Настасью понесло
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:29 | Сообщение # 27 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| О, да! Бложик суперский Уже глянула)
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | | | | | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 10.02.2016, 14:43 | Сообщение # 34 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Бардюша ( ) Это наша багетная мастерская постаралась! Я никакого участия в выборе оформления не принимала)) Обязательно скажу им еще раз спасибо! От меня, как от разработчика схемы, отдельное спасибо)) Правда! Такая картинка маленькая и сюжет незамысловатый. И такое богатое оформление
Цитата svetlanamashinec ( ) Для меня хардангер-это фан тастика,наверно никогда не решусь его попробовать,только восхищаться! svetlanamashinec, Свет, решайся! Хардангер только выглядит таким неприступным. На самом деле стежки выполнять не сложнее крестиков. А эффект, как ты говоришь, фантастический. Всё гениальное - просто .
Вот у меня тоже лежит равномерка специально для хардангера. Но я хочу свой узор придумать .
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 10.02.2016, 14:49 | Сообщение # 35 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Бардюша ( ) Если б не он, я бы никогда на такое не решилась. У остальных все как- то серо и грустно, а у нее все с историей и красиво!! Насть, а ты испанский знаешь?
|
|
| |
Бардюша | Дата: Среда, 10.02.2016, 15:14 | Сообщение # 36 |
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 04.02.2015
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) Насть, а ты испанский знаешь? Я бы, конечно, с удовольствием рисанулась, что ДАААА Но все проще, яндекс-переводчик, корявенько, но понять вполне можно. Тем более, что у нее очень полно представлено все фото сопровождение в мастер классах.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 10.02.2016, 15:26 | Сообщение # 37 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Бардюша ( ) яндекс-переводчик, корявенько, но понять вполне можно о-о! Великий и могучий Яндекс-переводчик. Я его тоже уважаю Вообще Яндекс люблю больше Гугла (не в обиду второму).
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 18.03.2016, 19:14 | Сообщение # 40 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Бардюша ( ) покрывала 1,40м х 2,00м. Один край начал прорисовываться
Цитата Tessi ( ) белое на белом... круто!!! Не то слово . Насть, а что за техника? а то качество фотки не позволяет разглядеть. Ты писала, что в технике хардангер вышиваешь покрывало. И только? крестиков нет?
|
|
| |
Бардюша | Дата: Суббота, 19.03.2016, 15:55 | Сообщение # 41 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) Насть, а что за техника? а то качество фотки не позволяет разглядеть. Ты писала, что в технике хардангер вышиваешь покрывало. И только? крестиков нет? По поводу фото, то я не просто рукожеп, а кубический рукожеп! Это хардангер, по краю точно будет ажурная красота. Далее внутри еще пока не определилась. Может будут вот такие дракончики, дочка у меня золотой дракон . А может из мережек или хардангера, или еще чего. Там видно будет. И это не белое на белом))) Цвет ткани нежно-сливочный или топленый. А нитки слоновая кость. Получается пока хорошо, далее буду добавлять более темные и розовые. Маруся категорически настаивает на том, что у "плиличных плинцесс, мама, поклывАлА точно лозовое"
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:08 | Сообщение # 43 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Бардюша ( ) у "плиличных плинцесс, мама, поклывАлА точно лозовое"
|
|
| |
Бардюша | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 22:16 | Сообщение # 44 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Девочки простите за отсутствие, времени катастрофически не хватает. Прогресс есть, но фото выложу немного позже. Пока похвастаюсь. Я решилась на ярмарку мастеров и вот мой маленький магазинчик) http://www.livemaster.ru/nastasyinolukos Пока все очень коряво, но я постараюсь разобраться. Если вы мне напишите, что я сделала не так, буду очень признательна! Чтобы не флудить, наверное лучше в личку. Про фото сама знаю, что ужасные, но пока решилась на такие, иначе никогда не рискну открыться). Со временем постараюсь заменить.
Сообщение отредактировал Бардюша - Воскресенье, 03.04.2016, 22:17 |
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 20:37 | Сообщение # 46 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Настюша, молодец! Главное решиться и начать. А там, глядишь, получится.
Цитата Бардюша ( ) Если вы мне напишите, что я сделала не так, буду очень признательна! Чтобы не флудить, наверное лучше в личку. В принципе, если ты не возражаешь, то можно и прямо в теме обсудить твой магазинчик. Думаю, другим тоже будет полезно знать, что так, а что не так))
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 20:47 | Сообщение # 47 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| А, ну я сразу и выскажусь по поводу магазинчика. Уже заглянула туда))) Платье и кардиган, конечно, лучше сфотографировать полностью на модели. Найди кого-нибудь, на ком эти вещи смотрятся безупречно, и сфотографируй. Если модель не захочет, чтобы её голова светилась, то потом голову можно "отрезать". Наличие головы не так важно))) А вот вещь на человеке, конечно, заиграет.
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 05.04.2016, 16:42 | Сообщение # 50 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Бардюша ( ) у меня не склеилось по поводу новых форматов Насть, я не поняла, о каких форматах ты сейчас говоришь?
|
|
| |
|