Добро пожаловать на 15-й сезон вышивальной игры "Второе дыхание"!
ВД предновогодняя
Играем с 15 сентября по 30 декабря.
Первый отчёт уже 18 сентября!
18-19 сентября - Евгенька, Ириска, Грушенька 25-26 сентября - svetlanamashinec, Бардюша, Грушенька, Ириска, Евгенька 2-3 октября - svetlanamashinec, Бардюша, Грушенька, Ириска 9-10 октября - Бардюша, tatyanadaminova, svetlanamashinec, Грушенька 16-17 октября - tatyanadaminova, Бардюша, Ириска, svetlanamashinec, Грушенька 23-24 октября - tatyanadaminova, Бардюша, svetlanamashinec 30-31 октября - Бардюша, tatyanadaminova, svetlanamashinec, Грушенька 6-7 ноября - Бардюша, tatyanadaminova, svetlanamashinec 13-14 ноября - Бардюша, tatyanadaminova, svetlanamashinec, Грушенька 20-21 ноября - svetlanamashinec, tatyanadaminova 27-28 ноября - tatyanadaminova, Бардюша, svetlanamashinec, Грушенька 4-5 декабря - svetlanamashinec, tatyanadaminova, Бардюша, Грушенька 11-12 декабря - svetlanamashinec, tatyanadaminova, Бардюша 18-19 декабря - tatyanadaminova, Бардюша, svetlanamashinec 25-26 декабря - Бардюша, tatyanadaminova, svetlanamashinec с 27 по 30 декабря - подтягивание "хвостов"
Записаться в игру можно и нужно, написав "И я с вами!" прямо в теме.
ПРАВИЛА (старожилам хорошо известны, новичкам лучше прочитать):
1. Нормы будет 3: для неторопливых - минимум 250 крестиков в неделю для середнячков - минимум 750 крестиков в неделю для торопыг - минимум 1000 крестиков в неделю
Определяем для себя любимую норму и вышиваем.
2. Фотоотчет - каждые воскресенье-понедельник! Остальные правила читаем под спойлером:
3. Показываем фото того, что будете вышивать в рамках игры. Разрешается заменить работу на другие срочные дизайны (подарок, конкурс и т.п.). Но в верхнем сообщении будет расположено фото основного процесса.
4. Заранее предупреждаем об отсутствии и выбывании из игры. Это будет данью уважения к другим игрокам. Участник, не выходящий на связь более 2-х недель, исключается автоматически. Принимается обратно в случае согласия других участников игры.
5.Баллы Баллы будут присуждаться только тому, кто первый отчитается за недельную норму. Себе балл начислять не буду, так как я ведущая этой игры. И если я буду отчитываться раньше других, то только для вдохновения участников.
Завершение будет примерно к следующей осени-сужу по "сове".Этот проект побольше "совы" на 10 тыс.примерно крестиков! Обожаю долгоиграющие проекты! Штучка Мой Блоггер
вышила совсем мало. 1500 крестиков или около того - поверьте на слово. батарейки сели на фотоаппарате. я их и терла и грела - нет не смогла сфотать Татьяна вяжувышиваю
Бардюша, Насть, спасибо тебе Смотрю на подрастающего Деда Мороза и радуюсь )) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Я уж сегодня отчитаюсь ,а то и в воскресение и в понедельник буду на смене.((Одного тут уволили за пьянку,а мы теперь отдуваемся за него. Итак было стало .Пока без подвигов-тише едешь- дальше будешь.
у меня немного неделя выдалась не вышивальная.на прошлой неделе ездили к маме. она немного заскучала. переклеили ей с мужем обои в квартире - повеселела. мама живет рядом с братом и его семьей в 3 часах езды на машине. но дорога была ужасная - метель - зги не видно - 4 часа ехали.а в эти выходные два дня рождения - внучке 12 лет и снохе младшей 26. тортики испекла.да с внуками вожусь Татьяна вяжувышиваю
Бардюша, tatyanadaminova, svetlanamashinec, девочки, вы большие молодцы! А вот я нет(( пропускаю этот отчёт, потому что вышиваю одну работу для сайта)) Не буду показывать процесс, хочется показать итог. Очень хочу к выходным управиться. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Татьян, никак не пойму. А зеброчки немного сужаются к низу? Или это искажение камеры? Скорости у вас со Светой просто потрясающие.... Мне хоть убейся не успеть(((