Всех приглашаю на 20-й сезон вышивальной игры "Второе дыхание"!
"Летняя юбилейная"
Присоединяйтесь к летней вышивке, которая будет проходить в мягком — летнем — темпе без кнутов, но с кучей пряников в виде улыбок, поддержки, дружеских пинков и самой доброй компании =))
Вышиваемс 13 мая по 31 августа
ПРАВИЛА записи и участия прежние:
ЗАПИСЬ в игру — до... до... 7 до конца мая =)) Но 1-й отчёт уже 19-20 мая (график отчётов смотрите ниже).
Чтобы записаться в летнюю юбилейную ВД-шку, надо:
1. Написать "И я с вами!" прямо в данной теме. 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО показать фото того, что будете вышивать (то есть того, что должно быть в итоге), а также то, на какой стадии вышивка находится сейчас.
Кстати, здесь же и будем играть, поэтому не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на тему. Есть 2 способа: 1. Пишем пост в эту тему и, прежде чем нажать "Добавить ответ", ставим галочку у фразы "Уведомления на e-mail при ответах". 2. В правом верхнем углу темы (на фоне голубой полосы) ищем надпись "Подписаться на тему". Кликаем на неё и всё, вы — подписаны. Так вы не пропустите важное, дни отчётов и отчёты других участниц. Отписать всегда сможете, мы никого силком не держим (хотя хотелось бы) =))
Вышиваемс 13 мая по 31 августа
НОРМА — 300 крестиков (или 600 полукрестиков) в неделю. Это минимум, к которому надо стремиться! Не получилось достичь минимума — ничего страшного Главное, ВЫ-ШИ-ВАТЬ! Пусть на 10 крестиков, но продвинуть свой вышивальный проект =) Вышили больше 300 крестиков? Плюс в вашу рукодельную карму и, конечно же, более быстрое продвижение к завершению вышитой работы, предвкушение результата и скорая возможность любоваться плодами своего ручного труда.
Вышивать удобнее ОДНУ работу, чтобы не было путаницы. Если в процессе игры вы её завершили, то берётесь за следующую, ПОКАЗАВ фото того, что должно быть в итоге, а также фото того, в каком состоянии вышивка сейчас.
Расскажите об этой игре в своём блоге или на своей страничке в соцсетях и пригласите рукодельную подружку. Это не обязательно, но мне будет приятно. Вместе — веселее, интереснее, продуктивнее!
График отчётов (как обычно РАЗ в неделю — в воскресенье/понедельник):
19-20 мая — 1-й отчёт (svetlanamashinec, Маргарита, Yekaterina, Грушенька, Евгенька???) 26-27 мая — 2-й отчёт (svetlanamashinec, Маргарита, Yekaterina, orif, Tonika) 2-3 июня — 3-й отчёт (Yekaterina, orif, svetlanamashinec, Маргарита, Tonika) 9-10 июня — 4-й отчёт (svetlanamashinec, Yekaterina, orif, Tonika, Маргарита) 16-17 июня — 5-й отчёт (Yekaterina, orif, svetlanamashinec, Маргарита, Tonika) 23-24 июня — 6-й отчёт (svetlanamashinec, Yekaterina, orif, Tonika, ...) 30 июня - 1 июля — 7-й отчёт (orif, Tonika, svetlanamashinec, Маргарита, Yekaterina) 7-8 июля — 8-й отчёт 14-15 июля 21-22 июля 28-29 июля 4-5 августа 11-12 августа 18-19 августа 25-26 августа до 31 августа — подтягивание "хвостов" =))
Девочки, я, естественно, с вами! Продолжаю своего Лосяша. Из дома пришлю фоточки, что у меня на данный момент! (Катюш, если не сложно, поставь ту же фоточку на главную ) Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
svetlanamashinec, верность нашей ВД-шке — это круто! =) Евгенька, Женечка, записываю и, конечно, фотку поставлю =) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Привет, привет, Катюша)) Как же ударно ты "ударила" по подсолнухам Растут красавцы как на удобрении! =)) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
А вот и я с отчетом. Вот с чего начала юбилейную игру: стало более 2000 крестиков. Очень хочу ее скорее закончить. Уж больно не хочется увозить ее в деревню, лучше там что-нибудь небольшое и цветочно - природное повышиваю.
Ура! Девочки, ваши первые отчёты — ураган! svetlanamashinec, Маргарита, =))
ЦитатаМаргарита ()
более 2000 крестиков...
Ого! Маргарита, тут и без упоминания цифр по фото видно, сколько ты вышила! =) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
ПС: Извините, девочки, что пишу сегодня. Вчера просидела без интернет-связи. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Ничего ты, Юлечка, не пропустила!!! Присоединяйся хоть сейчас =)) А вообще это я виновата. Рассылку забыла провести Всему виной май-сад-огород =)) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Ой.... как же так, а? Я прошлую пропустила, уехала в путешествие, потом было столько работы, что не смогла вернуться к вышивке. И что, и эту чуть не пропустила????? Нет, Я С ВАМИ!!!!!! Мои бедные многострадальные кошки-мышки должны продвигаться. Сейчас пойду посмотрю, где там мои последние фоточки..... А вот и они Что должно быть и что есть - ну, собственно, где закончила перед поездкой, там и осталась.
Катя, скажи, пропущенный отчёт (19-20 мая) надо догонять, или можно присоединиться уже со следующего?
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
Сообщение отредактировал Tonika - Пятница, 24.05.2019, 21:12
Tonika, Танюша, добро пожаловать Не, ничего догонять не надо. Вышиваем, можно сказать, только в удовольствие на этот раз =)) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!