Готовимся к Новому 2012 году и Рождеству)))
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:08 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| ДЕВОЧКИ, ПРЕДЛАГАЮ ВМЕСТЕ ГОТОВИТЬСЯ К НОВОМУ ГОДУ
Собственные рукоделки (любые - вязание, вышивка, валяние, шитьё, квиллин и т.д. и т.п.) показываем, при желании можно рассказать, как делали (только описание работы выкладываем отдельным сообщением).
Если у кого какие интересные идеи, то их выкладываем ЗДЕСЬ.
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:01 | Сообщение # 26 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Девочки, ну вы прямо зря меня расхваливаете Подготовка к НГ в этому году у меня не очень. Планировалось столько вышивок, а вот не получилось. Вон у Ириски какая шикарная коллекция новогодних вышивок
Но вообще мне понравилось, какой костюм для Ваньки у меня получился. Делала, как и Моничка, из того, что было. Ткань - это старое покрывало на кровать. За счёт неё костюм и смотрится богато, потому что сама по себе ткань (бархатная да ещё с рисунком выбитым) красива. Берет украшен охотничьим трофеем мужа Это знаете что? Заячий хвостик. Да, да. Самый настоящий. Лет шесть тому назад муж с другом охотились на зайцев (всё по закону, да к тому же в деревне живём, зайцы у нас прямо по огороду скачут). Зайчика того съели на Рождество, а трофей в виде хвостика остался ))) Вот и пригодилось ))) Белый кружевной воротник просто сняла с платья дочи. В вот не видно, к сожалению, на верхней фотке (сейчас другую поставлю). На спине накидки вышита корона из бус (пожертвовала для этого случая свою заколку ))) )
Quote (MsMamaGala) Ванюшка - принц настоящий, у меня сразу вспоминается принц из Золушки (старый добрый фильм)... Когда мы делали примерку, у меня почему-то была ассоциация с Гамлетом. И я пошутила. Говорю: "Вот, Ваня, тебе стихотворение для утренника - Быть или не быть. Вот в чём вопрос!" И думать забыла, а Ванька запомнил. Сегодня в школе его учительница спрашивает: "Ты, Ваня, подготовил стишок для утренника?" А он и отвечает: "Да!" "Читай!" "Быть или не быть? Вот в чём вопрос!" "... Хорошее стихотворение, Ваня. Но для утренника надо что-нибудь про... Деда Мороза или ёлочку".
Ваня, когда пришёл домой обо всём нам рассказал. Мы с мужем смеялись ))))
Quote (Ириска) А по поводу МК - он у меня уже готов. Если Грушенька будет не против - могу уже сейчас открыть темку. Против?! Да ты что, Иришка! Я руками и ногами ЗА!!! Вы уже, наверно, девочки, заметила, как я стараюсь вас стимулировать на создание собственных МК ))))
Quote (Ириска) получила в подарок от Monichki схему бисерной свечки. Вот что получилось у меня: Ириш, получилась просто шикарная свечка
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:55 | Сообщение # 27 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 12.06.2011
Российская Федерация
| Верочка, Грушенька, спасибо за похвалу
Всем привет!
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:53 | Сообщение # 28 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| Ириска! Тоже на голубом, а смотрится по-другому! Очень красиво! Спасибо, девчонки!
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:13 | Сообщение # 29 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 12.06.2011
Российская Федерация
| Nattulekk, спасибо!
Всем привет!
|