Всех приглашаю на 22-й сезон вышивального совместника "Второе дыхание"!
"Весенняя"
К нашему весеннему вышивальному совместнику может присоединиться ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ! Игра-совместник будет проходить в мягком — вдохновляющем — режиме и как обычно с кучей пряников в виде улыбок, поддержки, дружеских пинков и самой доброй компании =))
Вышиваемдо 1 июня (примерно)
ПРАВИЛА записи и участия ПРЕЖНИЕ:
ЗАПИСЬ в игру — до... до... 7 до конца ФЕВРАЛЯ =)) Но для тех, кому не терпится вышивать, 1-й отчёт уже 16-17 февраля (когда и как хвастаться отчётами, смотрите ниже).
Чтобы записаться в ВД-шку, надо:
1. Написать "И я с вами!" прямо в данной теме. 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО показать фото того, что будете вышивать (то есть того, что должно быть в итоге), а также то, на какой стадии вышивка находится сейчас.
Кстати, здесь же и будем играть, поэтому не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на тему. Есть 2 способа: 1. Пишем пост в эту тему и, прежде чем нажать "Добавить ответ", ставим галочку у фразы "Уведомления на e-mail при ответах". 2. В правом верхнем углу темы (на фоне голубой полосы) ищем надпись "Подписаться на тему". Кликаем на неё и всё, вы — подписаны. Так вы не пропустите важное, дни отчётов и отчёты других участниц. Отписать всегда сможете, мы никого силком не держим (хотя хотелось бы) =))
Вышиваемдо конца зимы и всю весну до 1 июня (примерно)
НОРМА — 300 крестиков (или 600 полукрестиков) в неделю. Это минимум, к которому надо стремиться! Не получилось достичь минимума — ничего страшного Главное, ВЫ-ШИ-ВАТЬ! Пусть на 10 крестиков, но продвинуть свой вышивальный проект =)
Вышили больше 300 крестиков? Плюс в вашу рукодельную карму и, конечно же, более быстрое продвижение к завершению вышитой работы, предвкушение результата и скорая возможность любоваться плодами своего ручного труда.
Вышивать удобнее ОДНУ работу, чтобы не было путаницы. Если в процессе игры вы её завершили, то берётесь за следующую, ПОКАЗАВ фото того, что должно быть в итоге, а также фото того, в каком состоянии вышивка сейчас.
Расскажите об этой игре в своём блоге или на своей страничке в соцсетях и пригласите рукодельную подружку. Это не обязательно, но мне будет приятно. Вместе — веселее, интереснее, продуктивнее!
Всем приветик! Я пока по снеговичку продвижения показать не могу, так как их нет Я домучивая своего Лосика. Крестики на нём все давно вышиты, бэк уже тоже, остался бисер и дым... Впереди большие выходные, так что надеюсь что скоро покажу и Лосяша готового, и снеговичка с прогрессом Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
Ириша, ну, в ВД-шке опоздать нельзя Главное — вышивать.
Катюш, если честно, только благодаря ВД-шке и вышиваю эту картину. По понедельникам :))) Выходные - в деревне. Туда кривульки беру, с ними проще расположиться и вышивать вполглаза. А после работы - то одно, то другое. если и остаётся свободных минут несколько - тоже проще кривульку поколупать Так что скоро третьей партией ёлочных игрушек хвалиться буду ;) Всем привет!
старая улочка увеличилась на 324 крестика а еще мне захотелось бисером повышивать, раньше еще не шила такие наборы, правда пока не нашла 2 нужных оттенка, поэтому пропуски у меня получились пришито 1142 бисеринки
Сразу видно на фото, где расшила бисером. Часть рисунка выглядит намного ярче, сочнее - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Всем привет! В этот раз я не с вами, хотя скучаю! Пошла на курсы свободно-ходовой стежки, еще много шью (даже выиграла оверлок в швейном марафоне! - это я хвастаюсь), вяжу из трикотажки. Так приятно смотреть на ваши вышивки! С наступающим праздником! Ровных крестиков!
Поздравляю всех форумчан с праздником 8 Марта!!!Желаю всем рукодельницам много свободного времени для рукоделия,магазинов в шаговой доступности со всеми нужными "нужностями",острых глазок,шустрых пальчиков!!! Было стало .
svetlanamashinec, orif, ах! многостаночницы вы мои ))
Цитатаsvetlanamashinec ()
,магазинов в шаговой доступности со всеми нужными "нужностями"
ой, Светик, вот это прям моя мечта))) а то ж поход в рукодельный магазин для меня превращается прям в... поход - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Маргарита, Риточка, спасибо за поздравление спасибо, что не забываешь про нас Но то, что ты растёшь на рукодельном поприще, ходишь на курсы, побеждаешь в марафонах — это замечательно! Так держать! Не теряй азарта, рукодельного вдохновения, много шей, твори и показывай свои работы, дабы всем нам быть примером - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Напишу и здесь на всякий случай ;) Я открыла тему с голосованием за лучшее рукоделие зимы. Так что заходите и выбирайте ПЫК
А в нашей обычной отчётной теме уже можно показывать свои весенние рукоделки - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
а то ж поход в рукодельный магазин для меня превращается прям в... поход
Катюш,а для меня,да думаю,что у многих селянок,это вообще эпопея.За 350 км,4-5 часов езды,по великим нуждам, по пути .Потом приходишь в рукодельный магазинчик с длиннющим списком и накупаешь гору всего.Бывает,что касса аж зависает от кол-ва моточков Штучка Мой Блоггер
Было стало . Я пропаду на пару недель,не теряйте меня.Возможно успею сколько нибудь повышивать,но не уверена.Еду в Красноярск на операцию по удалению мениска.Вот зато потом буду сиднем сидеть на больничном,тогда и оторвусь