Игрушки своими руками
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 26.07.2016, 15:54 | Сообщение # 328 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Ириша, браво! Они очаровательны ))
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 12.08.2016, 12:58 | Сообщение # 329 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 12.06.2011
Российская Федерация
| Грушенька, Катюша, спасибо :) А мне в магазине сказали, что покупатели интересуются простенькими недорогими сувенирчиками. Сказано - сделано. Нашила игольниц-улиточек и петушков (тем более, что петух - символ следующего года :))) Так что, можно сказать, что я официально начала подготовку к Новому году :)))
Всем привет!
Сообщение отредактировал Ириска - Четверг, 18.08.2016, 13:22 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 12.08.2016, 19:45 | Сообщение # 330 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ириш, покупателей понять можно. Сейчас практически все включили режим экономии. Хотя вот такие серьёзные игрушки, которые не дешёвые сувениры, а настоящие игрушки, всё равно должны быть. У Сашки моей уже который год любимая игрушка - зайчонок, который не магазинный, а сделанный своими руками. Его делала не я, а одна знакомая рукодельница. Из ревности - хи-хи - я решила сшить медвежат своими руками, ну чтобы дочка в обнимку ходила и спала с игрушками, сделанными мною, а не чужой тётей. И ведь сшила-таки! И теперь у Саши три любимых игрушки - зайчонок по имени Полюшка и два медвежонка - Мишутка и Машутка))
ПС: хочу полюбоваться твоими игрушечными обновками, но не могу. Картинки не загружаются :((
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 12.08.2016, 19:49 | Сообщение # 331 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ура! картинки загрузились. Какая прелесть. И петушки такие нарядные. Напоминают дымковскую игрушку. Да, кажется, дымковскую. Вроде не ошиблась. Только, Ириша, кликабельные 2-я и 3-я улитки, а 1-я улитка и Петушки без ссылок на большое фото :((
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 12.08.2016, 20:20 | Сообщение # 332 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Грушенька, Катюша, спасибо, что так внимательна ко мне Фото в рабочем компьютере, в понедельник перезалью. А петушков сегодня купили Всех, оптом :))) Девочки в магазине попросили ещё нашить А у меня такая нарядная ткань закончилась. Лежала несколько лет, я думала, никогда её никуда не пристрою. Хороший дорогой американский хлопок, да для кукол рисунок крупноват. А тут надумала шить петухов, перебирала свои запасы, увидела эту ткань, вспомнила бабулину поговорку "петухами, курами, разными фигурами" и смеха ради раскроила из неё петушков и улиток. А они видишь, понравились Буду кумекать, каких теперь петушков шить. И да, согласна с тобой по поводу дымковской игрушки. Сначала, когда сшила петушков, даже расстроилась, что они такие яркие, ненастоящие. А потом вспомнила дымку и решила, что такие петушки имеют право на существование
Всем привет!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 15:25 | Сообщение # 333 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Ириска ( ) даже расстроилась, что они такие яркие, ненастоящие вот ты не права, Ириша. Прелесть этих петухов как раз в их яркости и в том, что ты называешь "ненастоящим". Они просто чудесные. Я понимаю того, кто купил их оптом :)))
ПС: Цитата Ириска ( ) Фото в рабочем компьютере, в понедельник перезалью. Жду) хочется петушков рассмотреть поближе)
|
|
| | |
Ириска | Дата: Четверг, 18.08.2016, 13:30 | Сообщение # 335 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) Жду) хочется петушков рассмотреть поближе) Ну не в понедельник Но перезалила У меня суматошная неделя - срочный заказ ко вторнику, вчера - юбилей у мужа, сегодня - 18-летие дочки :))) А ещё работу никто не отменял :))) В общем, кручусь, как белка в колесе. Но зато: - заказ выполнила, - мужа поздравила, - дочке букет и именной торт заказала, букет утром уже подарили, торт через полчасика муж заберёт, - и ещё вчера три часа на салон красоты выкроила. Теперь мы с дочкой пострижены, покрашены, с маникюром и идеальными бровями :))))
Всем привет!
|
|
| | |
Ириска | Дата: Четверг, 18.08.2016, 13:38 | Сообщение # 337 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Цитата Бардюша ( ) Ой, Иришка, какая прелесть! Улитки-сказка, петушки очень даже настоящие, самые, что ни на есть сказочные) Молодец, что напоминаешь про новый год. Уже и впрямь пора готовится) Настюша, спасибо Мне очень приятно. Я нахомячила несколько простеньких выкроек петушков-курочек. Хочу к Новому году мелочёвки нашить, а то она обычно ближе к праздникам разбегается - не успеваешь шить В общем, запасы буду делать - и для продажи, и на подарки родным и друзьям
Всем привет!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 20.08.2016, 19:31 | Сообщение # 338 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Ириска ( ) - заказ выполнила, - мужа поздравила, - дочке букет и именной торт заказала, букет утром уже подарили, торт через полчасика муж заберёт, - и ещё вчера три часа на салон красоты выкроила. Теперь мы с дочкой пострижены, покрашены, с маникюром и идеальными бровями Класс! Вот это отчёт! ) С праздниками тебя, Ириша! )
Феечка очаровательная))
Я сейчас про другую фею напомню Кто в гости ко мне ни придёт, видят фею-балерину и всё! В смысле разглядывают, вопросы задают, а восхищаются как! И не передать))
Не-не, Ириша, игрушки у тебя получаются что надо )
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 23.08.2016, 09:22 | Сообщение # 339 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) С праздниками тебя, Ириша! flowers ) Спасибо, Катюша!
Цитата Грушенька ( ) Я сейчас про другую фею напомню wink2 Кто в гости ко мне ни придёт, видят фею-балерину и всё! В смысле разглядывают, вопросы задают, а восхищаются как! И не передать))Не-не, Ириша, игрушки у тебя получаются что надо plus10 ) Ой, как приятно А я ведь параллельно с твоей балеринкой ещё одну шила. Она почти готова, никак руки не доходят доделать. Надо её в ближайшие доделки записать
Всем привет!
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 30.08.2016, 10:34 | Сообщение # 340 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Решила показать вам фото моего рабочего стола. Что можно было оценить масштабы бедствия :)))
Всем привет!
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:29 | Сообщение # 343 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Ириска ( ) фото моего рабочего стола. Что можно было оценить масштабы бедствия :))) Слушай, Ириша, у тебя всё по-взрослому :)))
Цитата Ириска ( ) часть куколок переехала в магазин Ммм, какие они у тебя хорошенькие. Особенно зайчик. Такой лапусик :)) И улитка с розочками особенно понравилась )
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 31.08.2016, 11:12 | Сообщение # 344 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Цитата Tessi ( ) Какие они все миленькие!!! Спасибо, Танюша :)
Цитата Грушенька ( ) Слушай, Ириша, у тебя всё по-взрослому :))) Катюш, пока время есть, нашиваю запасы Ближе к Новому году будут просить предложить что-то из наличия. Да и на подарки надо что-то приготовить, а то потом в предпраздничной суматохе не до массового шитья будет :) И спасибо за похвалы Мне очень приятно
Всем привет!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 31.08.2016, 14:21 | Сообщение # 345 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Ириска ( ) пока время есть, нашиваю запасы Ближе к Новому году будут просить предложить что-то из наличия. Да и на подарки надо что-то приготовить, а то потом в предпраздничной суматохе не до массового шитья будет Предусмотрительно, Ириш. Правильно, так и надо. А то как на охоту идти, так собак кормить.
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 31.08.2016, 18:42 | Сообщение # 346 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) Предусмотрительно, Ириш. Катюш, так несколько лет подряд как папа Карло до 31 декабря строчила :))) Вот наконец-то ума понабралась Только ведь по закону подлости будут просить сшить именно то, чего нет в наличии :))) Ну хоть с подарками вопрос закрою. А то у мужа и дочки любимое занятие - на ночь глядя мимоходом сказать: "Мам, а дай-ка нам пару-тройку подарков завтра". И ведь уверены, что у мамы есть и игрушка, и пакет подарочный :)))
Всем привет!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 03.09.2016, 14:59 | Сообщение # 347 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Ириска ( ) И ведь уверены, что у мамы есть и игрушка, и пакет подарочный :))) на то и мама)) У неё на всё должны быть ответы, у неё всегда и всё должно быть под рукой. И ведь не объяснишь, что у тебя нет волшебной шляпы, из которой можно достать что угодно и когда угодно))
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 07.09.2016, 14:26 | Сообщение # 348 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Даже не знаю, куда определить свои следующие рукоделки :) Вроде и подушки, а вроде и игрушки :) Итак, подушки-совы на заказ для сестрички 8 лет и братика 4 лет: Подушки примерно 40*40см, сшиты на заказ из портьерной ткани, которой оформлена детская комната. На каждой - по три кармана для секретиков Сегодня отдала их дизайнеру (дизайнер сама будет набивать чехлы и потом отвезёт заказ малышам). Ну и, конечно, дочке Кристине, малышке 18 лет от роду, срочно понадобилась такая же подушка :))) Спасибо, дизайнер оставила мне обрезки тканюшек. Кое-как накроила на подушку, придётся крылья комбинировать. Так что продолжение следует
Всем привет!
Сообщение отредактировал Ириска - Среда, 07.09.2016, 14:27 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 07.09.2016, 20:01 | Сообщение # 349 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Ириска ( ) и, конечно, дочке Кристине, малышке 18 лет от роду, срочно понадобилась такая же подушка :))) ну что тут скажешь)) Я Кристину понимаю. Я бы на её месте тоже такую совушку стала бы клянчить )
Отличные соушки, Ириша Ты их сама придумала или где-то подсмотрела?
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 08.09.2016, 10:21 | Сообщение # 350 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Катюш, дизайнер скинула фото нескольких вариантов подушек, на основе одного из них я нарисовала выкройку. Ну и кое-что подкорректировала - сделала объёмные мягконабивные клюв и лапки и основные места закрепила пуговицами. Вот образец, по которому рисовала выкройку:
Всем привет!
|
|
| |
|