Приветствую Вас, Сосед!
Воскресенье, 15.09.2019, 16:17
Регистрация | Подписаться | Вход
СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ:

» ВД-21: вдохновляющая
» Переведите меня в "Жители"!
» Наши ОСЕННИЕ рукодельные отчёты
» Лето в Заиголье: выбираем лучшее рукоделие ЛЕТА 2019
» Tessi в процессе...
» ВД-20: летняя юбилейная
НОВОСТИ САЙТА:

» Как цветы помогли найти вторую половинку
» Все секреты индийских благовоний
» Вышивка канителью: мастер-класс

Рукодельные игры и совместники:

вышивка, авантюра вышивка, авантюра вышивка вышивка

Конкурс-хвастушка "Мастерица Заиголья":

Вышивка, рукоделие, конкурс Вышивка, рукоделие, конкурс

Наконец-то выбираем рукоделие ЛЕТА 2019 ЗДЕСЬ

RSS · ЛЕНТА ФОРУМА · Пользователи · Доска почёта · Правила · FAQ · Книга жалоб и предложений · Поиск

  • Страница 1 из 1
  • 1
Страна Заиголье » Вышивка. Теория и практика » О производителях, дизайнах и дизайнерах » Студия "Коша"
Студия "Коша"
ГрушенькаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:51 | Сообщение # 1
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Сообщений: 10218
Имя: Екатерина
Дата регистрации:
04.02.2009
Российская Федерация
Награды: 58
Сказали спасибо: 85 раз
Спит
Я уже и не помню когда, но, пожалуй, года три тому назад наткнулась на сайт дизайнеров студии «Коша». Как обычно была на одном из вышивальных сайтов. Там ругали схему по фотографии и дали ссылку на сайт авторов, которыми и была сделана эта схема.
Неплохо я начала про эту студию? Да? Но нет-нет, ваши ожиданию не оправдаются.
Заглянув на сайт студии «Коша» я была приятно удивленна, что оказывается есть самостоятельные дизайнеры, которые создают необыконовенно красивые схемы по картинам художников.
Дело в том, что моей давней мечтой (ещё с детства) было самой создавать схемы для вышивки крестом по картинам художников, а потом их и самой вышивать.
И всё! Я влюбилась в работы этих дизайнеров и в их сайт. В каком-то смысле стала у них «учиться», если так можно сказать. Вот бы, наверно, девочки из этой студии удивились ))))) Хотя, конечно, разглядывая виртуальные картинки, научиться чему-то сложно. Но когда нет ничего другого, приходится довольствоваться тем, что есть. Собственно глядя именно на их работы, я решила и себя попробовать в работе дизайнера, используя программу РМ. Сразу взялась за сложное («Дети на скамейке»), отрисовала эту схему, но потом резко перешла к простому. Надо просто набраться опыта. Но стоп! Что это я о себе начала. Я же хотела про студию «Коша».
Итак, возвращаюсь к своей любимой студии. А ведь ни одной их схемы я так и не вышила. Но мне нравится наблюдать за стилем их работы.
Одним словом, если вы ищите красивую схему по художникам-классикам, то вам в студию «Коша». Очень надеюсь, что однажды я смогу составить им конкуренцию. Вот такая у меня мечта ))))

Прикрепления: 7713840.gif(26.9 Kb)


- А что делать, если и пятый блин комом?
- Бросайте блины, пеките комочки!

 
ГрушенькаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:54 | Сообщение # 2
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Сообщений: 10218
Имя: Екатерина
Дата регистрации:
04.02.2009
Российская Федерация
Награды: 58
Сказали спасибо: 85 раз
Спит
И в очередной раз студия «Коша» меня приятно удивила.
Они создали новый проект, назвав его – «Сколько крестиков.ру». Суть этого проекта в том, что… я лучше процитирую из их блога:

...можно зарегистрироваться и завести все свои вышивальные проекты, как прошлые, так и текущие и будущие. Можно вести процесс вышивки по дням по крестикам, и видеть прогнозы окончания вышивки. Можно выкладывать процессы вышивки. Получать и оставлять комментарии на проекты. Пользоваться калькуляторами: обычным, для канвы, для расчета мулине и для перевода различных стежков в крестики. В недалеком будущем будет открыт раздел "игры", в котором можно будет завести различные вышивальные игры или поучаствовать в имеющихся. Раздел пока закрыт, т.к. пока недостаточное количество участников.

Сайт будет полезен тем, кто любит вести учет вышитого, планировать будущие вышивки и видеть в одном месте все вышитое за годы. А еще тем, кто любит рассматривать разные работы, выбирая для себя, что вышивать в будущем.


Вот как-то так…


- А что делать, если и пятый блин комом?
- Бросайте блины, пеките комочки!

 
ЛарикДата: Четверг, 06.09.2012, 18:39 | Сообщение # 3
Королевские привилегии
Перо золотое
Друзья
Сообщений: 666
Имя: Лариса Макарова
Дата регистрации:
22.02.2012
Российская Федерация
Награды: 19
Сказали спасибо: 57 раз
Спит
А теперь я внесу свою лепту о студии Коша. Долго я рассматривала их дизайны, хомяк поскуливал, но был нещадно придавлен жабьей лапищей... Но однажды... В общем, выписала я набор "Большие магнолии".

Лежал он в закромах около года - планов громадьё, а где взять запасную пару рук и 48 часов в сутки? Но пришел черед и этого набора... Распечатала и тихо сползла под стол... Бэка много (а я его не люблю), канва 18 каунта, а вышивать по ней надо было и 3 и в 4!!! сложения! Но взялся за гуж - не говори, что не дюж. Начала с простого - крестики в 1-2 сложения (это сами цветы), а потом и добралась до фона, который вышивался только полукрестом. (Те самые 3 и 4 сложения). Схема проработана настолько хорошо, что никаких затруднений не вызвала. Для бэка была вложена отдельная схема, не надо разглядывать, что за значки там под линиями расположены. А результат!!! Просто потрясающий!!! Оцените сами:

Жалко только, что девочки перестали формировать наборы и продают только схемы... Но очень хочется еще вышить их разработки по Крамскому и Ван Гогу...
Прикрепления: 5641797.jpg(93.8 Kb)




 
Страна Заиголье » Вышивка. Теория и практика » О производителях, дизайнах и дизайнерах » Студия "Коша"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: