Всех приглашаю на 22-й сезон вышивального совместника "Второе дыхание"!
"Весенняя"
К нашему весеннему вышивальному совместнику может присоединиться ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ! Игра-совместник будет проходить в мягком — вдохновляющем — режиме и как обычно с кучей пряников в виде улыбок, поддержки, дружеских пинков и самой доброй компании =))
Вышиваемдо 1 июня (примерно)
ПРАВИЛА записи и участия ПРЕЖНИЕ:
ЗАПИСЬ в игру — до... до... 7 до конца ФЕВРАЛЯ =)) Но для тех, кому не терпится вышивать, 1-й отчёт уже 16-17 февраля (когда и как хвастаться отчётами, смотрите ниже).
Чтобы записаться в ВД-шку, надо:
1. Написать "И я с вами!" прямо в данной теме. 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО показать фото того, что будете вышивать (то есть того, что должно быть в итоге), а также то, на какой стадии вышивка находится сейчас.
Кстати, здесь же и будем играть, поэтому не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на тему. Есть 2 способа: 1. Пишем пост в эту тему и, прежде чем нажать "Добавить ответ", ставим галочку у фразы "Уведомления на e-mail при ответах". 2. В правом верхнем углу темы (на фоне голубой полосы) ищем надпись "Подписаться на тему". Кликаем на неё и всё, вы — подписаны. Так вы не пропустите важное, дни отчётов и отчёты других участниц. Отписать всегда сможете, мы никого силком не держим (хотя хотелось бы) =))
Вышиваемдо конца зимы и всю весну до 1 июня (примерно)
НОРМА — 300 крестиков (или 600 полукрестиков) в неделю. Это минимум, к которому надо стремиться! Не получилось достичь минимума — ничего страшного Главное, ВЫ-ШИ-ВАТЬ! Пусть на 10 крестиков, но продвинуть свой вышивальный проект =)
Вышили больше 300 крестиков? Плюс в вашу рукодельную карму и, конечно же, более быстрое продвижение к завершению вышитой работы, предвкушение результата и скорая возможность любоваться плодами своего ручного труда.
Вышивать удобнее ОДНУ работу, чтобы не было путаницы. Если в процессе игры вы её завершили, то берётесь за следующую, ПОКАЗАВ фото того, что должно быть в итоге, а также фото того, в каком состоянии вышивка сейчас.
Расскажите об этой игре в своём блоге или на своей страничке в соцсетях и пригласите рукодельную подружку. Это не обязательно, но мне будет приятно. Вместе — веселее, интереснее, продуктивнее!
У меня пока "море волнуется-раз" .ничего кроме волн не видно.Мне самой интересно,что же это за корабль,тут буду использовать вместо металлика нитки,светящиеся в темноте.
И правда, "море волнуется раз" А светящиеся нитки — это даже интригует. Что будет светиться? Корабль? - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Кораблик мой вырастает не по дням,а по часам. было стало .Я его в темноте сфотала,показалось,что со вспышкой чётче получается картинка и цвета насыщеннее.
Я конечно "за"!Я в последнее время как то загрустила,везде какой-то моральный напряг,чтобы я без релакса за вышивкой делала?На стенку лезла?Вышивать,вышивать и вышивать...Только бы скорее все магазины открылись бы. Штучка Мой Блоггер
Ну, тогда, девочки, продолжаем ТУТ. Вот прям тут Ну и что, что тема называется "Весенняя". У нас весна продолжается в душе ))
Что касается меня, то я очень-очень хочу вернуться к вышивке. У меня "кое-что" устаканится и я вернусь)) Надеюсь)) Но к старым, то есть начатым, проектам совсем не тянет (( Хочется чего-то новенькое. Это вообще нормально? Я даже думала забраться в наборы, которые девочки — Женя "Евгенька" и Иришка "Ириска" — прислали для подарков на совместниках. А я такая росомаха, положила наборы в комод и всё! Ни себе ни людям - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
А у меня небольшой застой в вышивке.Неделя была вся на работе.То есть совсем без выходных.Вышилось совсем чуть-чуть. Начала новую полосу. .Зато на работе таких малявочек навышивала.Покажу в своей страничке.Сегодня весь день их собирала.
Я тебя поддержу ,Юля,хотя сама чувствую как наша хозяйка сайта далека от нас со своими непреложными делами.Катюш,отзовись,всё ли у тебя нормально?.Мой корабль подрос до следующей передвижки на станке.
Девочки, здравствуйте! Спасибо вам, что заглядывали сюда. Извините меня за моё молчание. У меня сломался ноут((((( а для деревни это проблема близкая к неразрешимой. Пробовала заходить с телефона. Иногда зайти получалось, но вот опубликовать хоть что-нибудь — нет. 21-й век! Нанотехнологии! Но связь в деревне никакущая. А зачем деревне интернет-связь?)))) Мастера с трудом нашла в Ростове Великом. Он заверял, что ноут починит. А потом кормил меня завтраками несколько недель. В результате забрала ноут обратно. В том же состоянии, в каком и отдала!((((( Так что поиск надёжного мастера — с золотыми руками и золотой совестью — по-прежнему актуален. А ведь сейчас, зашла с моего сломанного (но верного, как конь!) ноута. У него крышка на честном слове держится. А сама начинка работает исправно. Пока. Так что вот. Извините ещё раз, девчули - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!