Релакс в бане
|
|
Rina | Дата: Четверг, 13.06.2019, 23:34 | Сообщение # 1 |
Карандашик цветной
Житель
Дата регистрации: 10.01.2018
Украина
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| Девочки, кто-то что-то знает о японской бане, может пробовали уже? Хочу узнать что это за удовольствие такое, говорят в Одессе есть. Поеду на море и нужно найти, где находится.
|
|
| |
Настижен | Дата: Четверг, 13.06.2019, 23:41 | Сообщение # 2 |
Карандашик непростой
Посетитель
Дата регистрации: 20.03.2019
Российская Федерация
Спит
| Про турецкую баню знаю, про финскую сауну тоже слышала, но про японскую -точно нет. Интересно было бы и самой попробовать, что это такое - японцы же любят удивлять. Сходите -нам расскажите.
Сообщение отредактировал Настижен - Четверг, 13.06.2019, 23:49 |
|
| |
Настижен | Дата: Четверг, 13.06.2019, 23:44 | Сообщение # 3 |
Карандашик непростой
Посетитель
Дата регистрации: 20.03.2019
Российская Федерация
Спит
| Кстати, я недавно была в турецкой бане с распыление аромомасел - результат впечатляющий. Кожа стала гладенькой, цвет лица улучшился. Если не попадёте в японский вариант, советую попробовать турецкую.
Сообщение отредактировал Настижен - Четверг, 13.06.2019, 23:49 |
|
| |
Rina | Дата: Четверг, 13.06.2019, 23:50 | Сообщение # 4 |
Карандашик цветной
Житель
Дата регистрации: 10.01.2018
Украина
Спит
| Цитата Настижен ( ) Про турецкую баню слышала, про финскую сауну тоже, но про японскую -точно нет. Интересно было бы и самой попробовать, что это такое - японцы же любят удивлять. Сходите -нам расскажите. Вот и я недавно услышала про неё и хочу узнать, какой там релакс. Когда попаду, то расскажу про свои впечатления и стоит ли тратиться на эту процедуру.
|
|
| |
ЛюдЛюда | Дата: Пятница, 14.06.2019, 00:09 | Сообщение # 5 |
Карандашик непростой
Посетитель
Дата регистрации: 16.02.2019
Украина
Спит
| Цитата Настижен ( ) Про турецкую баню знаю, про финскую сауну тоже слышала, но про японскую -точно нет. Интересно было бы и самой попробовать, что это такое - японцы же любят удивлять. Сходите -нам расскажите. Вы правы, японцы если что-то делают, то это всё на высшем уровне. Японская баня - это своеобразное расслабление тела. Могу посоветовать вид офуро - там три купели с разной температурой, что прекрасно снимает стресс, расслабляет и улучшает внешний вид. Вот Вам ссылка на центр Ark SPA Palace в Одессе, чтоб вы не искали - там есть такой вид бани: https://www.ark-spa.com/spa-bani/japonskaja-ofuro/
|
|
| |
Brnel | Дата: Среда, 26.06.2019, 11:38 | Сообщение # 6 |
Карандашик непростой
Посетитель
Дата регистрации: 30.11.2018
Российская Федерация
Спит
|
|
|
| |
hyny | Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 11:02 | Сообщение # 7 |
Карандашик цветной
Посетитель
Дата регистрации: 13.02.2019
Российская Федерация
Спит
| Привет, если вам нужно расслабиться в спа или сауне, то рекомендую воспользоваться сервисом, который называется https://elixirspa.kz ,здесь есть как раз много чудесных вариантов. Тут вы просто шикарно отдохнете, наполнитесь положительными эмоциями и оптимизмом, это вообще приличный вариант.
|
|
| |