Скрытые способности у людей
|
|
tatianka | Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 08:09 | Сообщение # 1 |
Карандашик
Посетитель
Дата регистрации: 26.01.2019
Российская Федерация
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| Недавно встретила свою подругу и она мне рассказала, что начала заниматься спасом, который якобы может активировать её скрытые способности. Я во что-то подобное верю, но не думаю, что в каждом человеке есть что-то сверхъестественное. А что Вы думаете по данному поводу?
Сообщение отредактировал tatianka - Воскресенье, 04.08.2019, 09:12 |
|
| |
leleyka | Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 08:58 | Сообщение # 2 |
Карандашик непростой
Житель
Дата регистрации: 04.09.2017
Российская Федерация
Спит
| Скажу честно, что во всяких экстрасенсов я уж точно не верю, потому что их основная цель развести доверчивых людей на деньги. Но вот есть различные люди, которые действительно обладают какими-то способностями, но они уж точно не кричат о своих навыках на каждом углу, а наоборот скрывают их.
|
|
| |
kolkina | Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 09:29 | Сообщение # 3 |
Карандашик непростой
Житель
Дата регистрации: 06.09.2017
Российская Федерация
Спит
| Не приходилось слышать про спас и поэтому ничего сказать про это не могу. Что касается сверхспособностей у людей, то я не знаю можно ли верить в что-то подобное. Просто я сама никогда с этим не сталкивалась и поэтому поверить, что какой-то человек может предсказать будущее или же заглянуть в прошлое я не могу.
|
|
| |
pomidorka | Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 09:59 | Сообщение # 4 |
Карандашик
Житель
Дата регистрации: 16.01.2018
Российская Федерация
Награды: 1
Сказали спасибо: 1 раз
Спит
| У меня нескольких знакомых занимаются спасом и говорят, что это помогает им раскрыть себя и жить становится как-то легче. Звали и меня попробовать, но я не очень сильно верю во всё это да и попросту времени нет заниматься чем-то подобным. Советую Вам узнать больше про великий спас: https://www.spasist.ru/
|
|
| |