Немного меня.
| |
Яркий_ангел | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:50 | Сообщение # 1 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 23.03.2012
Российская Федерация
| Решила по чуть-чуть показать свое) начнем с уже знакомого
Вдохновение
Что такое вдохновенье Ты не ответишь мне?Порой Это как странное веденье Это как ангел неземной. Но лишь причина объяснима Любовь, волнения , печаль И счастье кажется проходит мимо... Останови его. Но в даль Ты уносима облаками Красива и умна, мила Недокосаема руками Ведь ты же любишь! И пока Люби, летай и будь любима Тебе никто не запретит Но счастье не проходит мимо, Не избежав твоих обид. А избежать их всяк захочет Кто хоть когда то был влюблен средь сени звездо падной ночи любимым взглядом окрылен наивно он летит куда то паря все выше в глубине ночной тени теряешь звуки и очертания любви ты только нервно греешь руки ты потерял ее ....ищи и к сожаленью лишь теряя ты понимаешь как нужна до капли сердце отдавая люби от утра до темна люби от радости до грусти люби не думая зачем люби... и пусть она отпустит а ты люби... и сердцем всем будь с ней и что бы не случилось люби не думая зачем... Не вдруг она тебе приснилась, Дарованна она не всем возможность видеть и влюбляться писать стихи, и мыслить вслух до капли чувству отдаваться навно жить, и жить для двух оно дано и не возвратно, оно дано, так может быть, оно дано, но не понятно, как не умешь не любить?
Сообщение отредактировал Яркий_ангел - Пятница, 24.08.2012, 20:50 |
|
| |
Яркий_ангел | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:50 | Сообщение # 2 |
Перо железное
Друзья
Российская Федерация
| День пройдет...
День пройдет не оставив и следа. Ночь пройдет не оставив следа. Так спешит к нам безумное лето. Чтоб его не забыть никогда.
Лето жаркое пылью развеет Все остатки глупых обид И холодной росою посмеет Остудить пыл весенний. Дождит.
И дожди эти смоют веселья И обид недоживший укор Вдруг напишет письмо, что под дверью. Ты подслушал наш разговор.
Ветер жаркий как мог ты нарушить Женской тайны хрупкий росток И невежеством быстро задушит Жизнь еще не проросший цветок.
Но останется женская тайна Как клеймо на утехе твоей Что раскрыл ее чисто случайно Все забыв , в суете твоих дней.
Тайна гибнет коль станет известна Ты храни ее нежно любя Эта гибель легка и безвестна Но погибнет она за Тебя.
Так что ветер тебя мы отвадим Слушать тайны у женских дверей. Мы тебя очень нежно погладим Станешь самым ручным из зверей.
Станешь ты охранять и не слушать Наши тайны ,как сотни замков Может вой станет тише и глуше Иль иначе во веке веков
|
|
| |
Яркий_ангел | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:51 | Сообщение # 3 |
Перо железное
Друзья
Российская Федерация
| Ангел
Ангел над крышей ночью порхает. Ангел крылом тебя укрывает. Кто этот ангел решать лишь тебе. И быть ли ему надолго в судьбе Одно только слово и он улетит, Душу заденет. Ум шевелит Мысль простая:"Кто этот беглец? Когда он покажется мне наконец?" Вот кажется дева тот ангел прекрасный. Та дева красива, но очень опасна. Боиться разбиться, вновь пострадав Не найти в этом мире, кто сердце забрав Ушел, не спросил и оставил усталость. Он ей не простил безобидную шалость. Вот яблоко виснет на древе. А много ли надо красавице деве? Не многое нужно было в саду, Но змей соблазнил... хм.. как много в аду Народу погибло за яблоко малое. А ангел создение дико усталое. Открой свои окна,открой свои двери И в ночь запусти тишину Позволь мне проникнуть и просто поверить Что мы завершили войну. Зачем недомолвки и пересуды? Зачем обвиненья каких то грехах? Что было, то было. Никто не осудит И чувства развеяны в прах. А если что было давай все забудем И снова начнем как друзья пересказ ведь как говориться как прежде не любим Кто нас не любил и кто счастлив без нас.
|
|
| |
Яркий_ангел | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:51 | Сообщение # 4 |
Перо железное
Друзья
Российская Федерация
| очень хочется услышать что вы здесь увидите)
Акростих
Разумом мысли и голоса внемлю. Ангел слетает с неба на землю, Заговор,жизнь, раствориться на части Гордо стремлюсь позабыть все ненастья. Ода забытая быстро стремиться Вновь из огня на века возродиться. Образом мыслить невинно несмело Раз и она к тебе с неба слетела
Снова знакомитесь быстро прощаясь
"Я не забыла, с обидой смиряясь, Разочарованно жизнь заверша , К ним я стремлюсь никуда не спеша И мысли, и тело волнует внутри, Мне душу открой и в себя посмотри."
Ангел закончила мнимые речи, Надо, прощай, не ищи с нею встречи Голос сорвется на ноте высокой "Если останешься вдруг одинокой Ласковым взглядом окинь небеса, О, милая дева, земная краса Меркнет с твоею сровняясь."
|
|
| |
Яркий_ангел | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:54 | Сообщение # 5 |
Перо железное
Друзья
Российская Федерация
| Девушки (13.03.2009 20:54)
Кто мы такие? Парням не понять. Нас можно любить Находить и терять. Зачем мы такие? Хороший вопрос. Шепнув тебе тихо, Ветер принес Красивый ответ: "Вы подобны цветам Красивы, нежны, Непонятны, но там...<3 Сокрыта великая Тайна в тебе. Зачем ты такая? Подвластна судьбе, Красива,умна, Молода,молчалива, Задумчива часто, Порою игрива. И скрыть не возможно, Что в каждой из вас Заложено что-то Вот здесь<3. И сейчас Я падаю ниц пред тобою."И ветер затих, Заигравщись волною. Коварны мы все же. Послушай меня. Ведь я не гублю, Не терзаю любя. А парень,однажды Сердце отдав, Оставит навечно В женских сетях. Уйдя, оставляем В памяти шрам, Но он не посмеет Девичий храм Нарушить своей тишиною Как мир пораженный войною Зачем быть такими? Не знаю ответ. Не быть нам другими! Мы в новый рассвет Шагаем с нелепой ошибкой, Раскрасив его Одной лишь улыбкой!
одно из моих любимых.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:23 | Сообщение # 6 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Дашенька, у тебя очень глубокие философские стихи. Заметила, что их нельзя читать между делом. В них надо вчитываться, иной раз перечитывая одни и те же строчки по несколько раз, чтобы понять мысли и чувства.
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
|