Готовимся к Новому 2012 году и Рождеству)))
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:08 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| ДЕВОЧКИ, ПРЕДЛАГАЮ ВМЕСТЕ ГОТОВИТЬСЯ К НОВОМУ ГОДУ
Собственные рукоделки (любые - вязание, вышивка, валяние, шитьё, квиллин и т.д. и т.п.) показываем, при желании можно рассказать, как делали (только описание работы выкладываем отдельным сообщением).
Если у кого какие интересные идеи, то их выкладываем ЗДЕСЬ.
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:27 | Сообщение # 4 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ааааа! Девочки, спасибки, что открыли выставку наших новогодних работ ))) Очень надеюсь и я к вам скоро присоединюсь
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 07.12.2011, 07:07 | Сообщение # 7 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| У меня из готового пока только попытка сделать "Помандер" (писала об этом ТУТ):
Для пробы сделала только один фрукт. Он почти готовый. Почему? А потому, что положила его на полку, завернув предварительно в газету, чтобы высох. Что будет в итоге, сама не знаю Если всё будет хорошо, и нам понравится, то в следующем году сделаю побольше фруктов. Но аромат от подготовительного процесса исходил очень приятный )))
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:44 | Сообщение # 8 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 12.06.2011
Российская Федерация
| Я у Монички на форуме весь год потихоньку готовилась к Новому году. Вот что в итоге наваялось: Зелёное трио: Бискорню: Сосулька: Зигугу: Подушка "Меланжевый дракон". Следующий год - год дракона. В каких-то источниках - белого, в каких-то - чёрного. Я решила, что раз единого мнения нет, у меня дракон будет зелёным :smile: . Изначально планировала эту подушку как один из подарков ко следующему Новому году, но мужу так понравилась получающаяся картинка ещё на этапе вышивки, что он сразу объявил, что это будет его подушка :smile: Ещё одна малышка (уж не знаю, относится она к кривулькам, или ещё к чему-нибудь) - рукавичка: Бисерный пинкип и шарик: Простенький пинкипчик. Дочка вышивала, я собирала, так что моей работы тут 50% :smile: Вышила бисером пинкип с танцующей ёлочкой (схема Monichkи): Голубой матрасик: Мешочек для подарков: Кривульки: Ещё одна подушка с драконом: Кристаллы: И в заключение - мои бисерные опыты: Бисерная сосна-бонсай: Это - ёлочные игрушки: Это - ёлочка из рубки: А это - наряженная ёлочка: На днях купила Кристине пару наборов для бисероплетения с дракончиками. Сегодня одного сплели. Так как Кристина любит приставать с вопросами, а я не люблю отвлекаться и вникать в другую работу, плели параллельно - она из бусин, прилагающихся в наборе (жёлто-зелёный дракончик), я - из того, что было под рукой (бело-серо-голубой дракончик). Фото не очень, всё-таки ночь на дворе, но похвалиться очень хотелось
Всем привет!
Сообщение отредактировал Ириска - Суббота, 10.12.2011, 20:53 |
|
| | |
Ириска | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:46 | Сообщение # 10 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Грушенька, спасибо за похвалу
Всем привет!
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:27 | Сообщение # 12 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Как мило
|
|
| | |
Monichka | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:01 | Сообщение # 14 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| какой костюм шикарный! браво! а может и мне здесь можно показать, какой я Альке мастерила?
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| | | |
Евгенька | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:39 | Сообщение # 17 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Дквочки, ну моя просто в шоке Нет слов, одни эмоции...
Ириска, твои деревья просто не дают мне спать спокойно Мечтаю теперь тоже о деревце. Может, ты нам мастер-класс устроишь, по их изготовлению?
anyanyashechka, Танечка, ёлочка просто милейшая, из отпечатков ладошек - так оригинально. Снеговички тоже прелестнейшие, молодцы вы с Ванькой
Грушенька, костюм - выше всех похвал! Какая же ты всё-таки мастерица!!!
Мариш, ну твоё платье - просто загляденье! Прям наряд Снежной Королевы. Я о таком в школе только мечтала. Завидую твоей Альке белой завистью, что у неё такая мама... с очумелыми ручками
МОЛОДЦЫ девочки. Порадовали! Всем
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
Сообщение отредактировал Евгенька - Суббота, 24.12.2011, 23:40 |
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:31 | Сообщение # 18 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| Евгенька, спасибо! наряд собран из того, что под руку попалось, специально - только серебряную косметику и колготки покупали
anyanyashechka, от Танюш, извини, забыла тебе отписать, как горжусь Ванечкой, и тобой - столько времени ребенку уделить - это ого какое надо терпение! так что у вас просто замечательная подготовка к Новому году!
и вот такая еще у меня подготовка была - делала Але серьги на выбор, она ледяные выбрала, а снежные будут мне на НГ ночь))) и еще пошился дракончик, вернее динозаврик - Дино Мороз
|
|
| | |
Monichka | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:19 | Сообщение # 20 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| Quote (MsMamaGala) И как вы все успеваете!? между делом
мерси за комплименты мне и доце
|
|
| | | | |
Ириска | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:03 | Сообщение # 24 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Quote (Евгенька) Ириска, твои деревья просто не дают мне спать спокойно Мечтаю теперь тоже о деревце. Может, ты нам мастер-класс устроишь, по их изготовлению? Евгенька, большое спасибо! Я ещё два дерева закончила в рамках "Рукодельной двадцатиминутки". Одно уже частично покрашено, второе - покрыто гипсом, сохнет. Через пару дней хвалиться буду. А по поводу МК - он у меня уже готов. Если Грушенька будет не против - могу уже сейчас открыть темку. Грушенька, Monichka, какие вы рукодельницы! Костюмы бесподобные! Nattulekk, такие нежные и тонкие работы! Бесподобно! А я тоже, как и Nattulekk, получила в подарок от Monichki схему бисерной свечки. Вот что получилось у меня:
Всем привет!
|
|
| | |
|