Игрушки своими руками
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:43 | Сообщение # 278 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Батюшки! Ириша! Это целая выставка Сколько всего красивого.
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 25.09.2015, 16:00 | Сообщение # 281 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Евгенька ( ) Я в "игрушечном" восторге!!!! Такое всё красивое, милое, нежное. Так хочется в руках повертеть, потрогать, пощупать, разглядеть всё Точно! Я даже на какое-то мгновение почувствовала в себе ребёнка, который стоит в магазине игрушек, дёргает маму за рукав, топает ножкой и кричит: "Мама, мама! Хочу-хочу-хочу! Ну купи-и-и-и-и-и!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 25.09.2015, 23:30 | Сообщение # 282 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 12.06.2011
Российская Федерация
| Катюш, :))))))
Всем привет!
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 26.09.2015, 09:53 | Сообщение # 284 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Какой Кузя, точнее - какие Кузи
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 06.11.2015, 22:59 | Сообщение # 285 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Грушенька, Катюша, Кузи пользуются спросом А спрос рождает предложение :))) Потому - ещё немного домовят И не только их. Овечка-малышка, ростом 8 см. Шила их в прошлом году много, все продались-раздарились. А тут постоянная заказчица погорилась, что тогда не успела такую овечку купить. Я не вредная - сшила :) Увидела на просторах инета тильду-циркачку. И так она мне понравилась, что решила воспользоваться идеей и тоже сшить циркачку. Да что-то она у меня не пошла - долго сидела в полуфабрикатах. А тут я, почувствовав приближение Нового года и поняв, что пора шить дедов Морозов, решила быстренько закончить все процессы. И циркачке повезло - она была первой в списке недоделок (да, у меня есть такой список, и я его скрупулёзно веду )
Домовята. Ну, про них я уже написала выше :) О, а это - супердолгострой. Была раскроена аж к году змеи. Сшила тогда несколько змеек, эту закончить до Нового года не успела и забросила. Перед прошлым Новым годом откопала :)) Вывернула, набила и... снова забросила. А тут в прошлый выходной села рисовать домовятам глазки и вспомнила про эту бедолагу-змейку. Решила сразу и ей глазки сшить, пришить и нарисовать. И так увлеклась, что сначала закончила её, а уж потом домовят Не знаю как и почему, но получилась бабушка удава :)
Всем привет!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 06.11.2015, 23:02 | Сообщение # 286 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ириш, без комплементов. У тебя прекрасные игрушки. Добрые. Домашние. Уютные. Это те игрушки, которые хочется подарить ребёнку ))
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 07.11.2015, 17:46 | Сообщение # 287 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Спасибо, Катюша! Так приятно слышать такие похвалы от супермастерицы :) P.S. Сегодня была на выставке "Формула рукоделия", накупила тканюшек со скидкой - скоро будут новенькие куколки
Всем привет!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 07.11.2015, 17:57 | Сообщение # 288 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Ириска ( ) похвалы от супермастерицы :) в игрушках я - профан
Цитата Ириска ( ) скоро будут новенькие куколки ммм я уже предвкушаю)
|
|
| |
Tonika | Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:09 | Сообщение # 289 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| Ириша, игрушки классные! Каждый раз когда захожу в твою тему за новинками - не могу удержаться, листаю назад, любуюсь Какая бабушка-змея, мммммм, супер!
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
Сообщение отредактировал Tonika - Суббота, 07.11.2015, 18:10 |
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 07.11.2015, 19:19 | Сообщение # 290 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Катюша, Танюша, спасибо Так приятно. Скоро деды Морозы пойдут - девочки в магазине уже ждут Если удастся завтра своих домашних спровадить куда-нибудь - буду кроить (и из новых тканюшек тоже )
Всем привет!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 07.11.2015, 19:29 | Сообщение # 291 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Ириска ( ) девочки в магазине в настоящем магазине или интернет-магазине?
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 07.11.2015, 19:58 | Сообщение # 292 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| В настоящем. Так получилась, что в ТЦ, где у нашей фирмы торговые площади и где расположен офис, в котором я, собственно, и тружусь, по соседству с нами продают мебели замечательные девочки-продавцы, которым очень приглянулись мои куклы. Они рассказали о них своему руководству и предложили мне выставить свои работы в их секции - для украшения зала и для продажи. Я с удовольствием согласилась. И теперь мои куклы, вышитые картины, бисерные деревья выставлены у них в торговом зале. Мои плюсы - не надо искать место для хранения всех моих рукоделок дома плюс периодические продажи и заказы на кукол, их плюсы - процент от продажи и нестандартно украшенный торговый зал Плюс к каждому празднику я обновляю экспозицию, и в центре зала делаем небольшую композицию из новых кукол на тему праздника.
Всем привет!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 07.11.2015, 21:44 | Сообщение # 293 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Ириска ( ) И теперь мои куклы, вышитые картины, бисерные деревья выставлены у них в торговом зале. Ну это мечта рукодельницы Да ещё и периодические продажи. Класс!Цитата Ириска ( ) нестандартно украшенный торговый зал То есть, я правильно понимаю, они продают мебель, а твои игрушки украшают плюс тоже иногда продаются?
Цитата Ириска ( ) Плюс к каждому празднику я обновляю экспозицию, и в центре зала делаем небольшую композицию из новых кукол на тему праздника. А ведь это рукодельный стимул для тебя
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 07.11.2015, 22:36 | Сообщение # 294 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) Ну это мечта рукодельницы Да ещё и периодические продажи. Класс! Катюш, согласна Картины и деревья, правда, просто стоят-висят, не продаются. Но мне в радость что они не пылятся на антресолях, а висят в торговом зале, радуют меня и людей. А куклы оказались самым доходным моим хобби Потихоньку продаются.
Цитата Грушенька ( ) То есть, я правильно понимаю, они продают мебель, а твои игрушки украшают плюс тоже иногда продаются? Да, они изготавливают мебель на заказ из натурального дерева. А на витрине у них - образцы мебели, причём очень художественно расставлены, зал поделен на несколько комнат с полной обстановкой. Сейчас поищу в телефоне, было одно фото моей вышитой картины в интерьере их комнаты. Так вот в детской вообще все полки заставлены моими куклами, а в остальных комнатах - те, что подходят по смыслу (кофейная фея на кухне, феи в гостиной и т. д.)
Цитата Грушенька ( ) А ведь это рукодельный стимул для тебя Катюш, не то слово! И каждая продажа, и каждый праздник убивают лень И хочется шить, скрапить и т. д. и т. п.
Всем привет!
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 07.11.2015, 22:47 | Сообщение # 295 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Катюш, понимаю, что спамлю, но в продолжение разговора - одно плохое фото моей вышитой картины в интерьере магазина:
Всем привет!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 10:47 | Сообщение # 296 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Ириска ( ) Картины и деревья, правда, просто стоят-висят, не продаются. Ну и что) Зато как постоянная выставка. Как у настоящего художника ))
|
|
| | | |
Ириска | Дата: Вторник, 10.11.2015, 08:51 | Сообщение # 299 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Ларик, Лариса, ответила :) Бардюша, Настя, спасибо Расцвечиваю серую осень как могу В том числе и цветом волос :))))
Всем привет!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 11.11.2015, 11:31 | Сообщение # 300 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Ириска ( ) В том числе и цветом волос :))))
|
|
| |
|