Дорогие часы.
| |
Orena | Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 19:41 | Сообщение # 1 |
Карандашик непростой
Посетитель
Дата регистрации: 29.12.2018
Украина
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| Мне по наследству от отца достались швейцарские часы. Носить их никто не будет, а просто лежать, и пылиться они не должны. А мне сейчас очень нужны деньги, мне вот интересно, их продать можно, или сейчас в Украине никто не занимается поддержанными часами? Может,кто в курсе дела, что скажите?
|
|
| |
Berona | Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 19:46 | Сообщение # 2 |
Карандашик цветной
Посетитель
Дата регистрации: 05.12.2018
Российская Федерация
Спит
| В ломбард можно сдать, там все берут, а если у вас настоящие швейцарские часы, то в ломбарде заберут обязательно. Правда, не рассчитывайте, что много за них дадут,возьмут, как за лом.
|
|
| |
Leresta | Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 19:58 | Сообщение # 3 |
Карандашик непростой
Житель
Дата регистрации: 11.12.2018
Украина
Спит
| Вам для начала надо узнать их стоимость, так сказать, оценить, чтобы вы знали, на что можете рассчитывать, если вдруг соберетесь сдавать часы в ломбард, чтобы вас никто не обманул. Хотя я бы вам не советовала сдавать часы в ломбард, просто сейчас есть компании, которые занимаются оценкой, и покупкой поддержанных часов.Например, вот одна из них, как вариант можете здесь продать часы. В общем, решать вам.
Сообщение отредактировал Leresta - Воскресенье, 19.05.2019, 20:09 |
|
| |
Jiliana | Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 20:08 | Сообщение # 4 |
Карандашик цветной
Посетитель
Дата регистрации: 04.12.2018
Российская Федерация
Спит
| А зачем вам их продавать, ведь это память от отца, пусть лежат, потом они вообще бесценны будут. А продавать их сейчас за копейки, не нужно. Если у вас с деньгами проблемы, то займите у родственников, или друзей, или на крайний случай оформите кредит.
|
|
| |
|