Флэшмоб "Бабочка" от Формулы Рукоделия
|
|
Tessi | Дата: Вторник, 18.09.2018, 17:10 | Сообщение # 1 |
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 13.01.2013
Российская Федерация
| Девочки и мальчики! Журнал "Формула рукоделия" проводит Флешмоб под названием "Флаг рукоделия".
Смысл в том, что по всей стране рукодельницы/ки вышивают бабочек, присылают/передают/приносят в Журнал и потом, все эти бабочки будут сшиты в один большой флаг, который будет поднят в небо во время весенней выставки "Формула рукоделия" в Москве, в феврале 2019г. В дополнение к просто обалденному зрелищу огромного, яркого, рукодельного флага из бабочек, он (флаг) будет занесен в книгу рекордов России (я надеюсь), а может и Гиннеса. А еще там предусмотрены призы. И главный приз - ужин с известным дизайнером Маратом К...
В общем, я решила поучаствовать. И как рукодельница и как действительный член Зеленоградского рукодельного клуба "Посиделки".
Вот моя бабочка в копилку...
Подробности тут
Кто со мной?
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 06:58 | Сообщение # 26 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Интересная затея) Мне всегда интересно - где такие рекордно большие вещи хранят и хранят ли? Катя, бабочка отличная получилась. С тенями интереснее смотреться будет)
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 13:49 | Сообщение # 27 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Цитата Monichka ( ) Мне всегда интересно - где такие рекордно большие вещи хранят и хранят ли? Вот что значит практичный человек. А я — разгильдяйка. Мне даже в голову такой вопрос не пришёл. А ведь и в самом деле, куда деваются потом такие вещи? ))))
Цитата Monichka ( ) С тенями интереснее смотреться будет) Марин, потому и стала рисовать. Танюше нужна простая, без теней, а мне захотелось художественно подойти к бабочке)) Кстати, она уже ГОТОВА Осталось только сами схемы и легенду отформатировать и на сайт залить.
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Lizavetta | Дата: Четверг, 25.10.2018, 20:16 | Сообщение # 28 |
Карандашик цветной
Посетитель
Дата регистрации: 15.01.2017
Российская Федерация
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| Их отдают в музей или, к сожалению, хранят в запасниках.
|
|
| |
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 05.12.2018, 12:10 | Сообщение # 30 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Tessi, Танюша, ты огромная молодчинка Я просто в других проектах (нерукодельных, но тоже творческих) погрязла и никак за бабочку не взяться ))
Цитата Tessi ( ) Основа -схемка Кати, но сделала ее чисто блэкворк... Ааааа, поняла. Ты не стала вышивать крестиками цветную основу, а взяла узоры для блэкворка и вышила цветными нитками по схеме ))
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
|
Tessi | Дата: Среда, 05.12.2018, 14:42 | Сообщение # 32 |
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 13.01.2013
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) Ааааа, поняла. Ты не стала вышивать крестиками цветную основу, а взяла узоры для блэкворка и вышила цветными нитками по схеме )) Именно так!
|
|
| |
Т@тьяна | Дата: Среда, 05.12.2018, 15:48 | Сообщение # 33 |
Карандашик непростой
Житель
Дата регистрации: 11.04.2013
Российская Федерация
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| очень красиво получилось, я вышила бабочку из журнала, эту хотела, но мне неначем распечатать схему, заныкала до хороших времён.
|
|
| |