.2015
Российская Федерация
| Заглядывайте в мой Блоггер,написала отчёт по санаторию ))))Завтра еду в Красноярск и ,если нитки мадейра найду,то 100% -но заявлюсь в ВД-13.Вот же нитки противные,не найти им аналогов,устала по сайтам шарить, соответствие искать! А на Байкал,Катя ехать надо.И можно дикарём,столько в прибрежных посёлках гостевых домов,что и санаторий не так уж и важен.Я всем советую не покупать путёвки с лечением.Можно всё на месте решить и оплатить,дешевле обойдётся.И меньше разочарований будет.А вода,хоть и холодная,но есть горячие источники,всяко разно можно искупаться.Кедры растут вперемешку с соснами,я шишек целый пакет насобирала!)))
Штучка Мой Блоггер
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 05.09.2015, 16:45 | Сообщение # 77 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| В Блоггер обязательно загляну) Поездка на Байкал для меня пока только в мечтах. Ни дикарём, ни в санаторий, никаким другим образом поездки нам сейчас не светят.
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | |
Tonika | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 16:41 | Сообщение # 79 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| Света, "Тигруля" классный! Это у тебя набор или схема была? Жаль, что ты не знала про эту особенность разлинованной канвы, но небо - это интересный подход...
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 16:51 | Сообщение # 80 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Вот это да! Я тоже не знала про такую особенность разлинованной канвы А у меня лежит отрезок. Надо будет иметь это в виду. Спасибо, Свет, что рассказала.
Цитата svetlanamashinec ( ) Теперь не буду покупать разлинованную,лучше порисовать ,не лениться Я последнее время ещё больше не ленюсь ))) и делаю разметку по старинке - прокладываю шов контрастными нитками. Объяснение тому простое. Некачественные маркеры для ткани. Бывает, что купишь из серии дорогих, итальянский или немецкий, а он всё равно плохо отходит, оставляя следы. Хотя пользуюсь им и отстирываю его по инструкции.
Так что теперь я пользуюсь маркерами там, где точно не будет видно случайных следов - с изнанки или на полностью вышиваемой части или где-нибудь в том же духе.
|
|
| |
svetlanamashinec | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 12:08 | Сообщение # 81 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Цитата Tonika ( ) Это у тебя набор или схема была? Скачала с Рутрекера журнал "Чудесные мгновения".Перелистала кучу номеров,но запал в душу сразу этот тигруля!Наверно весь в меня,потому что в этот год я ленюсь по страшному!
Цитата Грушенька ( ) Некачественные маркеры для ткани. Бывает, что купишь из серии дорогих, итальянский или немецкий, а он всё равно плохо отходит, оставляя следы. Хотя пользуюсь им и отстирываю его по инструкции. Катя,я вообще покупаю детские фломастеры на воде,это,чтобы после деток отмывать стенки и мебель.Их даже дозаправлять очень просто,капнул водички и опять рисуй!Правда купить их тоже не совсем просто,но возможно ))))А прошивать нитками разметку-вообще подвиг,я чуть-чуть попробовала на чёрной канве,потом плюнула и пошла покупать белый карандаш.
Штучка Мой Блоггер
Сообщение отредактировал svetlanamashinec - Понедельник, 28.09.2015, 12:10 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 12:22 | Сообщение # 82 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата svetlanamashinec ( ) я вообще покупаю детские фломастеры на воде,это,чтобы после деток отмывать стенки и мебель. Вот я тундра! Даже не знала, что такие бывают
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 01.10.2015, 16:11 | Сообщение # 84 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ого-го! Вот это, действительно, сюрприз И снег и гроза! У нас погода тишь да гладь, а электричество в последние дни всё равно регулярно отключают. Думала, что из-за них не успею авантюрный этап вовремя выложить. Надоели уже
|
|
| | |
svetlanamashinec | Дата: Среда, 21.10.2015, 11:08 | Сообщение # 86 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Dianochka666, Спасибо за оценку!Рада знакомству!
Штучка Мой Блоггер
Сообщение отредактировал svetlanamashinec - Среда, 21.10.2015, 11:20 |
|
| | | | | |
Ларик | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 13:03 | Сообщение # 91 |
Королевские привилегии
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 22.02.2012
Российская Федерация
| В этом стиле, возможно, даже по картинам этой художницы, были наборы Золотого руна например и еще розы на шахматной доске. Конечно, в последнее и у ЗР разработки качеством не блещут, но все же лучше, чем этот сайт...
Света, если понравятся наборы, пиши в личку, помогу купить
Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 25.10.2015, 13:06 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 13:29 | Сообщение # 92 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Присоединюсь к девочкам. Свет, я тоже слышала отрицательные отзывы о схемах с указанного тобою сайта. У меня этот сайт давно в чёрных списках. Как-то для интереса скачала ряд бесплатных схем. Прогон, причём отвратительный. Даже от одиночек не удосужились почистить, цвета ниток более менее подобрать. Видела в сети девочки выкладывали фото отшивов по схемам с этого сайта. Жуть!
Картинки, которые ты подобрала - супер. Но достойное ли качество будет у схемы :upset2: Просто будет жаль твоего времени.
Ой, ну вот. Человек окрылился, а мы тут отговариваем Прямо даже и не знаю.
|
|
| |
svetlanamashinec | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 13:54 | Сообщение # 93 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Спасибо всем за подсказки.Я тоже очень сомневаюсь в качестве схем и в конечном результате.Одно количество цветов уже настораживает на такой небольшой размер картинки.Я сама тут попробовала сочинить схемку"малявочки" и отшила,мучилась-мучилась с одиночками и воочию увидела,что смотрится поганенько. Но попробовать натюрморт не откажусь.Всё таки "сюр",надеюсь художница на меня не обидится за мои вольности,если я палитру красок немного изменю.Кстати я там увидела "парусники" в двух вариантах,который вышивает lidiya_dicel .Лида,если ты взяла оттуда,то как оно там вышивается?По некоторым отзывам-комментариям я немного успокоилась.Буду испытателем...
Штучка Мой Блоггер
Сообщение отредактировал svetlanamashinec - Понедельник, 26.10.2015, 13:55 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 14:04 | Сообщение # 94 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ой, какая рыбка знакомая)) Откуда эта героиня. Никак вспомнить не могу
Цитата svetlanamashinec ( ) если я палитру красок немного изменю Возможно, если ты сделаешь свою палитру, то всё получится. Правда в этих схемах частенько контуры силуэтов страдают. Одним словом, смелая ты. Я бы не решилась
А Лидия оттуда же вышивает? не знала. Но будем надеяться, что ей с дизайнером повезло))
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 14:13 | Сообщение # 95 |
Королевские привилегии
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 22.02.2012
Российская Федерация
| Катя, ты думаешь, там дизайнеры? Там тупо программа типа ПМ... я в начале своей вышивальной карьеры захаживала на тот сайт (или похожий), даже одну схемку слепила... но вышивать не стала, к счастью! Я ее в ПМ пристально рассмотрела, даже попыталась почистить от одиночек и поняла, что это не схема.
Светик, а на ЗР по ссылке сходи, золотые рыбки очень даже ничего, да и скидка на них неплохая...
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 14:15 | Сообщение # 96 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Ларик ( ) Катя, ты думаешь, там дизайнеры? Ну должна же я как-то людей, которые картинки в ПМ загружают назвать
|
|
| |
svetlanamashinec | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 14:17 | Сообщение # 97 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) А Лидия оттуда же вышивает? Я не знаю откуда Лида взяла схему.Но там я увидела в двух разработках такую же картинку.Я сама бы на неё запала,если бы не Лидия.А рыбка просто гуляет в картинках по интернету.А я захотела попробовать составить схему на одной программке.Тогда я ничего не слышала о прогонах."одиночках",что надо обкатывать цвет и многое ещё нюансов.Всему потихоньку учусь,в том числе и на своих ошибках.Даже если натюрморт будет неказистым,он всё рано будет меня радовать,потому что я очарована картинами этой художницы!
Штучка Мой Блоггер
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 14:22 | Сообщение # 99 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Вот не знала я этого сленга. Глянула в Яндексе:
Дизигнер - (от англ. "designer") транслит-вариант слова дизайнер.Обычно употребляется в шутливом, саркастическом, несколько уничижительном ключе, обозначая не слишком профпригодного дизайнера . Именно эта форма слова "дизайнер" хорошо прижилась и ушла в народ в среде айтишников в частности и Интернет-обитателей вообще.
Ну, английский-то я знаю. Но вот не догадалась откуда ноги растут у этого сленга
|
|
| |
svetlanamashinec | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 14:23 | Сообщение # 100 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Цитата Ларик ( ) на ЗР по ссылке сходи, золотые рыбки очень даже ничего, да и скидка на них неплохая. Ларис,я не пойму какая такая ссылка ЗР.)))))Да и рыбку я просто опробовала,что такое и с чем всё это едят А ещё не всегда хочется покупать то,что можно найти бесплатно,хотя бы в "Рутрекере".Побольше бы Мегабайтов в лимите... )))))))
Штучка Мой Блоггер
|
|
| |
|